lavrik
Активный участник
и командира!Supremum написал(а):А можно совместить функции наводчика и мехвода?
и командира!Supremum написал(а):А можно совместить функции наводчика и мехвода?
Bone$ написал(а):А почему здесь хотят сместить именно командира, а не наоборот наводчика?
алексей с сахалина написал(а):с чего это вдруг ? когда на сомолетах первые автопилоты появились ? а на автомобилях когда?А разве не наоборот - в мечтах необитаемая техника
И с танками такое проделать легче, чем с самолётами.
lavrik написал(а):Шо значит командует машиной?Bone$ написал(а):А почему здесь хотят сместить именно командира, а не наоборот наводчика?
Ведь командир по мимо поиска целей еще командует машиной.
Урий написал(а):А еще следить чтоб сильно выступающим за габариты корпуса орудием не задевались различные препятствия, у вертолета таких проблем нет.Bone$ написал(а):А задача наводчика, утрированно, правильно ввести поправки при прицеливании.
Supremum написал(а):А можно совместить функции наводчика и мехвода? :think:
lavrik написал(а):и командира!
Если отменить стрельбу в движении.Supremum написал(а):А можно совместить функции наводчика и мехвода? :think:
А у кого будут данные о внезапно появляющихся целях и общей обстановке на поле боя?Ярополк написал(а):Все данные о препятствиях передвижению танка будут у водителя, все данные о возможных помехах вооружению будут у оператора вооружения.
Это не танк. Нечего сюда за уши притягивать авиацию, совершенно другая специфика. И там, кстати, не прокатило. Про жалобы пилотов ка-50 на перегруженность не слышали?Ярополк написал(а):Конечно
Не могу. Больше скажу, по отдельности эти вещи я тоже делать не могу. Если только в WoT.Урий написал(а):Если отменить стрельбу в движении.
Или вы можете вести машину по раздолбанному проселку и одновременно вести прицельный огонь из боевого модуля установленного на ней по целям находящимся в стороне от вектора движения?
Чего конечно? Где этот вертолёт? Почему не выпускается?Ярополк написал(а):Конечно
Но и там даже очень скиловы игроки время от времени целуют препятствия пытаясь это сделать.Supremum написал(а):Не могу. Больше скажу, по отдельности эти вещи я тоже делать не могу. Если только в WoT.
Я предложил как концепцию - намертво закрепить орудие и наводить поворотом корпуса и гидравликой ходовой.Supremum написал(а):103 не катит, там все трое рулить могут.
Вы отстали от жизни.Урий написал(а):Если отменить стрельбу в движении.
Да что вы говорите!lavrik написал(а):Вы отстали от жизни.Урий написал(а):Если отменить стрельбу в движении.
Достаточно просто тапнуть пальцем по экрану прицельного комплекса, как СУО самостоятельно развернет башню в сторону захваченной цели и БАМС
Сказали же, в сторону цели)))Урий написал(а):Да что вы говорите!
И куда БАМС?
В надежде что цель испугается и убежит?Supremum написал(а):Сказали же, в сторону цели)))Урий написал(а):Да что вы говорите!
И куда БАМС?
Зачем убежит?Урий написал(а):В надежде что цель испугается и убежит?Supremum написал(а):Сказали же, в сторону цели)))Урий написал(а):Да что вы говорите!
И куда БАМС?
Пока с этим сложно даже на самолётах.lavrik написал(а):Для этого нужно долго тренироваться тапать пальцем по экрану, чтобы даже на ходу попадать в цель.
Вот что вас беспокоит!Ярослав С. написал(а):будет уметь самостоятельно устранять мелкие неисправности, красить сам танк и даже бордюры в гарнизоне
И что за подводный камень в современной системе наведения оружия на цель? Наводчик вручну башню крутит? :grin:Если оставить прежние системы наведение оружия на цель, таки вы правы.
Поменять парадигму... : Паради́гма (от греч. παράδειγμα, «пример, модель, образец») — совокупность фундаментальных научных установок, представлений и терминов, принимаемая и разделяемая научным сообществом и объединяющая большинство его членов.Если поменять парадигму и сделать систему управления огнем с выводом информации на экран, то все сильно будет иначе.
Нет, он обеими глазами в прицел пялится.Bone$ написал(а):Наводчик вручну башню крутит?
Ну, шоб было современно!Bone$ написал(а):Вопрос нахера?