sd написал(а):
То есть речь у вас идёт однозначно о 85В6-А Вега с постами 85В6Е Орион производства "НПП Спец-Радио",
Ыыыыыыыыыы.... :dostali:
Я ценю юмор, но это уже даже не смешно :-bad^
Видимо каждый вновь заглянувший будет с восторженным энтузиазмом копировать данные по Веге/Ориону, а потом сидеть и с умным видом рассуждать что из вышеизложенного он в состояние реализовать.
Для тех кто в танке пишу последний раз - Вега-Орион в том виде, который представлен в этих побитых молью ссылках - ничего практически из озвученного, могу по буквам и медленно: Н-И-Ч-Е-Г-О!!!!
В первом посту сделаю соответвующую пометку иначе этот поток галиматьи видимо никогда не закончится.
Полагаете, что не хватило бы ума сопоставить данные по базовому комплексу и подогнать дистанции под цифры его ТТХ?
Вега-Орион изначально упомянуты с одной только целью - показать в каком направлении "думать". Кто в теме понял это сразу, остальным хоть кол теши на голове.
Сделайте милось - откройте себе отдельную тему по этим железкам (серийно производимым системам РТР и иже с ними) и флудите там хоть до скончания мира. Слово даю - ни буквы там ни напишу.
В качестве верховного адепта пригласите туда по выходу из бани того хамоватого горлопана с авиабазара, для которого даже версия модренизация комплекса, котороая готовится к производству и вывешена на сайте завода - откровение. Давно видно на пенсию отправлен или турнули под сокращение. Или он отродясь к этому отношения не имел.
sd написал(а):
"НПП Спец-Радио", Белгород, есть сообщение о ведущихся перспективных разработках в области РТР.
Пошлите им запрос примерно следующего содержания:
"Весьма интересуюсь вашими посденими разработками, не могли бы вы предоставить более полную информацию о эксперименталтных изделиях вашего предприятия"
Очевидно получите ответ в таком духе:
"Дорогой друг!
Спасибо за проявленный интерес к нашей продукции. Мы постоянно работаем над тем, что бы потребительские качества наших изделий росли, а их популярность в массах повышалась.
На нашем сайте в разделе техподдержка вы можете скачать мануалы на интересущие вас позиции. В разделе галерея представлены фото и видерматериалы наших новейших рзаработок. Там же представлены обои для рабочего стола из приниципиальных схем и чертежей, которыми вы можете украсить ваш монитор.
Не забудь проголосовать за понравившийся девайс.
Подпишись на рассылку новостей о новых изделиях по е-мейл и смс. Каждый месяц - розыгрыш билетов на полигонные испытания новой техники. Приведи двух друзей и мы позволим понажимать кнопки и покрутить ручки.
Помните - мы работаем для вас!"
Анотация НОВЕЙШИХ ПЕРСПЕКТИВНЫХ разработок на сайте - это конец. Финиш. :dostali: Если бы знали, сколько этой анотации реально лет никогда бы не написали подобную дичь.
sd написал(а):
Как видите, ничего общего с чудо-девайсом Геркона. Всё земное
)....
Есть категория людей, которым нужно все увидеть/потрогать/покрутить - без этого предмет для них не существует. Цитировать по 101 разу интернет-мурзилки с околопрофильных ресурсов и перетирать их - занятие видимо куда более занимательное.
По поводу чудес....
Я тут с глубоким удовлетворением наблюдал в не раз закрываемой теме про ПАК ФА откровения адептов от авиации (правда при ближайшем рассмотрении налеты у них исчислялись десятками тысяч часов и тысячами сбитый машин, правда в игре "Локон") которые в умным видом выковыривали из носа - самолета нет, Россия табурет сделать не в состояние, бабки давно попилены, выкатить нечего, в ангаре стоит фанерный макет покрашеный гудроном.
Но - вот незадача - выкатили. И полетел.
Сразу языки позатыкали в ж..пу и по тихому слились эти аналитеГи. Кое кто теперь пытается изъяны искать - надо ж такой проект пропал по опусканию, хоть шматок да урвать напоследок.
Я не тешу себя мыслью что это когда то покажут по телевизору и приедет Президент или Премьер - это летчики у нас герои, крылья Родины. У нас романтики меньше и работа незаметнее.
Но гриф снимут рано или поздно - и вы сможете как вам привычнее ознакомится с этим на сайте. Реальность в данном случае от веры/неверия кого то не изменится - мне так она просто фиолетова, я не поп в приходе и не веду блог с целью поднятия рейтинга посещаемости.
Просто вся эта муйня начинает уже тихо бесить - хотелось как лучше получилось, как всегда. И резонный вопрос себе - нах мне это нужно, мне есть чем заняться кроме как тратить который уже вечер подряд на бессмыслицу - отвечать на вопросы людей, весьма далеких от оборонки, которые пытаются осмыслить услышанное в свете своих рамок или пресекать попытки темных личностей выдавить как можно больше тех. инофрмации по тому, что им знать не положено. А то, что каждый такой ресурс "пасут" по теме - знает любой.