Турция

Тунгус

Активный участник
я так и не понял, зачем наши замазали все опознавательные знаки самолётов? Как турки могли и могут в будущем узнать что наш самолёт при визуальном контакте, когда там всё замазано?
Возможно знаки замазывали во время переброски техники в Сирию. После того как операция началась официально необходимость в этом отпала.

Atass

Модератор
Команда форума
Рекомендую уже тогда надо было относиться к туркам настороженно

см. первую страницу темы.
Хотя, это некоторым хоть по сто раз повторяй - не доходит.:Negative:
Ладно, мы в креслах или на диванах, так политиканы совершенно не внемлют.

Atass

Модератор
Команда форума
Конечно красивые, в основном голубоглазые блондинки:
Посмотреть вложение 2241
Ну, блин!
Ладно, есть там и вполне приемлемые, там столько кровей намешано, что иногда атомы очень интересно соединяются.
Я там еще иранок встречал, в европейском имидже и боевом раскрасе... Вот это серьезный разрыв шаблонов!

Ринат

Военный лётчик
Успокойтесь вы со своим ЯО, ТЯО, - никто его применять не будет.

Война с Турцией за чудесным исключением НАТО, приведёт к крупным потерям личного состава Российской армии. Максимум до 100.000 человек.

Это Вы успокойтесь, гуманный Вы наш, за 100 000 наших жизней.
Что то Вы сильно турок бережете, а наших не жалко, 100 000 туда, 100 000 сюда, да запросто.
Идите в лото, в лото, это Ваш уровень.

eshik_terminator

Заблокирован

Atass

Модератор
Команда форума
Тут газета.ру пальцем по небу поводила, может, в этом рац.зерно какое и найдется...

Санкции подождут до Парижа

Запреты против Турции зависят от международных переговоров Путина в понедельник

Елена Малышева 27.11.2015, 23:38
4073-pic905-895x505-22329.jpg

Экономические меры против Турции, которые премьер поручил выработать за два дня, не будут озвучены как минимум до вечера понедельника. Как сообщил «Газете.Ru» осведомленный федеральный чиновник, все зависит от итогов визита президента России Владимира Путина в Париж. Не исключено, что он проведет там переговоры со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Владимир Путин 30 ноября нанесет визит в Париж для участия в конференции по климату под эгидой ООН (продлится до 11 декабря). Участие в ней подтвердили многие мировые лидеры, в том числе и президент США Барак Обама. Эрдоган предложил президенту России встретиться 30 ноября, Путин пока ответа не дал, но пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков уже сообщил, что о запросе ему доложили.
http://www.gazeta.ru/business/2015/11/27/7920731.shtml

dron

Активный участник
НЬЮ-ЙОРК, 28 ноября. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. США добиваются от властей в Анкаре размещения дополнительных сил Турции на границе с Сирией, чтобы ее прекратили пересекать боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ - прим. ТАСС), в частности, направляющиеся в Европу. Об этом говорится в статье, опубликованной в пятницу в американской газете The Wall Street Journal.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2481162

давление на турков со стороны просвещенного запада продолжается?

Journeyman

Активный участник
Я тоже считаю, что вас надо забанить навсегда на этом форуме.
И artemus так же считает. Вот только admin и его требование соблюдать правила форума мешают некоторым трактовать правила по принципу "кого хочу милую, кого хочу казню".

Но я предлагаю группе лиц прекратить обсуждать меня, и кого либо из форумчан. Давайте говорить о Сирии, о Турции, о России.

MSoft

Активный участник
давление на турков со стороны просвещенного запада продолжается?
странное какое-то давление, если честно
хотят поставить войска, чтобы игил из сирии в турцию не проникал. Разве в реальности не наоборот происходит? Так чем тогда турция поможет? После недавних событий я рассматриваю это, как очередную попытку сделать бесполетную зону. С воздухом не получилось, так хоть по земле попробуют войти

Journeyman

Активный участник
Это Вы успокойтесь, гуманный Вы наш, за 100 000 наших жизней.
Что то Вы сильно турок бережете, а наших не жалко, 100 000 туда, 100 000 сюда, да запросто.
Идите в лото, в лото, это Ваш уровень.
Вы из контекста выдёргиваете. Перечитайте сообщение #701 ещё раз, это к вопросу о том, что "я берегу турок".

А то что вы считаете мою нетерпимость к использованию ядерного оружия по странам НАТО - так это я за бережливость по отношению к Российским же гражданам. Ответный ядерный удар НАТО уничтожит население России или поставит его на грань вымирания.

Фото которое говорит само за себя:
isis-kobane.jpg

Ринат

Военный лётчик
И artemus так же считает. Вот только admin и его требование соблюдать правила форума мешают некоторым трактовать правила по принципу "кого хочу милую, кого хочу казню".

За 100 000 бойцов, которых Вы собираетесь убить, вас надо банить как главного Игиловца.
Гуманист вы турецкий.
А ведь не банят.

Atass

Модератор
Команда форума
хотят поставить войска, чтобы игил из сирии в турцию не проникал. Разве в реальности не наоборот происходит? Так чем тогда турция поможет? После недавних событий я рассматриваю это, как очередную попытку сделать бесполетную зону. С воздухом не получилось, так хоть по земле попробуют войти
Заградотряд. Толкать турков в зад на новые провокации, и чтоб у них возможности отказаться не было.
А жаренным запахнет - сольют, и выгонят их из НАТО. Вон уже муссируют эту тему.
Турок не жалко - они как бы недоевропейцы, как, собственно, и жители Украины.
Сколько в провокациях с Россией их погибнет - "просвещенному и цивилизованному" Западу - пофиг.

Ринат

Военный лётчик
Ответный ядерный удар НАТО

Это вы об чем это?
Вам тыщу раз объясняли, нет такого ответного удара в уставе Нато.
Если турки напали сами, сами и будут расхлебывать. Без всякой Наты.
Вы других читаете, или павлином работаете: "только собой и любуюсь, другими некогда".
Гуманист турецкий блин.

Foxhound

Активный участник
Тут газета.ру пальцем по небу поводила, может, в этом рац.зерно какое и найдется...

Санкции подождут до Парижа

Запреты против Турции зависят от международных переговоров Путина в понедельник

Елена Малышева 27.11.2015, 23:38
4073-pic905-895x505-22329.jpg
А будут ли переговоры?

Journeyman

Активный участник
За 100 000 бойцов, которых Вы собираетесь убить, вас надо банить как главного Игиловца.
Гуманист вы турецкий.
А ведь не банят.
Я вижу вы несколько переходите черту дозволенного. Надо поставить вас на место.

Вы назвали меня главным ИГИЛовцем. Это более чем серьёзное обвинение.
Затем, напишите мне пожалуйста, где я сказал, что собираюсь убить 100.000 бойцов (чьих?). Я этого не прошу, я этого требую.

Atass

Модератор
Команда форума
А будут ли переговоры?
Ну там в тексте есть, что вероятность есть, но не высокая.
Посмотрим, увидим.
Вот только те, кто туркагана в зад толкают бодаться с нами напрасно надеются, что им оплеуха тоже не влетит...

Atass

Модератор
Команда форума
Ринат, у Journeyman в посте действительно речь идет предположение о возможных наших потерях при столкновении, и ничего иного, никакой двусмысленности.
Поэтому попрошу не выражаться типа "Гуманист турецкий блин".:)

Ринат

Военный лётчик
Надо поставить вас на место.

Отращивай ставилку, дилетант.

Война с Турцией за чудесным исключением НАТО, приведёт к крупным потерям личного состава Российской армии. Максимум до 100.000 человек.
Но, как я отметил в том сообщении, которое вы урезаете так как вам вздумается, Турция потерпит военное поражение, и потеряет значительно большее кол-во людей.

Ну и кто предлагает не применять ЯО, а положить 100 00 человек наших военных?
Вы хуже Игиловца, вы провокатор.

Сверху