Украина и Новороссия. Часть 6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

criatura_malvad

Активный участник
Tigr написал(а):
В таком случае попрошу вас не обсуждать участников нашего форума или их личные качества, если обсуждаемые участники сами не выразили такого желания. Договорились?
Нет, не договорились. А обсуждать или нет участников форума, позвольте мне решать самому :-D (есть ведь правила форума :-D , которые кстати не были нарушены :OK-) , а вопрос обсуждением не является :-D ) Так что без обид :good: :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
criatura_malvad написал(а):
Нет, не договорились. А обсуждать или нет участников форума, позвольте мне решать самому (есть ведь правила форума , которые кстати не были нарушены , а вопрос обсуждением не является ) Так что без обид
Правила Форума:
2. На Форуме запрещается:
...
2.10. Обсуждать участников Форума или их личные качества, если обсуждаемые участники сами не выразили такого желания.
Так что без обид.

Андер

Активный участник
В Москве резко прибавилось гастарбайтеров с Украины, вчера общался с мужиком, приехал в отпуск к родне в Россию, обратно не может выехать, говорит прямо на границе "забривают" и отправляют отдавать долг родине, у мужика двое детей и жена беременная

Tigr

Модератор
Команда форума
Парни, а может это к лучшему, что будут приезжие с Украины, чем из Средней Азии?

DNK

Активный участник
Харьковский тракторный завод остановил производство бронетехники
1490718.jpg

Харьковский тракторный завод потерял многомиллионные заказы из-за запрета правительства на изготовление бронетехники двойного назначения
Крупное предприятие окончательно завершило выпуск снегоболотоходов и уволило 200 работников.
Минобороны признало такие машины техникой двойного назначения и не продлило лицензию на их выпуск.
"Завод безвовратно потерял компетенцию в производстве военной техники и техники двойного назначения, в том числе и гаубицы "Гвоздика". Восстановить производство невозможно. Тема закрыта", - заявил директор завода.
http://korrespondent.net/business/compa ... netekhnyky

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Tigr написал(а):
Парни, а может это к лучшему, что будут приезжие с Украины, чем из Средней Азии?
Да не может, а лучше! :-D
Только пусть они приезжают по собственной воле и не остаются здесь из-за угрозы жизни.

Tigr

Модератор
Команда форума
DNK написал(а):
Только пусть они приезжают по собственной воле и не остаются здесь из-за угрозы жизни.
Мало кто сорвется с места в поисках лучшей доли без угрозы гибели, разрушения и смерти... В противном случае в 90-х годах все население России свалило бы в США. :-D

Фолиант

Активный участник
Tigr написал(а):
В противном случае в 90-х годах все население России свалило бы в США. :-D

Кто бы их туда пустил? Или забыли, как гринкарты в лотерею разыгрываются, и крепостную стену на мексиканской границе?

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Tigr написал(а):

В Москве и Питере достаточно народу. Пусть Сибирь осваивают. А вообще, им надо наводить порядок у себя в стране, закрывать хунту и восстанавливать разрушенную Новороссию.

Вышеизложенное не касается беженцев из зоны боевых действий.

DNK

Активный участник
Tigr написал(а):
Мало кто сорвется с места в поисках лучшей доли без угрозы гибели, разрушения и смерти...
С мест срываются не только из-за угроз, но и из-за поиска более высоких заработком или работы по специальности. Да много причин бывает.

UgoChavez

Активный участник
Одессит во многом прав. Но, в контексте его размышлений на предмет сидения ровно на жо...пе. Я лично думаю, что вопросы будущего решают не оные, а тот небольшой процент пассионарной публики, что готов жертвовать собой ради....
В том же Славянске, насколько знаю, воевала одесская рота.

Tigr

Модератор
Команда форума
Фолиант написал(а):
Кто бы их туда пустил? Или забыли, как гринкарты в лотерею разыгрываются, и крепостную стену на мексиканской границе?
Помню, помню... Сам чуть было не свалил, ну а теперь... ну, а теперь это личное, камрад.

Фолиант написал(а):
Вышеизложенное не касается беженцев из зоны боевых действий.
Вы не поверите, но это тоже личное: есть мнение, что мои хохлятские родственники, которых я совсем не знаю (по линии жинки), из луганской области поселятся у нас.

DNK написал(а):
С мест срываются не только из-за угроз, но и из-за поиска более высоких заработком или работы по специальности. Да много причин бывает.
Да, камрад.

Peters

Активный участник
UgoChavez написал(а):
Одессит во многом прав. Но, в контексте его размышлений на предмет сидения ровно на жо...пе. Я лично думаю, что вопросы будущего решают не оные, а тот небольшой процент пассионарной публики, что готов жертвовать собой ради....
В том же Славянске, насколько знаю, воевала одесская рота.

Честно говоря, сильно сомневаюсь, что в России в аналогичных условиях поднялось бы больше народу. Скорее наоборот - жители Украины заметно пассионарнее...

Урий

Активный участник
Фолиант написал(а):
В Москве и Питере достаточно народу. Пусть Сибирь осваивают.
Едут туда где выгодней. Чтобы в Сибирь ездить на заработки нужно чтобы на дорогу туда тратилось меньше времени и денег. Сейчас все грамотные, деньги и время умеют считать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху