Это к какой теме?Setrac написал(а):Уважаемый стратег, это в России армия обеспечивает безопасность страны, а в США к примеру, армия нужна для контроля союзников (смотреть союзник - колония).
ВерноJourneyman написал(а):Удар по ПРО будет наносится в совокупности с ударом СЯС по США. Иначе - бессмысленно.
Первая волна БР.5-7 штук.Уничтожает наземные СЯС(к этому моменту должны быть уничтожены максимальное количество ПЛАРБ).
Конечно.MRJING написал(а):Journeyman
В конце концов я думаю вы согласны с тем, что в случае ядерного удара США по России или России по США. Всё закончится массированной ядерной войной без вариантов?
ничего нет. только к 2018-2020 планируется иметь "Стандарты SM-3 block IIA/B. Сейчас если и есть - только "пэтриоты РАС-3"S.T.R.A.T.E.G. написал(а):ТХААДы?
Не помню что там уже.Но по расположению,можно предположить,что перехватывают они на разгонном участке.
Уничтожение таких целей - это однозначный ответный удар всеми силами и средствамиS.T.R.A.T.E.G. написал(а):До цели должно долететь хотябы 1-2 ракеты(8-16 ББ по 500 кТ).Поражать они должны самые "мастистые" цели-промзоны(Детройт) и города.Можно бросить несколько недалеко от побережья Нью-Йорка-образуется цунами,которое разрушит прибрежные постройки.
Чем? расстояние от баз АПЛ - минимум 3500 км. Подогнать АПЛ с КР к берегу Аляски - так ведь американцы не слепые и не глухие.S.T.R.A.T.E.G. написал(а):ПРО на Аляске не так уж трудно грохнуть-можно прямо с базы АПЛ или передовых районов на Камчатке.
В тупике? Каким образом вы представляете себе "незаметный" массированный ядерный удар США по нашим СЯС?вот мы то как раз оказываемся в тупике
Если все в правительстве США-психи,тогда согласен.Хотя тогда лучше послать самых лучших агентов с "стреляющими портсигарами" и положить этих психов. :grin:saboteur написал(а):в США никто не будет руководствоваться здравым смыслом , а будут руководствоваться инструкциями и планами их генштаба на такие события
Ну,летающее правительство еще да.А вот "летающая промышленность и мощности","летающий народ"-это фантастика.saboteur написал(а):у США уже эвакуированы управление, население
Аргументы? Я у вас их, если честно говоря не увидел. Ваши планы просто утопичны. Они не выполнимы априори.S.T.R.A.T.E.G. написал(а):Я вам привел и повторил КУЧУ аргументов-вы не одного.
vlad2654 написал(а):Ваши планы просто утопичны. Они не выполнимы априори.
Была угроза БР,которые угрожали уничтожению США,до того момента,как те успели бы ответить.Ракетный комплекс заметили,сумасшедшие генералы решили разбомбить их,но умный Кеннеди(хоть у него голова была не пустая) предложил блокаду.В результате США добилось увоза тех БР из Кубы,в замен ОТКАЗАЛОСЬ ОТ РАЗМЕЩЕНИЯ(наши стояли на Кубе,а они только намеревались) своих БР в Турции.Подписали договор о запрещении БРМД/СД.saboteur написал(а):вы даже историю скорее всего не знаете, например про Карибский кризис и все датали этого кризиса
притом, что США не рискнули разбомбить эти ракеты на кубе , так как ИМ было понятно, к чему это приведет , а вот вам совершенно непонятно к чему приведет запуск 5-7 ракет по СШАПричем тут это?
MRJING написал(а):Уменьшение полётного времени не стоит резкого увеличения риска уничтожения наших подлодок
MRJING написал(а):А насчёт, Южного полушария, стоит ли выводить наши подлодки из под прикрытия наших сил ВВС и ПВО? Стоит ли риск?
Supremum написал(а):Я бы озаботился пуляньем стратегических пи&%$лей из подо льдов Арктики.
С другой стороны у АПЛ ресурс автономной работы всего 60 дней. Поэтому можно хватать на маршрутах домой и на службу. И вести с помощью АПЛ охотников.Но и у противника в Южном полушарии значительно меньшие возможности для ведения противолодочной войны. Там нет соответствующей инфраструктуры - стационарных систем обнаружения типа СОСУС, системы базирования патрульной авиации и т.д.