Emtos,мало ли потерь понесли штаты за последние годы? Ихнего посла за яйца повесили,и они проглотили.
Этих послов у них...
Россия теряет значительно больше чем Штаты сейчас.
Emtos,мало ли потерь понесли штаты за последние годы? Ихнего посла за яйца повесили,и они проглотили.
тяо не для этого читаем вику -с применением ТЯО, турция перестанет существовать настолько быстро,
Они сначала посчитают, почем обойдутся им "таблетки от Ярослава", а потом тихо отойдут в сторонку, впрягаться за барана дураков нет.
-как вы себе представляете в современной не ядерной войне потерю 100 000 российских военных? За какое время?Война с Турцией за чудесным исключением НАТО, приведёт к крупным потерям личного состава Российской армии. Максимум до 100.000 человек.
Я представляю себе, что тактика Генштаба слабо изменилась со времён Великой Отечественной войны. Вам лучше поинтересоваться этим у товарища Лаврентия, он существенно более осведомлён и умён чем я.-как вы себе представляете в современной не ядерной войне потерю 100 000 российских военных? За какое время?
Как вы себе представляете современную войну в исполнении РА?
Успокоились уже давно и даже в Доктрине написали, что будем, в ответ даже на неядерную угрозу.Успокойтесь вы со своим ЯО, ТЯО, - никто его применять не будет.
НАТО? С чего бы вдруг?Ответный ядерный удар НАТО уничтожит население России или поставит его на грань вымирания.
ИМХО зависит от назначения.В отличие от стратегического ядерного оружия, тротиловый эквивалент тактических боезарядов обычно не превышает нескольких килотонн,
Всё применимо из выше перечисленного, в Сирии конечно же.что есть у России из ТЯО и что применимо , как только вы с этим разберетесь , думаю дальше сами поймете.
Товарищи модераторы, обратите внимание на этого провокатора. Я не призывал к широкомасштабным военным действиям против Турции. Ни разу.Ну и кто предлагает не применять ЯО, а положить 100 00 человек наших военных?
Вы хуже Игиловца, вы провокатор.
https://twitter.com/Conflicts/status/670564547271499776Эрдоган: Я огорчён инцидентом с российским Су-24 и надеется, что такое больше не повторится
https://russian.rt.com/article/133347
Реджеп Тайип Эрдоган огорчён инцидентом с российским Су-24
Я полагаю, что 100 001. 1 из них это наверняка вы а так мне просто интересно в каком отделе Генштаба вы работаете ? )Конкретно в войне против Турции, могут погибнуть до 100.000 человек из состава Российской армии, и более миллиона человек из числа мирных жителей.
Я действительно не предлагал применять ЯО против страны-члена НАТО. Но я не предлагал положить 100.000 военных Российской армии.
Я не работаю в Генштабе. Я работаю в другой "силовой" структуре России.Я полагаю, что 100 001. 1 из них это наверняка вы а так мне просто интересно в каком отделе Генштаба вы работаете ? )
Я не предлагал воевать с Турцией вообще. Логично что:Не юлите.
Оба этих события взаимосвязаны, и никак не исключают этой связи. Одного без другого не будет.
Вы предлагали не применять ЯО и уже подсчитали, что в этом случае мы потеряем 100 000 человек.
Извините, не признал в вас подполковника диванных войск сразу. а как наши 100 000 погибнут просто интересно если я ничего не путаю 50 000 в ходе набегов крымского ханства на Москву а оставшиеся 50 000 в полон уведут ?Я не работаю в Генштабе. Я работаю в другой "силовой" структуре России.
Вы не читаете других участников дискуссии, от слова ВООБЩЕ.Следует трезво осознавать что ядерный удар по стране-члену НАТО, приведёт
ТЯО предназначено для сокрушения сильного противника. Что будет с Турцией, после уничтожения всех более менее важных военных объектов, и войной на 4-х фронтах?тяо не для этого
Я не предлагал воевать с Турцией вообще.
Я не работаю в Генштабе. Я работаю в другой "силовой" структуре России.
отказывайтесь понимать или понимайте с юмором, как это сделал я) парень похоже в доту переиграл )Еще лучше.
Мы вообще то рассматриваем вариант эскалации конфликта турцией.
И как Вас теперь понимать?
Снаряды и БЧ авиационных РВВ - килотонны, чтобы своих не зацепить.
БЧ тактических, оперативно-тактически ракет, авиабомбы, торпеды, БЧ ПКР и т.д. - десятки-сотни килотонн.
Всё применимо из выше перечисленного, в Сирии конечно же.
Что будет с Турцией,
ясно что туркам будет тяжко но не в анкаре будут принимать решения , турок заставят воевать до последней капли крови.Что будет с Турцией, после уничтожения всех более менее важных военных объектов, и войной на 4-х фронтах?
Я сотню раз читал заявления что НАТО впрягаться не будут за члена НАТО. Я придаю этим словам субъективный статус на уровне "хотелки". Я их не комментирую и не рассматриваю.Вы не читаете других участников дискуссии, от слова ВООБЩЕ.
В боях погибнут. Либо в атаке на Турцию, и боевых действиях на её территории, либо в обороне от атак Турции, в боевых действиях на нашей территории.Извините, не признал в вас подполковника диванных войск сразу. а как наши 100 000 погибнут просто интересно если я ничего не путаю 50 000 в ходе набегов крымского ханства на Москву а оставшиеся 50 000 в полон уведут ?