Турция

БСВ

Активный участник
Я был там в прошлом году - ушатано там всё, почти ничего не поменялось за 17 лет с нашего крайнего визита, а дороги стали только хуже.
Ушатано это да. Глядя на треснувшие ступени на улочках маленьких городков и обшарпанную лепнину пансионатов создается впечатление, что некая огромная цивилизация недавно покинула те места, а местные жители лишь пользуются плодами тех людей. Но если это не замечать, просто дышать воздухом Ай Петри( там почему то удивительно легко дышится), слушать цикад гуляя по паркам, и если Ваш номер будет у самого берега, то рано утром можно наблюдать за завтраком у дельфинов... да и честно говоря дороги в моём Саратове не особо лучше, а местами и значительно хуже, поэтому путешествие на машине по Крыму у меня особого отторжения не вызывало.

MSoft

Активный участник
Вы зря считаете что пособник террористов воткнувший нож в спину унижен
а где, прошу пардону, я так считаю? Я писал про истерику запада - именно западные сми лихо бросаются этими терминами - к ним и вопросы

patryn

Активный участник
У меня одни дамы с семье и им нужен определённый уровень комфорта.
Мне в принципе пофиг, а им не нравится.
Гостиницы в Крыму не хуже, во всяком случае ,которые на 3* позиционируются. Вот если городскую инфраструктуру брать, то тут конечно.Крым застрял в 90ых.
Но слушать в Сочи при прогулках :" слюшай ,купи черешня, вино, фото с львенком, котёнком, теленком" через каждые 5 метров уже утомило. К тому же ценник на фрукты конский. Черешня по 300 руб. Я из Кирова уезжал, в Магните за 200 покупал

КС

Модератор
Команда форума
... да и честно говоря дороги в моём Саратове не особо лучше, а местами и значительно хуже, поэтому путешествие на машине по Крыму у меня особого отторжения не вызывало.
Я когда в ноябре прошлго года вернулся в Коломну, то просто было ощущение, что попал в другой мир.:)
Дороги, освещение, разметка, ненавязчивая реклама, весь город просто светился ночью - такое было ощущение после Саки и Евпатории.
Но слушать в Сочи при прогулках :" слюшай ,купи черешня, вино, фото с львенком, котёнком, теленком" через каждые 5 метров уже утомило.
Дык, в Ялте такая же хрень, а в Кабардинке такого нет.

marinel

Активный участник
LUYFnkex3Ao.jpg
:)
Сейчас съезжу, проверю.

marinel

Активный участник
У меня одни дамы с семье и им нужен определённый уровень комфорта.
Мне в принципе пофиг, а им не нравится.
Дык не на войне, а на отдыхе, поэтому правильно не нравится. Жизнь одна.

студент

Модератор
Команда форума
Сдается мне, что если "русский поток" туристов в Турцию таки ломанет, то дешево не будет - османы начнут отыгрывать потери начала года.

БСВ

Активный участник
Я когда в ноябре прошлго года вернулся в Коломну, то просто было ощущение, что попал в другой мир.:)
Дороги, освещение, разметка, ненавязчивая реклама, весь город просто светился ночью - такое было ощущение после Саки и Евпатории.
И Ваши ощущения Вас не подвели. Москва и подмосковье разительно отличаются от остальной России. Крым же по уровню жизни ближе именно к этой "остальной", но дороги все же несколько получше, получше. Отдых там хороший, и море! Там обалденное море. Бирюзовое. Отдых там для нас россиян средней полосы, не избалованных ненавязчивыми рекламными огнями, распрекрасный. И люди кстати хорошие там.

студент

Модератор
Команда форума
Наоборот скидки обещают
Да я почитал околотуристические ресурсы - какие-то предвкушающие нотки идут, которые мне не понравились. Типа, и инклюзив будем делать не совсем олл, и по месту доп. платежи и базары-магазины среагируют. Причем мысль идет одна: куда "они", нафиг, денутся.

Yurich13

Активный участник
Да я почитал околотуристические ресурсы - какие-то предвкушающие нотки идут, которые мне не понравились. Типа, и инклюзив будем делать не совсем олл, и по месту доп. платежи и базары-магазины среагируют. Причем мысль идет одна: куда "они", нафиг, денутся.
Ну-ну, два года девались куда-то, а теперь, куда денутся? Туркам, если они хотят возвращения русских туристов в прежних объемах, цены снижать надо и сервис наращивать.

студент

Модератор
Команда форума
Ну-ну, два года девались куда-то, а теперь, куда денутся? Туркам, если они хотят возвращения русских туристов в прежних объемах, цены снижать надо и сервис наращивать.
С одной стороны - так, а с другой - кушать хочется сейчас, ибо потери действительно слишком велики.

patryn

Активный участник
Отдых по системе «все включено» в пятизвездочном отеле в Турции не будет превышать 30 тысяч рублей в неделю. Об этом сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в эфире радиостанции «Говорит Москва»
З.ы. косячно процитировалось:-D

Yurich13

Активный участник
С одной стороны - так, а с другой - кушать хочется сейчас, ибо потери действительно слишком велики.
Хочется, но даже турку должно быть понятно, что один турист 5 пустых номеров не оплатит. Так что, придется им наступить себе на кошелек, тем более еще и угроза терактов людей отпугивает.

Сверху