Космополит
Активный участник
В этом виде башня выглядит непродуманной.
Космополит Вы танки проектируете?Космополит написал(а):В этом виде башня выглядит непродуманной.
Правильно, лучше драться. :grin: Теоретически может :OK-)DNK написал(а):Не надо ссориться!
быть?
Критика должна быть подтверждена фактами, а не домыслами.Космополит написал(а):А должен, что бы иметь право критиковать?
Эту версию я высказал несколько ранее.DNK написал(а):Это КБ предложило тупо свою собственную башню на платформу Арматы. Может такое быть?
Стэлс! Да и квадратная технологичнее.Bone$ написал(а):Кстати вопрос, почему бронированне ствола, квадратной формы сечения, а не круглой?
Ждём-с! А так в том, что это танк, лично у меня никаких сомнений нет. И никакой не "штурмовой" он, а самый что ни на есть ОБТ.Космополит написал(а):Так все же это танк или нетанк?
C полностью от балды слепленной башней аля "а нарисуй ка проектант Левша башенку пофотуристичней, что бы все афигели".Artemus написал(а):И никакой не "штурмовой" он, а самый что ни на есть ОБТ.
Вы много знаете о техзадании на эту башню?Supremum написал(а):C полностью от балды слепленной башней аля "а нарисуй ка проектант Левша башенку пофотуристичней, что бы все афигели".
Это всё моё имхо. Могу ошибаться. :OK-) Имхо основано на разнице концепта от серийного изделия. Сами знаете - эскизный макет рисуют красиво, но как это будет в реальности ещё вопрос.Artemus написал(а):Вы много знаете о техзадании на эту башню?
Это сделано не для компенсации искривления ствола от нагрева при выстрелах, а для уменьшения колебаний ствола при выстрелах, чем достигается большая кучность и точность ведения огня.dign написал(а):для увеличения жесткости, как в украинских БТР, чтоб не вело при нагреве.
А почему все считают, что это будет такая форма именно основного тела башни?Bone$ написал(а):мнение на счет несуразной башни
Скорее всего так и будет. Макет отображает габариты и форму навешенной ДЗ. Но вот почему ДЗ не прикрывает центральную часть башни (там где казённик) непонятно. И зачем в тыльной части башни отделение, тоже ХЗ. Для доп боекомплекта?Одессит написал(а):Вполне возможно, что такой будет сам "обвес" башни (блоки ДЗ и т.д.)...
Причём здесь честь моделиста? :???: Модель вообще-то так себе. Я сужу только о возможных технических решениях заложенных в банное БО.Bone$ написал(а):Имхо поддерживаю мнение на счет несуразной башни, Artemus можете сколько угодно отстаивать честь моделиста, но в таком виде она тупо футуристична, хотя естественно присутсвует основная идея, но не умоляет факта.
Говорят, что даже неудачное попадание из 12,7-мм ККП, может пробить ствол 125-мм пушки. Не насквозь, но может.MSoft написал(а):Зачем вообще нужно бронирование ствола, который стрельбу собственными снарядами держит? От арены? Или повреждения ствола при обстреле бопс/птуром настолько часты?