Турция

КС

Модератор
Команда форума
В Ялте возможно, я в Крыму на "отшибе" был, если экскурсий не считать))))
Вы привели в пример Сочи на Кавказе, я ответил, что в Крыму в Ялте то же самое.
На "отшибе" на Кавказе так же, как в Крыму, только комфортнее.
Москва и подмосковье разительно отличаются от остальной России.
Регинов где так же, как у нас и даже лучше, много - Татарстан, Ёбург, Пермь, Краснодар, Ростов, Воронеж, Калуга, Питер и т.д.
Отдых там хороший, и море! Там обалденное море. Бирюзовое.
Ага, только после купания и в Крыму, и на Кавказе у меня малую рвёт постоянно, из-за того, что нет очистных у нас почти нигде, а в Испании и Италии например никогда не рвало, сколько бы не нахлёбывалась. А так да обалденное.:-D

студент

Модератор
Команда форума
Ага, только после купания и в Крыму, и на Кавказе у меня малую рвёт постоянно, из-за того, что нет очистных у нас почти нигде, а в Испании и Италии например никогда не рвало, сколько бы не нахлёбывалась. А так да обалденное.
В Сочах как раз к Олимпиаде запустили. Конкретно - в Адлере.

vl690001x

Заблокирован
И все же не устану повторять, что лучшее море для купания в РФ - Японское, разница температуры очень небольшая - 2 - 3 градуса, но вода и то что в ней - никакое Черное рядом не валялось.

Пламен

Активный участник
Я не была в Египте. К сожалению.
Не защо сожалела, там толко одни циганъй живут, море ничего особенное.
Один раз иди в Малта или на греческие острова , тогда и узнаеш что ето рай.

Последнее редактирование:

Читатель

Активный участник
Вы привели в пример Сочи на Кавказе, я ответил, что в Крыму в Ялте то же самое.
На "отшибе" на Кавказе так же, как в Крыму, только комфортнее.

Регинов где так же, как у нас и даже лучше, много - Татарстан, Ёбург, Пермь, Краснодар, Ростов, Воронеж, Калуга, Питер и т.д.

Ага, только после купания и в Крыму, и на Кавказе у меня малую рвёт постоянно, из-за того, что нет очистных у нас почти нигде, а в Испании и Италии например никогда не рвало, сколько бы не нахлёбывалась. А так да обалденное.:-D
Думаю, проблема не в очистных сооружениях, а в сероводороде.

студент

Модератор
Команда форума
Я там после Олимпиады не бывал, надо будет сгонять проверить.
Сдается мне - тот же гадюшник. По мне отдыхать надо в небольших поселках (если конечно душа угара не просит).

Kali

Заблокирован
За этих двух сомневаюсь. В Краснодаре правда уже давненько не бывал.

Kali

Заблокирован
И все же не устану повторять, что лучшее море для купания в РФ - Японское, разница температуры очень небольшая - 2 - 3 градуса, но вода и то что в ней - никакое Черное рядом не валялось.
Кстати, ДА! Эх, надо будет к друзьям в Уссурийск или во Владивосток как нибудь съездить.

vladimir-57

Активный участник
потрясающее море, ради которого можно и в хижине с кондеем пожить:-D
Красное или средиземное?
Думаю, проблема не в очистных сооружениях, а в сероводороде.
Я так думаю, что из-за низкой солёности, 14 промилле, в воде плавает больше мелких организмов и результат их жизнидеятельности.

Alex_F

Активный участник
За этих двух сомневаюсь. В Краснодаре правда уже давненько не бывал

Это очень зря. Полетав по РФ стало понятно, что Краснодар/Краснодарский край один из самых лучших. Чисто,аккуратно и красиво.
41 по размеру и 5 по экономике край.
Можно перефразировать:
Краснодар разительно отличаются от остальной России.

Ярослав С.

Активный участник

Yurich13

Активный участник
Это очень зря. Полетав по РФ стало понятно, что Краснодар/Краснодарский край один из самых лучших. Чисто,аккуратно и красиво.
Офтоп,но вспомнилось. Ездили в Ростов с женой, а оттуда решили съездить на море на пару дней. Приехали в Дивноморское, стали искать жильё. Ну спросили у одной мадамы, есть ли номер на пару дней, мы только что приехали в город... И тут мадама выдаёт:"У нас не город, у нас СЕЛО!". Признаюсь честно, я обалдел. Очень хотелось ей высказать "Это у вас село? Вы мне, коренному курянину, исколесившему Курскую область вдоль и поперёк, говорите, что у вас тут село? А где куры, гуси около домов, где коровы, где алкаш Петрович, под забором дрыхнущий? Село у них..."

Пламен

Активный участник
Значит циганский Египт тебе не нужен, в ети островах нет плахое место.
Я в конце август сново иду в Самотраки, там кроме море очен мне понравилос и то что там ест гор, не болшие, но високие, можно сказат что там от море прямо в гор.

Легенда разказъйвает что 3200 лет назад там стоял бог Посейдон и смотрел чтото делали греки и троянцев в Троянская война.

Сверху