lavrik
Активный участник
В составе гаубичной батареи?Была я на Родосе, красиво.
В составе гаубичной батареи?Была я на Родосе, красиво.
Красное конечно. Помню как хлеб в столовке брали, ныряли с маской в море у пляжа, крошили хлеб под водой и "начиналась красота неописуемая"Красное или средиземное?
Была я на Родосе, красиво.
А не надо было на вопрос "Оружие? Наркотики?" отвечать "Спасибо, мы со своими".Меня с Родоса выгнали когда-то.
В составе подразделения артиллерийской разведки.В составе гаубичной батареи?
Что вы там натворили?Меня с Родоса выгнали когда-то.
Что вы там натворили?
Факт.Ага, только после купания и в Крыму, и на Кавказе у меня малую рвёт постоянно, из-за того, что нет очистных у нас почти нигде, а в Испании и Италии например никогда не рвало, сколько бы не нахлёбывалась.
Говорят что все на очень хорошем уровне.... до приезда ревизорро осталось совсем чуть-чуть.... И МЫ узнаем правду.Сдается мне - тот же гадюшник
Надо - проверка. То, что хорошо для mr.White, вполне вероятно недостаточно хорошо для Мадмуазель Marinel.Алушта санаторий заказное меню, комфорт двух комнатный номер все удобства по домашнему, доплата 1000 с семью 3 человека, номер в 54 кв.м. панорамные стекла на море в 500м., блин был в турции бля....ое гавно оно по сравнению с Крымом, море лучше, климат лучше, еда лучше, отдых активно пассивный лучше. что ещё надо а?
Там гадюшник в принципе - толпы народа, переполненные пляжи и охреневшие от перекорма торгаши и все из этого вытекающее. В поселках народу все-таки поменьше.Говорят что все на очень хорошем уровне.... до приезда ревизорро осталось совсем чуть-чуть.... И МЫ узнаем правду.
Согласен чо за куйня? Вы уж простите, но бл..дь дибилы, люди достойны сегодняшней ситуации, население РФ к сожалению необходимо посталински переучивать=лечить.Почему не пускают в Египет, вот это вопрос
http://haqqin.az/news/74401Турция готова предоставить России военную авиабазу Инджирлик, сказал министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу, передает телеканал TRT.
Смотрим на источник. Лично я в данном вопросе азербайджанским источникам доверять бы не спешил.
чтото на сайтах ТРТ этого нету пока. на вброс похоже
Смотрим на источник. Лично я в данном вопросе азербайджанским источникам доверять бы не спешил.
интерфакс http://www.interfax.ru/world/516772чтото на сайтах ТРТ этого нету пока. на вброс похоже
Турция готова предоставить России военную авиабазу Инджирлик, сказал министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу, передает телеканал TRT.