robin1986
Активный участник
Товарищь ТРОФ, а вы обрезание делали? :soldat02:TroFF написал(а):
Товарищь ТРОФ, а вы обрезание делали? :soldat02:TroFF написал(а):
Нет ну обрезание это и мусульманская традиция, еще вопрос вы свинину едите?TroFF написал(а):Аха, и пейсы отрастил уже Смеюсь
А пьете?TroFF написал(а):Ем.
Считаю это предрассудки, в средние века много людей травилось свининой из-за анти-санитарии, и на востоке жарко и продукты быстро портятся, потому и пошли по легкому пути, объявили свинину "грязным животным" и наложили харам на неё, сейчас другие времена, "глистов" от неё не подхватишь Улыбаюсь
А между прочим значительная часть татар православные, я уже не говорю про КРЕЩЕН. Со мной в университете учится парень и две девушки татары по национальности, но все православные.TroFF написал(а):Я такой-же человек как и вы, в силу того что я татарин, конечно я воспитан в татарской культуре и традиции.
Совершенно верно, именно гигиена. Но ведь вплелось в религию? Делают мусульмане и евреи в любой точке мира, хоть на Северном Полюсе они родись. Вот ещё один пример смешения культуры и религии в отдельно взятом месте.Пламен написал(а):Не толко в Етиопии делают,коптская и несторианская тоже делает,там климат другой,ето полезно для мужчинъй.Ета несложная хигиена во первъй задумана от древнъйе египтян.
В Православная церков ест празник назван "Обрезание господне.Наверно и у вас ест такой празник но въй не знаете ето.
Если кому интересно,то можно почитать здесьTroFF написал(а):Кстати, насчет Евангелий, думаю будет интересно.
... в связи с чем и появилась отдельная глава о бесах в свиньях...TroFF написал(а):объявили свинину "грязным животным" и наложили харам на неё,
robin1986 написал(а):А между прочим значительная часть татар православные, я уже не говорю про КРЕЩЕН. Со мной в университете учится парень и две девушки татары по национальности, но все православные.
Нет не редкие и по большому счету татары и башкиры в религиозном плане индифферентны.ГЕРКОН32 написал(а):Ну это редкие татары.
Это ложь. Я уже начал разбирать ваш отрывок, на все ваши "исследования" ответ дам позже. А что на другие посты отвечал быстро - логично. У меня есть уважение к Ветхому Завету. Обсуждать его надо в отрыве от других дел, на которые я вам намекнул(скайп).Теодоре написал(а):Вот я не могу не заметить, что содержание текстов Вы обсуждать отказываетесь напрочь.
Вы издеваетесь?TroFF написал(а):FMM А насчет того, что Ветхий и Новый зовет написаны в одно время и одними и теми-же людьми.
Хорошо. :good: Извините за резкость.TroFF написал(а):FMM Видимо я не так понял вас
Это не мои исследования, совсем не мои... Поэтому я так быстро пишу.FMM написал(а):Я уже начал разбирать ваш отрывок, на все ваши "исследования" ответ дам позже.
FMM написал(а):TroFF писал(а):
FMM А насчет того, что Ветхий и Новый зовет написаны в одно время и одними и теми-же людьми.
Вы издеваетесь?
Прочитайте дискуссию. Мне это объяснять не надо. И приписывать подобный бред!
И это никто не скрывает. Просто опускают.Септуаги́нта; перевод 72 толковников (лат. Interpretatio Septuaginta Seniorum — «перевод семидесяти двух старцев», или просто LXXII[1] — «семьдесят два»; др.-греч. Μετάφραση, Εβδομήκοντα) — собрание переводов Ветхого Завета на древнегреческий язык, выполненных в III—II веках до н. э. в Александрии.
...
Септуагинта содержит перевод всех книг еврейского канона. Названия некоторых из них, а иногда и порядок глав (особенно у Иеремии), отличаются от еврейских; некоторые книги имеют дополнительные разделы (Эсфирь, Иеремия, Даниэль). В Септуагинту вошли также некоторые апокрифические произведения, канонизированные католической церковью (Юдифь, Товит, I и II кн. Маккавеев, кн. Премудрости Соломона, Бен-Сира, Книга Варуха), и другие апокрифы (I кн. Ездры, III и IV книга Маккавеев, Оды, Псалмы Соломона). Они расположены в следующем порядке: закон, история, поэзия, пророчество.
TroFF написал(а):Есть мировые религии, которые существуют не одну тысячу лет, не нужно лезть с миссионерством в них,
И вот какую тайну поведала мне жизнь: «Смотри, - сказала она, — я есть то, что постоянно преодолевает самое себя.
Хотя вы и называете это жаждой воспроизведения или стремлением к цели - к высшему, дальнему, многообразному, но все это - едино и есть одна тайна.
Но кровь — наихудшее свидетельство истины; ибо отравляет она самое чистое учение, превращая его в заблуждение и ненависть сердца. ...
Однако молчание — еще хуже: вся¬кая истина, о которой умалчивают, становится ядо-витой.
И т.д..Видели вы когда-нибудь, как по морю проносится парус, округлый, надутый ветром и трепещущий от бешенства его!...