Турция

dign

Заблокирован
То есть вы считаете что высадка десанта в Стамбуле не введёт в войну НАТО? А если в ответ на высадку прилетят 150 Рапторов вы что делать будете?
Пригнать 150 рапторов - та ещё задача. Хотя американцы любят бомбить районы с мирными жителями. В этом они могут хорошо напакостить. Но скорее всего они просчитают свои потери и решат их не приемлемыми и найдут не одну отмазку, чтобы не ввязываться в расточительную для них войну.

Tigr

Модератор
Команда форума
Генсек НАТО совсем другие вещи говорит.
http://ria.ru/world/20151201/1333983834.html
Ген сек говорит только от своего имени, а коммюнике, т.е. общего заявления НАТО, по турецкому вопросу так и нет.
Обычными вооружениями?
Конечно.

Ирфан

Заблокирован

valser

Активный участник
Это ещё не означает, что другие страны НАТО заступятся за Турцию. На словах все сильны, а на деле - большинство утрётся.
Другое дело, что война с Турцией - это очень затратное дело. Сначала необходимо выйти из экономической зависимости мировой финансовой системы, создать новые правильные идеологии. После этого уже никто не будет страшен. Все будут заискивать и войны даже не понадобится.
Один раз уже без всякого НАТО заступались и потом русские женщины и дети бегали под прицелом вражеских войск стрелянные ядра собирали, чтобы было чем стрелять защитникам Севастополя.

Tigr

Модератор
Команда форума
Гроулеры с Ф-15 на Инджирлике говорят об ином.
А они там уже есть?

И взять Лондон с Парижем?
Вы не передергивайте, пожалуйста. Я написал лишь о том, что Турцию мы сокрушим и без ядерного оружия. А лондон с парижем будут тупо смотреть на это.

dign

Заблокирован
Один раз уже без всякого НАТО заступались и потом русские женщины и дети бегали под прицелом вражеских войск стрелянные ядра собирали, чтобы было чем стрелять защитникам Севастополя.
Тож когда было... Были у бусурман хорошие полководцы. Сейчас же - только эффективные менеджеры. Денежными потоками управлять умеют, а воевать на должном уровне уже давно разучились.
У них пословица такая есть: "Там где не пройдёт войско, пройдёт осёл, гружённый золотом." Вот и вся их современная политика, которая иногда даёт сбои и всё чаще, и чаще.

White

Активный участник
То есть вы считаете что высадка десанта в Стамбуле не введёт в войну НАТО? А если в ответ на высадку прилетят 150 Рапторов вы что делать будете?
Ибо избежать срача и оффтопа удалите сей бред. В Сирии нет десанта а на кой он в Турции нужен? Что уничтожить инфраструктуру и вогнать в каменный век и в хаос Турцию можно не выходя из дома (что и нужно для решения турецкой проблемы)

White

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
Так они сами прилетят встанут где-нибудь в Болгарии и будут сбивать самолёты 4 поколения воздушно-космических сил России. Затем расчистив воздух придут БПЛА и разнесут всех.
оооо а Россия будет всё это время бездействовать ))) бугагашеньки

White

Активный участник
Так они сами прилетят встанут где-нибудь в Болгарии и будут сбивать самолёты 4 поколения воздушно-космических сил России. Затем расчистив воздух придут БПЛА и разнесут всех.
А вот и треш и угар.

СтепАНыч

Активный участник
Ах хах)
Так раскидываетесь словами, будто война с Турцией для вас ничуть не сложнее похода в магазин за хлебом)
Ну хорошо, будет конфликт с Турцией без НАТО, например. Думаете легко будет? Думаете справимся контрактными войсками? Мне не особо хочется, чтобы меня призвали, и чтобы я бегал с автоматиком на перевес по Турецким пустошам.

А вы ещё и на НАТО замахиваетесь. Что у вас жизнь что ли не сложилась?) Подвиги нужны?) Можете скоординировать, в Сибирь поехать и освоить) Чем не подвиг?) Только более мирный.

Я не пацифист, я вообще люблю посмотреть как наши бородатых утюжат, но когда это касается меня и моего образа жизни, я думаю надо остановиться немного и подумать) Незачем нам с Турцией воевать, не потому что за Турков боюсь, а потому что вряд ли от этого наша жизнь станет лучше.

Сверху