Хм, и это весь прогноз? "А так дысал, так дысал!" (с)если честно то пофиг.
Вот мы и посмотрим.ясно что туркам будет тяжко но не в анкаре будут принимать решения , турок заставят воевать до последней капли крови.
Хм, и это весь прогноз? "А так дысал, так дысал!" (с)если честно то пофиг.
Вот мы и посмотрим.ясно что туркам будет тяжко но не в анкаре будут принимать решения , турок заставят воевать до последней капли крови.
Хм... а как турки попадут на нашу территорию ?) просто интересно ?) и зачем в принципе нам ввязываться в бои на территории турции ?)Я сотню раз читал заявления что НАТО впрягаться не будут за члена НАТО. Я придаю этим словам субъективный статут на уровне "хотелки". Я их не комментирую и не рассматриваю.
Я в первую очередь рассматриваю устав этой организации как объективную данность. А там написано чёрным по белому, что нападение на одного из членов НАТО - это нападение на весь альянс.
В боях погибнут. Либо в атаке на Турцию, и боевых действиях на её территории, либо в обороне от атак Турции, в боевых действиях на нашей территории.
м-да не хотелось бы.Вот мы и посмотрим.
ну конечно нет.и это весь прогноз?
рассматриваем вариант эскалации конфликта турцией.
Выбирать не приходиться.м-да не хотелось бы.
пусть быстренько выводятно в турции американские базы
если не выведут - разбомбить вместе с турецкими.как быть с ними
"Кац предлагает сдаться!" (с)но в турции американские базы если кто забыл , как быть с ними , может я что то пропустил , как эту проблему все промолчали.
но в турции американские базы если кто забыл , как быть с ними , может я что то пропустил , как эту проблему
если не выведут - разбомбить вместе с турецкими.
"Кац предлагает сдаться!" (с)
А как сей девайс называеться и какие у него ТТХ.Турки продолжают нагнетать. Видимо притащили к границе РЭБ, способные добить до "Хмеймим". Предположительно такие.
Так вам уже предложили. Я то хотел предложить по базам с американцами совсем не стрелять. Но вариант с точныи ударами обычными высокоточными боеприпасами мне нравиться больше.кроме ха-ха что еще ??
Называется KORAL. А ТТХ секретные, его только этим летом показали на выставке.А как сей девайс называеться и какие у него ТТХ.
Базы совместного базирования обычными Калибрами, по туркам.
А у турок на авиабазах именно такие сооружения?как вы думаете сколько калибров надо чтоб разбить один аэродром вот с такими сооружениями.
А БАЛ не учли чтоли считаводы и не только его. Подплыть не успеют с Крыма можно все это накрыть запервый залп же. Не говоря отом что каждый потенциальный контейнеровоз это клаб Ккак вы думаете сколько калибров надо чтоб разбить один аэродром вот с такими сооружениями.
сирия , турция а про Черное море забыли-