я сейчас воспитательнице наябедничаюВъй из детский сад въйшли, или еще там находитес?
п.с.:
я сейчас воспитательнице наябедничаюВъй из детский сад въйшли, или еще там находитес?
И что тут такого глупого? Самолёты мятежников взлетали с Инжерлика, вполне вероятно, инспирированы были живущим в США проамериканским исламистом. Явных попыток обратиться к турецкому народу мятежники не делали, видимо на него и не рассчитывали. Сама попытка произошла после начала восстановления русско-турецких отношений.я сейчас воспитательнице наябедничаю
п.с.:
В понедельник могут попытаться насолить, уронив лиру и курс турецких акций.Всего Одна глупая ошибка заокеанских организаторов переворота привела к провалу.
В понедельник могут попытаться насолить, уронив лиру и курс турецких акций.
да не, сша уже поддержали эрдогана. Да и весь запад тоже. Вот так мелко гадить никто не будет. В любом случае процессу гаженья будут предшествовать минимум обвинения в недемократичности, а этого пока нетВ понедельник могут попытаться насолить, уронив лиру и курс турецких акций.
Вообще то попытку переворота можно рассматривать как крупный провал ЦРУ. Если бы немцы или кто либо в НАТО дали Эрдогану убежище, то он бы уехал, и переворот был бы успешен. Но убежища не предоставили, тем самым загнали Эрди в угол, заставив его бороться за выживание. И он вынужден был бороться не на жизнь а на смерть. В итоге победил.
Янки бараны.
Всего Одна глупая ошибка заокеанских организаторов переворота привела к провалу.
Так кто ж их винит?Господи, опять американцы виноваты!
Да что же в этом мятеже было такого, что совершенно не объясняеся внутренними причинами?!
Где запросы Эрдогана об убежище?
Ринат, вы меня удивили.
Гы. Интересно, если Пневнелиев пошлёт евро3,14доров в пешее эротическое, и таки начнёт разговоры о возобновлении строительства Южного Потока, сколько времени пройдёт до цветной революции, мятежа, крупного терракта или его убийства?Другой раз употребляй свой ум, а не спроси такие детские вопросъй.
любой мятеж должен быть признан сильными мира сего. Если ты посягаешь на власть, не спросив согласия сша, судьба твоя не завидна. Пример: в йемене армия без согласия сша свергла президента. Сша не признали, саудиты не признали и полезли открыто бомбить (и о чудо, сша закрыли глаза на это внешнее вторжение). А в украине, к примеру, согласие было получено, поэтому новую власть быстренько признали и любых протестующих поставили за рамки закона.Да что же в этом мятеже было такого, что совершенно не объясняется внутренними причинами?!
мне казалось, я ответил. Попробую еще раз для особо одаренных: никакие внутренние факторы значения не имеют. Прежде чем начинать переворот, нужно убедиться, что он будет признан в мире, иначе тебя повесят. Признание кем-то обязательно. Переворот в стране нато может признать только одно государство на планете. Так понятнее?MSoft, вы что-то слишком коротко не ответили на вопрос.
А ведь могли бы и поподробнее не ответить.
Почему Вы в этом так уверены?Ринат, могу ответить только: 1 - американского инспирирования мятежа не было;
Ну полно вам - джентльменам верят на слово.Почему Вы в этом так уверены?
Потому что понимания причин раздора между армией и Эрдоганом мне достаточно для мотивировки мятежа.Почему Вы в этом так уверены?
Если совсем коротко, в этом мятеже не объясняются внутренними факторами следующие моменты:MSoft, вы что-то слишком коротко не ответили на вопрос.
А ведь могли бы и поподробнее не ответить.
Ну так Эрдоган был для армии если не хорошим, то приемлемым уже сколько лет? А тут вот так бац, посреди курортного сезона стал плохим?Потому что понимания причин раздора между армией и Эрдоганом мне достаточно для мотивировки мятежа.
Превышать достаточные основания фантазийными не считаю нужным.