Specter
Активный участник
Надо не на количество смотреть, а на поле зрения оптики
Я вообще ожидал, что ему камер понатыкают и мониторы поставят
Надо не на количество смотреть, а на поле зрения оптики
Ну и?Я вообще ожидал, что ему камер понатыкают и мониторы поставят
Я ориентируюсь на Руту и Хризантему, а радиолокационные прицелы, отнюдь не малыши.
Камер мало. Мониторы мелкие. Крузис не идёт.Ну и?
Кто вас разочаровал?
Даже я - далеко не спец - читать это не могу!Вот же оф. газета правительства А мы паримся.
Тогда вот это:Даже я - далеко не спец - читать это не могу!
буээээээ......
О причинах того или иного эргономического решения мы сможем судить только после появления информации об планировке бронекапсулы. Что касается сдвижного места мехвода, то сколько камер не давай, открытое расположение даст наилучший обзор.Камер мало. Мониторы мелкие. Крузис не идёт.
А зачем ему вообще сделали настолько сдвигаемое место? Почему не вровень с командиром? Чтобы обзор в сторону не закрывал?
Ну а про распознавание образов это сказано было конечно красиво!!!Не секрет, что значительная часть работы танкистов на современных танках носит механический характер. Например, чтобы перевести вооружение из походного в боевое положение, наводчик-оператор выполняет около трех десятков операций, командир танка – около двух десятков. На «Армате» все это будет автоматизировано и роботизировано, человеку останется только верно оценивать обстановку, а также решать такие интеллектуальные задачи, как, допустим, распознавание образов.
У него много триплексов, расположены за его люком.А на Т-90 мехводу почему только один триплекс дали?
на Армате. не на Т90У него много триплексов, расположены за его люком.
Не подскажете, где?У него много триплексов, расположены за его люком.
ОКна Армате. не на Т90
Размеры сравнить?Ну хоть одна фотка есть, где Т-14 на фоне Т-90 стоит?
Установка сверху уж очень на УДП Т05БВ-1 смахивает. Если она - сверху 7,62Чё то там на инфографике попутали со спаренным пулеметом...