Про Резуна сообщения перемещены в тему:
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=5661&postdays=0&postorder=asc&start=60
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=5661&postdays=0&postorder=asc&start=60
Объясняю:bushd написал(а):Не знаю почему порезали все посты
Да, оК. учту.Rob написал(а):Надеюсь ответил на все ваши вопросы...
tegeran написал(а):А я и ответил - понятия не имею... поскольку работаю руками, головой и глазами, а не ушами...
tegeran написал(а):Конкретно Вы идете к собственному разоблачению. Неуклонно и ровными постами.
tegeran написал(а):Кстати на форуме вы начинали, как специалист по стрелковому оружию, потом ковали ножи на балконе - затем практиковались как профессионал в области танкового вооружения, и только в середине 2010 года вы наконец то осознали что Вы специалист РЭБ.
v32 написал(а):А есть что ляпать?)
БЧ-5 написал(а):А с чего он "специалист"?.Только потому,что после вопроса по его специальности разразился словесным поносом,не сказав ничего по существу?
ritkostar написал(а):В Радиотехнической Разведки сигналы анализируются визуально, а не на слух.
Rob написал(а):Кстати, а всё равно многие удивляются, услышав, что можно определить какой именно (физический) передатчик работает в радиоэфире, слушая передачу специальным оборудованием. Между тем, это всего лишь вопрос сбора сигнатур.
С 1988 г. Египет пользуется статусом «союзника США вне НАТО». На ближайшие 10 лет американская администрация не намерена отказываться от предоставления ежегодной безвозмездной военной помощи АРЕ в прежнем размере - 1,3 млрд долл
Во первых, не выдумывайте Вы наверно про это: http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 189#445189 Точного определения дистанции я там не привел. Высоты ракеты - тем более. В принципе любой может высказать свою оценку расстояния, и сказать на основе чего он к этому пришел.ГЕРКОН32 написал(а):После того, как вы лихо по фотке одним махом определили и высоту и дистанцию по инверсионному следу ракеты (причем выбирающейся на орбиту, а не летящей в соседнюю деревню) - а потом еще на полном серьезе доказывали, что это плевое дело и доступно каждому - я как то стал относится к вашим постам с известной долей юмора, уж не обессудьте).
ИМХО очевидно что поток новых пользователей, которые пытаются залить геркона помоями появляются не просто так... :dostali:zdobin написал(а):поосторожней со словами вроде таких как "даун". Это не характеризует Вас с лучшей стороны.
надеюсь успел прочитать.. :OK-) про канделябр.. приходите в офицерский клуб мы его с Вами познакомим :aplodir:pasha229 написал(а):tegeran
Я могу затаить дыхание перед тем как рассмеяться когда очередной (так не надо писать) с одим постом начинает "разоблачать"...
отредактировано zdobin.
Возможно в Вашем заявлением есть что-то, но это не дает Вам оснований для оскорбления других. Это же просто некультурно да и запрещено правилами.pasha229 написал(а):ИМХО очевидно что поток новых пользователей, которые пытаются залить геркона помоями появляются не просто так...
ГЕРКОН32 написал(а):С анализатора спектра (даже частотную оцифровку убирать не стал, дабы не перенапряглись):
Уважаемый не спугните мне клиента пускай соберется с мыслью и ответит...Olimpus написал(а):ГЕРКОН32 написал(а):С анализатора спектра (даже частотную оцифровку убирать не стал, дабы не перенапряглись):
А модель анализатора скажете? На том, что я работаю, немного по иному выглядит, но похоже. Модель, на котром работаю, я писал, могу повторить.
Очень жаль... Будучи на форуме всего 1 неделю и позволять себе такое... Читаю я Ваши сообщения, читаю.. и понимаю, что кроме как устраивать провокации, ни на что другое Вы не способны...tegeran написал(а):Вопросы детские, вы можете как обычно погуглить и дать ответ... Я просто хочу. что бы наши с вами "болельщики" это услышали от Вас. Если Вы так боитесь массада "сцыкливый" Вы наш...
Т.е. tegeran отвечать отказался, хотя вопрос Геркон32 был задан в любом удобном для восприятия виде. Все понятно.tegeran написал(а):Ну вот уважаемый Геркон 32 вы и добрались до своего разоблачения
Здесь очень много заинтересованных людей - которые то же хотят разобраться кто же такой этот Геркон 32... Да бы все заинтересованные стороны остались удовлетворенными и прекратить эту комедию, позвольте мне сначала задать Вам пару вопросов ( простейших, безо всяких графиков и спектров), на которые хотелось бы получить ответ...а затем я отвечу на Ваш. вопрос :OK-)