Турция

СССР СА

Активный участник
с применением ТЯО, турция перестанет существовать настолько быстро,
тяо не для этого читаем вику -

Такти́ческое я́дерное ору́жие (ТЯО), или нестратегическое ядерное оружие(НСЯО) — боеприпасы для поражения крупных целей и скоплений сил противника на фронте и в ближайших тылах.
В отличие от стратегического ядерного оружия, тротиловый эквивалент тактических боезарядов обычно не превышает нескольких килотонн, а часто бывает меньше одной килотонны. ТЯО может существовать в виде весьма широкой номенклатуры боеприпасов — авиационных бомб, головных частей ракет (оперативно-тактического и тактического класса), артиллерийских снарядов, мин, глубинных бомб, торпед и т. д.

что есть у России из ТЯО и что применимо , как только вы с этим разберетесь , думаю дальше сами поймете.
P.S определение корявое

СССР СА

Активный участник
Они сначала посчитают, почем обойдутся им "таблетки от Ярослава", а потом тихо отойдут в сторонку, впрягаться за барана дураков нет.

Н1 так же думал

595bf8e8f37d.jpg

5dc3b8a5-8865-4093-b767-1f7daa3a232a_665x665

Михаил С.

Активный участник
Война с Турцией за чудесным исключением НАТО, приведёт к крупным потерям личного состава Российской армии. Максимум до 100.000 человек.
-как вы себе представляете в современной не ядерной войне потерю 100 000 российских военных? За какое время?
Как вы себе представляете современную войну в исполнении РА?

Journeyman

Активный участник
-как вы себе представляете в современной не ядерной войне потерю 100 000 российских военных? За какое время?
Как вы себе представляете современную войну в исполнении РА?
Я представляю себе, что тактика Генштаба слабо изменилась со времён Великой Отечественной войны. Вам лучше поинтересоваться этим у товарища Лаврентия, он существенно более осведомлён и умён чем я.

КС

Модератор
Команда форума
Успокойтесь вы со своим ЯО, ТЯО, - никто его применять не будет.
Успокоились уже давно и даже в Доктрине написали, что будем, в ответ даже на неядерную угрозу.
Ответный ядерный удар НАТО уничтожит население России или поставит его на грань вымирания.
НАТО? С чего бы вдруг?
Амеры впишутся за турков?:-D
Французы?:Lol:
Наверное англичане, у которых даже контроля-то особого за ним нет?:Bad:
В отличие от стратегического ядерного оружия, тротиловый эквивалент тактических боезарядов обычно не превышает нескольких килотонн,
ИМХО зависит от назначения.
Снаряды и БЧ авиационных РВВ - килотонны, чтобы своих не зацепить.
БЧ тактических, оперативно-тактически ракет, авиабомбы, торпеды, БЧ ПКР и т.д. - десятки-сотни килотонн.

что есть у России из ТЯО и что применимо , как только вы с этим разберетесь , думаю дальше сами поймете.
Всё применимо из выше перечисленного, в Сирии конечно же.

Journeyman

Активный участник
Ну и кто предлагает не применять ЯО, а положить 100 00 человек наших военных?
Вы хуже Игиловца, вы провокатор.
Товарищи модераторы, обратите внимание на этого провокатора. Я не призывал к широкомасштабным военным действиям против Турции. Ни разу.

Я действительно не предлагал применять ЯО против страны-члена НАТО. Но я не предлагал положить 100.000 военных Российской армии.
Следует трезво осознавать что ядерный удар по стране-члену НАТО, приведёт к катастрофическим последствиям для России и её населения. Гипотетически в случае ответного военного удара погибнут миллионы граждан России.
Военная операция России против НАТО (Турции), приведёт к существенным потерям личного состава Российской армии. Конкретно в войне против Турции, могут погибнуть до 100.000 человек из состава Российской армии, и более миллиона человек из числа мирных жителей.

Я предлагаю на уровне правил форума запретить пропаганду войны и тем более призывов к войне ядерной.

MSoft

Активный участник
https://twitter.com/dimsmirnov175/status/670561788392546304
Эрдоган: Я огорчён инцидентом с российским Су-24 и надеется, что такое больше не повторится
https://twitter.com/Conflicts/status/670564547271499776
#Turkey's president Erdogan voices 'sadness' over #Russian plane downing and says he wishes it hadn't happened - AP
https://russian.rt.com/article/133347
Реджеп Тайип Эрдоган огорчён инцидентом с российским Су-24

самое интересное, что это заявление не отрицает виновность россии по мнению турции, как вам могло бы показаться

Последнее редактирование:

misima

Активный участник
Конкретно в войне против Турции, могут погибнуть до 100.000 человек из состава Российской армии, и более миллиона человек из числа мирных жителей.
Я полагаю, что 100 001. 1 из них это наверняка вы :) а так мне просто интересно в каком отделе Генштаба вы работаете ? )

Ринат

Военный лётчик
Я действительно не предлагал применять ЯО против страны-члена НАТО. Но я не предлагал положить 100.000 военных Российской армии.

Не юлите.
Оба этих события взаимосвязаны, и никак не исключают этой связи. Одного без другого не будет.
Вы предлагали не применять ЯО и уже подсчитали, что в этом случае мы потеряем 100 000 человек.

Journeyman

Активный участник
Я полагаю, что 100 001. 1 из них это наверняка вы :) а так мне просто интересно в каком отделе Генштаба вы работаете ? )
Я не работаю в Генштабе. Я работаю в другой "силовой" структуре России.

Journeyman

Активный участник
Не юлите.
Оба этих события взаимосвязаны, и никак не исключают этой связи. Одного без другого не будет.
Вы предлагали не применять ЯО и уже подсчитали, что в этом случае мы потеряем 100 000 человек.
Я не предлагал воевать с Турцией вообще. Логично что:

Я предлагал не применять ЯО. Безусловно, так как в этом случае мы потеряем всё и всех.
Я предположил, что в случае военного конфликта России и Турции без применения ЯО, погибнет до 100.000 человек из числа Российской армии. Причина проста - турецкая армия это серьёзная сила. При этом турки потеряют существенно больше.

Вам модератор уже об этом сказал. Я объяснил вам три или четыре раза. Прекратите свои провокации.

misima

Активный участник
Извините, не признал в вас подполковника диванных войск сразу. а как наши 100 000 погибнут:) просто интересно :) если я ничего не путаю 50 000 в ходе набегов крымского ханства на Москву а оставшиеся 50 000 в полон уведут ?

Ринат

Военный лётчик
Следует трезво осознавать что ядерный удар по стране-члену НАТО, приведёт
Вы не читаете других участников дискуссии, от слова ВООБЩЕ.
Постом выше КС Вам ответил.
Но Вы заткнули уши, и закрыли глаза. Ничего и никого не читаете и не хотите.
А Вам непрерывно указывают на это.
А Вы опять не читаете, и не принимаете аргументов.
Что это, если не провокация, Ваше предложение потерять 100 000 человек, боясь не существующей угрозы.

Artemus

Активный участник
тяо не для этого
ТЯО предназначено для сокрушения сильного противника. Что будет с Турцией, после уничтожения всех более менее важных военных объектов, и войной на 4-х фронтах?

misima

Активный участник
Еще лучше.
Мы вообще то рассматриваем вариант эскалации конфликта турцией.
И как Вас теперь понимать?
отказывайтесь понимать:) или понимайте с юмором, как это сделал я) парень похоже в доту переиграл )

СССР СА

Активный участник
Снаряды и БЧ авиационных РВВ - килотонны, чтобы своих не зацепить.
БЧ тактических, оперативно-тактически ракет, авиабомбы, торпеды, БЧ ПКР и т.д. - десятки-сотни килотонн.
Всё применимо из выше перечисленного, в Сирии конечно же.

про мощность все правильно , а вот про остальное
1. БЧ тактических, оперативно-тактически ракет, тут ограничения по дальности и если с сирийских пу ( точка ,9к72- скад)
то у них на пу нет оборудования под спец.бч. , устанавливать надо будет.
2.БЧ ПКР мало вероятно , а вот бч кр самый то

СССР СА

Активный участник
Что будет с Турцией,

если честно то пофиг.
Что будет с Турцией, после уничтожения всех более менее важных военных объектов, и войной на 4-х фронтах?
ясно что туркам будет тяжко но не в анкаре будут принимать решения , турок заставят воевать до последней капли крови.

Journeyman

Активный участник
Вы не читаете других участников дискуссии, от слова ВООБЩЕ.
Я сотню раз читал заявления что НАТО впрягаться не будут за члена НАТО. Я придаю этим словам субъективный статус на уровне "хотелки". Я их не комментирую и не рассматриваю.
Я в первую очередь рассматриваю устав этой организации как объективную данность. А там написано чёрным по белому, что нападение на одного из членов НАТО - это нападение на весь альянс.

Извините, не признал в вас подполковника диванных войск сразу. а как наши 100 000 погибнут:) просто интересно :) если я ничего не путаю 50 000 в ходе набегов крымского ханства на Москву а оставшиеся 50 000 в полон уведут ?
В боях погибнут. Либо в атаке на Турцию, и боевых действиях на её территории, либо в обороне от атак Турции, в боевых действиях на нашей территории.

Это если не рассматривать, ответку НАТО.

Сверху