aspav
Активный участник
Правда, что-ли? И каким же, по-Вашему, "вызовам на ближайшую перспективу" он отвечает?Artemus написал(а):Критичный миниумум это были БА. Б3- уровень отвечающий основным вызовам России на ближайшую перспективу.
Поподробнее, пожалуйста на этом моменте остановитесь.
Извините, но это бред.Artemus написал(а):Проблемы 72-ки невозможно устранить без создания нового танка.
Проблемы вполне конкретные, известные и устранимые без особых проблем. Не хочу в данном топике обсуждать, так как будет оффтопом здесь. Если хотите, можем продолжить в соседнем, где базой для обсуждения послужит вполне конкретная беседа с танкистом, в настоящий момент воюющим на Т-72.
Это не более, чем совершенно необоснованный лозунг.Artemus написал(а):У Б3 была воплне конкретная задача. Лучше всех убивать себе подобных на пространстве СНГ, под это делался, таким и стал.
Скажите, пожалуйста, мил-человек, на основании чего Вы так уверенно делаете подобный вывод?
Ну, кроме, рекламных текстов в инете.
А позвольте узнать, где и каким образом данный вопрос изучали вы так хорошо, что так заявляете? В педивикии?Artemus написал(а):Вот я и говорю плохо изучали.
И где же этот блок 3, раз он 30 лет назад был таким перспективным?Artemus написал(а):Об.299, 195 и Abrams block 3.
Зашибись Вы придумали. Обосновываете перспективность компоновки Арматы разработкой Арматы.
Так тезис-то мой в том и заключался, что данная компоновка была признана бесперспективной. Что подтверждается отсутствием успешных на настоящий момент танков с ней. Несмотря на то, что практически все эту тему юзали.
Я про то и говорю: Достали старые запылившиеся чертёжики из мусорного ведра, смахнули пыль и оп-ля! Вот вам новый супертанк. А все проблемы, связанные с компоновкой (из-за которых он пошёл в ведро) просто не будем упоминать. И он от этого станет перспекти-и-и-ивным... Аж жуть.
Вообще-то я в отличие от набрасывания на вентилятор вполне доходчиво изложил все обоснования своего тезиса. Оппонент высказал свои возражения, а с моими мог согласиться или не согласиться, что он и сделал.Artemus написал(а):По русски это называется,
набросить г...на на вентилятор.
При чём здесь набрасывание? Подискутировали в меру и завершили к взаимному удовольствию. Или мы должны были до укакивания талдычить друг другу одно и то же? Это по-Вашему, цивилизованный метод ведения дискуссии? Кто первый охрипнет/уснёт?
А по-моему, как раз это для дебилов.
Адекватные люди всегда знают, когда обсуждение ничего нового не принесёт и следует остановиться.
Как-то так.