Jager написал(а):
Урий написал(а):
Вот когда научите его стрелять не в силуэт танка, а по уязвимым зонам...
В WOT переиграли?
При чём здесь ВоТ?
Всё правильно товарищ пишет. Любой нормальный наводчик с им пристрелянной пушкой на расстоянии, как минимум, до 2500 стреляет в определённое место цели.
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Supremum написал(а):
Неправильно сказал. Имел ввиду что обездвиженный танк экипаж покидает, а машина эвакуируется тросом другого танка или БРЭМ.
Да, всё правильно. Я и говорю о том, что заменой траков в гусенице и её восстановлением под огнём не занимается никто.
Supremum написал(а):
Ну не в танке же они продолжают сидеть, дожидаясь окончания боя?
По-разному. Если танк обездвижен, но может вести бой, то сидят в танке и подолжают стрелять. Но принципиально, это уже вопрос конкретной обстановки.
Supremum написал(а):
aspav написал(а):
И кого же "кто то близкий к "Армате"" предполагает из экипажа исключить? Командира или наводчика?
Ну каноническая теория экипажа из двух человек говорит что наводчик не нужен.
...
Не знаю как он считает, но в теории в экипаже из двух человек получается что один мехвод, а второй командир-наводчик.
Понятно. Спасибо.
В принципе, я уже всё что думаю по этому поводу, написал в предыдущем посте, повторяться не буду.
Когда кого-то из этих двух должностей смогут заменить компом (или объединить без потери качества в одну), люди на поле боя вообще будут не нужны.
"Жаль только, жить в это время прекрасное, уж не придётся ни мне, ни тебе" (с)
))
Supremum написал(а):
тут 94 страницы, поэтому я искать не буду
Поддерживаю. Не стоит оно того, чтобы искать. Я тоже не буду, как Вы правильно догадались