Кто? Кто? Не знаю ТАКОЙ должности. Это в КАКОЙ реальности?Начальник боевой подготовки, как ни странно.
Кто? Кто? Не знаю ТАКОЙ должности. Это в КАКОЙ реальности?Начальник боевой подготовки, как ни странно.
М-да.... Олигофрения крепнет. Это всерьёз? Конечно командир в основном отписывает бумаги исполнителям, но и сам отмечает многие для себя. Текучку конечно делают просто исполнители, но не мало ТАКИХ тем и дел, что САМОМУ приходится работать. Ну и главное ГДЕ командир возьмёт столько времени? Если на видеоконференции несколько часов? Хотя раньше это проводили по селектору.А начальник штаба Вам зачем? Так сказать, "мозг армии". В идеале, имхо, командир должен только в левом верхнем углу бумажки писать, "НШ - к исполнению", "НШ - к исполнению", "ЗРЛС - к исполнению", "ЗТЧ - к исполнению".
А чтобы у командиров не появлялось дурацких идей работать с бумажками лично, их, имхо, надо регулярно нагружать безумными задачами, держать на видеоконференциях со старшим командиром по нескольку часов, собирать на военные советы и прочую фигню.
Интересно с дебилами разговаривать!Чего только не узнаешь! Что такое зам по ЧС? Командир обязан проверить работу подчинённых, потому и свинарником ему нужно интересоваться. А свинарник это всё же больше прерогатива начпрода и командира ВМО. Само собой зампотыл под контролем держит, как и командир РМО. Помню личные мучения со свинарником.Ответственности у командира дофига и трошки, тут никто не спорит. А для того что бы эту ответственность реализовать у него и есть начальник штаба, замполит, первый зам, зампотыл, зампотех, зам по ЧС, начфин, юрист и прочие личности, которые должны не в носу ковыряться, а работать. Если командир вынужден свинарники обустраивать, то значит он со своей основной задачей - командовать людьми (в данном случае - зампотылом и командиром РМТО) тупо не справился.
Как ни странно, заместитель по чрезвычайным ситуациям. Ну давайте, спросите меня, что такое "чрезвычайные ситуации". Можете ещё спросить кто такой зам по РЛС.Что такое зам по ЧС?
Гы. Неозадаченный солдат это предпосылка к происшествию и преступлению, неозадаченный же полковник или генерал - стократ опаснее для общества и государства.Текучку конечно делают просто исполнители, но не мало ТАКИХ тем и дел, что САМОМУ приходится работать. Ну и главное ГДЕ командир возьмёт столько времени? Если на видеоконференции несколько часов? Хотя раньше это проводили по селектору.
"Не знаете? Спросите у гугла!"Кто? Кто? Не знаю ТАКОЙ должности. Это в КАКОЙ реальности?
Делать Вам было нефиг, имхо. Нарезали бы Вам задачку по организации танкового биатлона, не то что про свинарник, про столовую бы забыли.Помню личные мучения со свинарником.
Законы Паркинсона читали? Там есть и объяснения причин того, почему количество бюрократов растёт вне зависимости от количества работы. Одно из них - как раз в необходимости для старшего начальника контролировать своих подчинённых.Командир обязан проверить работу подчинённых, потому и свинарником ему нужно интересоваться.
И в первую очередь - чтобы не воровали больше, чем старший...Одно из них - как раз в необходимости для старшего начальника контролировать своих подчинённых.
Ярослав! Вы олигофрен в стадии дебильности средней степени и точка. Нет такой должности у полку и не было. Да и не будет надеюсь. И зам по РЛС вообще-то всегда был ЗКПЧ, сейчас ЗВР.Как ни странно, заместитель по чрезвычайным ситуациям. Ну давайте, спросите меня, что такое "чрезвычайные ситуации". Можете ещё спросить кто такой зам по РЛС.
Дебилушко! А личная жизнь командира полка это пережиток?А работа с членами семей военнослужащих и гражданского персонала? Как и работа с МОСУ, органами власти районного, областного уровня? Неозадаченный полковник это вещь покруче кипящего льда! Срочно в ПНД! Там Вам помогут.Гы. Неозадаченный солдат это предпосылка к происшествию и преступлению, неозадаченный же полковник или генерал - стократ опаснее для общества и государства.
Ну а относительно времени... Вам что, лунный свет мешает работать?
Ах, вот в чём причина Вашего помрачения ума!Два дебила это сила! А куча дебилов это катастрофа!"Не знаете? Спросите у гугла!"
Милый мой недоумок! Докладываю Вам, что биатлон, караульная, гарнизонная, внутренняя служба, работа по благоустройству территории, а так же по возведению тыловых и других объектов это всё обычная работа командира линейной роты! А у полкана уровень сложности и плотности на пять ступеней выше!Делать Вам было нефиг, имхо. Нарезали бы Вам задачку по организации танкового биатлона, не то что про свинарник, про столовую бы забыли.
М-да.... Олигофрения крепнет.
Интересно с дебилами разговаривать!
Вы олигофрен в стадии дебильности средней степени и точка.
Дебилушко!
Любезный, будьте сдержаннее при издании звуков посредством своего организма, - превратили тему в так близкий и родной вам свинарник!Ах, вот в чём причина Вашего помрачения ума!Два дебила это сила!
Ну это не касается командиров разного уровня. Как раз честно говоря многие выпускники академий, как чёрт от ладана шарахаются от должностей полкового и звена. Да и уже назначенные при малейшей возможности в бюрократы уматывают.Законы Паркинсона читали? Там есть и объяснения причин того, почему количество бюрократов растёт вне зависимости от количества работы. Одно из них - как раз в необходимости для старшего начальника контролировать своих подчинённых.
А Вы не читайте. Или Вам за собрата по разуму обидно?Просто субъект ни ухом, ни рылом, а с таким апломбом лезет со свиным рылом в калашный ряд! Надоели испражнения ума!Любезный, будьте сдержаннее при издании звуков посредством своего организма, - превратили тему в так близкий и родной вам свинарник!
Я сам решу что мне читать, а что нет.А Вы не читайте.
Мне за вас обидно - если вы действительно были офицером, то понятно почему СА так стремительно теряла профессионализм с конца 80-х - вы просто не в состоянии чему то научить другого человека, а умеете только хамить и насмехаться.Или Вам за собрата по разуму обидно?
"Субъект" вам сразу сказал что он "ни ухом, ни рылом", а вы вместо объяснения своей позиции только и делаете что оскорбляете собеседника.Просто субъект ни ухом, ни рылом, а с таким апломбом лезет со свиным рылом в калашный ряд! Надоели испражнения ума!
Ваше Высокоблагородие, если командир полка так занят по хозяйственно-свинарной службе, когда же он учится воевать? Понятно, что не Суворов (а может, и Суворов), но всякие тактические тонкости, ловушки, отработки, обходные маневры. Ну, Вам виднее, чем и как шлифуется командование боем. Или хоз_управленческая деятельность сложнее боевой- в умственном смысле? Или вообще считается, что войны не будет? Почему бы не назначить второго командира в должности менеджер- без права боевых распоряжений. Нехай тянет лямку... А настоящий командир пусть крепит оборону....... А у полкана уровень сложности и плотности на пять ступеней выше!
Я оппоненту разъяснил сначала аккуратно. Он как "укроп" понимать не хочет в принципе. А на счёт профессионализма. так это не так. Как раз мои солдаты, сержанты, прапорщики и офицеры были профессионалы. И сам специалист 1 класса. И даже самые дикие маймуны становились отменными механцами за месяц максимум. Причём в учебно-боевой роте. Кто мешает оппоненту прочитать хотя бы должностные обязанности командира полка по уставу внутренней службы? Чтобы не писать такую хрень? Почему он просто не обратился за разъяснением? Ведь искренняя просьба, мол растолкуйте ВСЕГДА в тысячи раз продуктивней тупого бодания?Я сам решу что мне читать, а что нет.
"Субъект" вам сразу сказал что он "ни ухом, ни рылом", а вы вместо объяснения своей позиции только и делаете что оскорбляете собеседника.
Если вы уверенны что собеседник заблуждается - объясните ему где и в чём его заблуждения, оскорблять собеседника при этом совсем нет необходимости.