Украина и Новороссия. Часть 6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

criatura_malvad

Активный участник
Фолиант написал(а):
Одессит будет продолжать пытаться легитимизировать хунту до самого конца. Видимо, даже если Пороша скинут и посадят на скамью подсудимых, он будет говорить о нём как "законно избранном украинским народом Президенте Украины". Акт же скидывания хунты будет не восстановлением конституционного порядка, разрушенного 22 февраля, а "незаконным захватом власти". Такой подход вполне ложится в строку с его пренебрежением к Новороссии.
Фолиант, а может у него работа такая? :think: :-D :-D

Demin

Заблокирован
Порошенко: Единственным государственным языком на Украине останется украинский

Политик исключил возможность раскола страны по языковому принципу

В субботу, 23 августа, президент Украины Петр Порошенко, выступая на торжественной церемонии поднятия государственного флага на Софийской площади в Киеве, исключил возможность раскола страны по языковому принципу. По его мнению, единственным государственным языком в незалежной должен оставаться украинский.

«Принципиально остаюсь на той позиции, что единственным государственным языком должен оставаться украинский», - сказал Петр Алексеевич.

Причем Порошенко уверен, что большинство украинцев думают так же, как он, передает ИТАР-ТАСС. Ведь, по его словам, в стране «стало больше сторонников унитарного устройства государства, тех, кто поддерживает идею украинского языка как единственного государственного».

Кстати, на днях президент незалежной поделился своим мнением об акции на Котельнической набережной в Москве. Так, политику «очень понравилось», что на сталинской высотке вывесили украинский флаг и размалевали звезду, венчающую шпиль здания, желтой и синей краской.

http://www.kp.ru/online/news/1825668/

Tigr

Модератор
Команда форума
criatura_malvad написал(а):
Фолиант, а может у него работа такая?
Черта с два! Камрад Одессит известен своими высказываниями (порой спорными, на мой взгляд) по многим вопросам и своей бескомпромиссностью. Так что все обвинения в его адрес, по-моему мнению, необходимо подтверждать пруфом. Спасибо за понимание!

Haker

Активный участник
Tigr написал(а):
своей бескомпромиссностью.
Эт ж надо какое слову ЭТОМУ действу подобрал :p
Ну Вы прям настоящий дипломат :cool:
5366869.gif

Slovak

Активный участник
Одессит написал(а):
Я не сторонник форумных гаданий - "что было бы...если бы..."
Так какого черта Вы гадаете, как поведет себя население если военные действия перейдун на территорию Одесской, Днепропетровской или Харьковской области ?
Или тут Вы гадалка, а тут уже не гадалка ?

Tigr

Модератор
Команда форума

Читатель

Активный участник
Tigr написал(а):
Черта с два! Камрад Одессит известен своими высказываниями (порой спорными, на мой взгляд) по многим вопросам и своей бескомпромиссностью. Так что все обвинения в его адрес, по-моему мнению, необходимо подтверждать пруфом. Спасибо за понимание!
А может, он так мимикрирует? :-D

criatura_malvad

Активный участник
Tigr написал(а):
Так что все обвинения в его адрес, по-моему мнению, необходимо подтверждать пруфом.
Tigr, а где собственно вы обвинение увидели? :-D Вопрос был, а вот обвинения не было
:-D ( если не заметили, то там в конце предложения, стоит знак вопроса) :-D И да, спасибо за понимание!

Demin

Заблокирован
Вице-канцлер ФРГ: федерализация Украины сохранит территориальную целостность страны

"Продуманная концепция федерализации кажется мне единственным подходящим путем", - заявил Зигмар Габриэль в интервью газете Welt am Sonntag

БЕРЛИН, 23 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Сохранить территориальную целостность на Украине можно лишь при помощи федерализации. Об этом заявил министр экономики ФРГ, вице-канцлер Зигмар Габриэль в интервью Welt am Sonntag.

Территориальная целостность Украины может быть сохранена лишь в том случае, если областям, где большинство составляют русские, будет сделано предложение, - указал Габриэль. - Продуманная концепция федерализации кажется мне единственным подходящим путем".

Президент Украины Петр Порошенко неоднократно высказывался против федерализации, отмечая, что данный вопрос "не имеет почвы на Украине".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1395733

Slovak

Активный участник
Demin написал(а):
"Продуманная концепция федерализации кажется мне единственным подходящим путем"
Не прошло и пол года, погибло все волишь каких то несколько тысяч...

Ринат

Военный лётчик
Tigr написал(а):
Черта с два! Камрад Одессит известен своими высказываниями (порой спорными, на мой взгляд) по многим вопросам и своей бескомпромиссностью. Так что все обвинения в его адрес, по-моему мнению, необходимо подтверждать пруфом.

Согласен!
Добавлю: Одессит старый, давнишний участник нашего форума. Его взгляды и позиция объясняются средой, местом, где он живет.

Tigr

Модератор
Команда форума
Tigr, а где собственно вы обвинение увидели? Вопрос был, а вот обвинения не было
( если не заметили, то там в конце предложения, стоит знак вопроса) И да, спасибо за понимание!
Да совершенно верно, вы правы: это был ваш вопрос... Если позволите, тоже один вопрос - может, и у вас работа такая?

Ринат

Военный лётчик
Slovak написал(а):
Так какого черта Вы гадаете, как поведет себя население если военные действия перейдун на территорию Одесской, Днепропетровской или Харьковской области ?

Он не гадает.
Он не знает.
Все слишком не однозначно.
Так что ответа вряд ли Вы дождетесь.

Tigr

Модератор
Команда форума
Нет, работа у меня не такая
Очень хорошо. В таком случае попрошу вас не обсуждать участников нашего форума или их личные качества, если обсуждаемые участники сами не выразили такого желания. Договорились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху