экс майор :dostali: это конечно хорошо, но похоже что занимаясь этим Вы РЕАЛЬНО НЕ ВИДЕТЕ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ТО, что я устал повторять....
Я говорю не о сегодня, а О БУДУЩЕМ!!!!!!!!!!! Что если продолжится постановка на БД МБР такими темпами как сегодня, то........... ВОТ О ЧЁМ Я ТУТ ТВЕРЖУ!!!!
1) 17 шт Тополей - только этот Козюлин приводит такие данные. Обещали по 8 шт, но 99% источников говорят, что 11 шт. Но утверждать не буду...
2) Как я понимаю станции раннего обнаружения пусков ракет пуски КР ракет не отслеживают - пусть меня поправят специалисты, если я не прав.
3) Какое отношение к РВСН имеет ПРО вокруг Москвы? И к КР в частности?
4) Наземная операция в этом случае абсолютно не нужна, т.к. США необходимо ТОЛЬКО уничтожить РВСН России, после чего с Россией можно будет разговаривать по другому.
5) Опять тут речь идёт о сегодня, а "завтра" американцам не будет необходимости
"создавать столь крупные ударные морские группировки", т.к. мы говорим о паре сотен МБР на вооружении России.
6)Александр Скворцов,
замначальника Генштаба, генерал-полковник: " что в море, по словам главкома ВМФ Владимира Масорина, постоянно находится минимум 7 наших атомных подводных лодок, часть из которых — стратегические ракетоносцы." :grin: :grin: :grin: Смеялся долго! Это написал замначальника Генштаба!!!! :grin: :grin: Таким образом в Генштаб попадает информация: "Слыш мужики, прочитал сегодня в инете, что Масорин говорит, что в море постоянно находится аж 7....." Сразу вспомнил свой пункт 1, про 17 Тополей - это он тоже где-то слышал?
7) Интересен только последний пункт, который можно читать и понимать кому как нравится:"Теоретически возможно предположить, что стратегические бомбардировщики B-2 и крылатые ракеты смогут подлететь к районам базирования МБР, оставшись незамеченными, но практически это будет трудно осуществить. Являясь малозаметными для наземных РЛС, эти носители, тем не менее, могут быть обнаружены самолетами дальнего радиолокационного обзора на большом удалении. Поскольку время пролета носителей ВТО над территорией РФ до районов расположения целей будет составлять по меньшей мере 3-4 часа, этого времени вполне может хватить для того, чтобы удар противника не оказался неожиданным."
Прошу понимать это в силу своего оптимизма или реализма....
экс майор есть у меня нехорошая черта - не люблю всё до конца рассказывать (умеешь считать до десяти - остановись на семи). Правда часто делаю это для того, чтобы понаблюдать за реакцией. Короче Тот чел, который летал на вертушке, потом общался с другом - военным. Так тот посмотрел по карте Моск. области где друг летал и ужаснулся - "Ты же летал в зонах запрещённых для полётов!!! Тебя же могли сбить!!!! И т.д. и т.п....." Короче весело было, но всем нам, а первому - его другу, стало жутко от осознания, что мы как голые.......