Про Резуна сообщения перемещены в тему:
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=5661&postdays=0&postorder=asc&start=60
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=5661&postdays=0&postorder=asc&start=60
Объясняю:bushd написал(а):Не знаю почему порезали все посты
Да, оК. учту.Rob написал(а):Надеюсь ответил на все ваши вопросы...
tegeran написал(а):А я и ответил - понятия не имею... поскольку работаю руками, головой и глазами, а не ушами...
tegeran написал(а):Конкретно Вы идете к собственному разоблачению. Неуклонно и ровными постами.
"да у меня весь зад в орденах и я в 1812 ПарЫж брал" ничего вразумительного услышать не довелось... :???:tegeran написал(а):Кстати на форуме вы начинали, как специалист по стрелковому оружию, потом ковали ножи на балконе - затем практиковались как профессионал в области танкового вооружения, и только в середине 2010 года вы наконец то осознали что Вы специалист РЭБ.
v32 написал(а):А есть что ляпать?)
БЧ-5 написал(а):А с чего он "специалист"?.Только потому,что после вопроса по его специальности разразился словесным поносом,не сказав ничего по существу?
ritkostar написал(а):В Радиотехнической Разведки сигналы анализируются визуально, а не на слух.
Rob написал(а):Кстати, а всё равно многие удивляются, услышав, что можно определить какой именно (физический) передатчик работает в радиоэфире, слушая передачу специальным оборудованием. Между тем, это всего лишь вопрос сбора сигнатур.
едва ли такая информация когда то доходила до него.С 1988 г. Египет пользуется статусом «союзника США вне НАТО». На ближайшие 10 лет американская администрация не намерена отказываться от предоставления ежегодной безвозмездной военной помощи АРЕ в прежнем размере - 1,3 млрд долл
Во первых, не выдумывайтеГЕРКОН32 написал(а):После того, как вы лихо по фотке одним махом определили и высоту и дистанцию по инверсионному следу ракеты (причем выбирающейся на орбиту, а не летящей в соседнюю деревню) - а потом еще на полном серьезе доказывали, что это плевое дело и доступно каждому - я как то стал относится к вашим постам с известной долей юмора, уж не обессудьте).
Вы наверно про это: http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 189#445189 Точного определения дистанции я там не привел. Высоты ракеты - тем более. В принципе любой может высказать свою оценку расстояния, и сказать на основе чего он к этому пришел.
ИМХО очевидно что поток новых пользователей, которые пытаются залить геркона помоями появляются не просто так... :dostali:zdobin написал(а):поосторожней со словами вроде таких как "даун". Это не характеризует Вас с лучшей стороны.
надеюсь успел прочитать.. :OK-) про канделябр..pasha229 написал(а):tegeran
Я могу затаить дыхание перед тем как рассмеяться когда очередной (так не надо писать) с одим постом начинает "разоблачать"...
отредактировано zdobin.
приходите в офицерский клуб мы его с Вами познакомим :aplodir:Возможно в Вашем заявлением есть что-то, но это не дает Вам оснований для оскорбления других. Это же просто некультурно да и запрещено правилами.pasha229 написал(а):ИМХО очевидно что поток новых пользователей, которые пытаются залить геркона помоями появляются не просто так...
ГЕРКОН32 написал(а):С анализатора спектра (даже частотную оцифровку убирать не стал, дабы не перенапряглись):
Уважаемый не спугните мне клиентаOlimpus написал(а):ГЕРКОН32 написал(а):С анализатора спектра (даже частотную оцифровку убирать не стал, дабы не перенапряглись):
А модель анализатора скажете? На том, что я работаю, немного по иному выглядит, но похоже. Модель, на котром работаю, я писал, могу повторить.

Очень жаль... Будучи на форуме всего 1 неделю и позволять себе такое... Читаю я Ваши сообщения, читаю.. и понимаю, что кроме как устраивать провокации, ни на что другое Вы не способны...tegeran написал(а):Вопросы детские, вы можете как обычно погуглить и дать ответ... Я просто хочу. что бы наши с вами "болельщики" это услышали от Вас. Если Вы так боитесь массада "сцыкливый" Вы наш...
Т.е. tegeran отвечать отказался, хотя вопрос Геркон32 был задан в любом удобном для восприятия виде. Все понятно.tegeran написал(а):Ну вот уважаемый Геркон 32 вы и добрались до своего разоблачения![]()
Здесь очень много заинтересованных людей - которые то же хотят разобраться кто же такой этот Геркон 32... Да бы все заинтересованные стороны остались удовлетворенными и прекратить эту комедию, позвольте мне сначала задать Вам пару вопросов ( простейших, безо всяких графиков и спектров), на которые хотелось бы получить ответ...а затем я отвечу на Ваш. вопрос :OK-)