G1kk написал(а):
Могли бы хоть публики показать, а то машина не очень сказали и засекретили
Машина хорошая, но производить её в серии, в данный момент невозможно.
G1kk написал(а):
Чем с Китаем в гипотетической войне ещё воевать?
Война с Китаем, гипотетична. И решит её СЯО, а не ТЯО.
G1kk написал(а):
Будет ли у него зенитная пушка ( 30мм) или нет вот в чём вопрос
Вероятно не будет. Но это абсолютно не принципиально.
G1kk написал(а):
ИМХО всё сразу не сделаешь, незнаю почему не сделали сразу хорошо ( т.е. 152 мм) , а будут потом опять вливать деньги чтобы модернезировать до 152.
Потому-что 125-мм отвечает нынешним угрозам.
G1kk написал(а):
нтересно западный военный журнал говорит , что армата будет отставать от западных танков
Западные танки в большинстве своём уже отстают от Т-90МС.
kukuin написал(а):
Вот насчёт нормальности армии и адекватных средств поражения у меня и сомнения (особенно как вспоминаю новогодний штурм Грозного и славную победу над Грузией)
Я скоро банить начну, за "новогодний штурм Грозного". Почти 20 лет уже прошло с тех пор, а всё к современной российской армии примеривают. А 888 как раз и показала, что армия у нас нормальная. Не без недостатков, но всё же. Теперь и те недостатки устранили.
kukuin написал(а):
Не даром отказались от неприменения первыми ядерного оружия.
ЯО применят в случае крупного конфликта, т.к. российская армия в данный момент весьма компактна, и может вести только 1 среднюю и 1 малую войну одновременно.
kukuin написал(а):
Боюсь, что "из перечисленного" много чего выживет и будет охотиться за Арматой.
Учитывая, что у нас самая насыщенная армейская ПВО, и очень сильные РЭБ, нет. Мало, что из перечисленного Вами останется в живых.
kukuin написал(а):
Безопасность экипажа - дело хорошее, спору нет, но, по моему, потери зависят не только от защищённости экипажа - выживших танкистов могут просто добить.
Кто это сделает?
kukuin написал(а):
Потому что роль танков в современной войне (я так считаю) далеко не стратегическая и не определяющая
Стратегическую роль танки уже не играют со времён 2МВ, а вот тактически заруливают любого,Ю в любой современной войны.