Ярослав С. написал(а):А РВСН, по своей природе, флаг поднять не могут
Могут раскрасить небо в цвета нашего флага.
Ярослав С. написал(а):А РВСН, по своей природе, флаг поднять не могут
Кто поднимет?Йожик в противогазе?Ярослав С. написал(а):Война закончится, когда российский флаг поднимут над Капитолием (или над его остатками).
О,да!Tigr написал(а):Могут раскрасить небо в цвета нашего флага.
Мда, дискуссия накаляется..S.T.R.A.T.E.G. написал(а):Кто поднимет? Йожик в противогазе?
Прoхожий написал(а):Мда, дискуссия накаляется..
А что мы обсуждали вчера?.. :???:Tigr написал(а):Предлагаю вернуться к тому, о чем мы говорили вчера.
Прoхожий написал(а):А что мы обсуждали вчера?..
Если бы военно-политическое руководство РФ придерживалось такой точки зрения, то не вкладывало бы львиную долю средств в развитие компоненты СЯС, заточенной на нанесение ответного удара.Tigr написал(а):Вчера я пытался убедить вас в том, что при возможности нападения на нас, было лучше ударить первыми.
Прoхожий написал(а):Если бы военно-политическое руководство РФ придерживалось такой точки зрения, то не вкладывало бы львиную долю средств в развитие компоненты СЯС, заточенной на нанесение ответного удара.
Это заявление на чём основано?Tigr написал(а):Сейчас и в обозримом будущем мы будем способны эффективно нанести только упреждающий удар.
Прoхожий написал(а):Tigr писал(а):
Сейчас и в обозримом будущем мы будем способны эффективно нанести только упреждающий удар.
Это заявление на чём основано?
Блин, уже по второму кругу поехало..Tigr написал(а):..противники в первую очередь постараются выбить наши СЯС.
Согласен.Я,собственно,то же самое говорил.Хоть и не в том ракурсе :think:Tigr написал(а):Вчера я пытался убедить вас в том, что при возможности нападения на нас, было лучше ударить первыми.
Телефонный разговор по "линии сновидений"("Горячая линия-2"):Tigr написал(а):Тогда каждое утро в Кремле будет начинаться с телефонных звонков со всего мира: "Как вам спалось? Ничего плохого не приснилось?"
У США так же.Прoхожий написал(а):Тем более, что половина боезарядов в СЯС России размещена на мобильных носителях (а скоро будет больше), и каким образом планируется их "выбивать", абсолютно непонятно.
448 и 249.S.T.R.A.T.E.G. написал(а):У США так же.
450 Минетменов в ШПУ и 336 Трайдентов.
Виктор, да какой здесь спор?..экс майор написал(а):У меня вопрос если не ко всем, то к некотрым участникам спора.
Прoхожий написал(а):Блин, уже по второму кругу поехало..
Прoхожий написал(а):У Штатов боезапас СНС не резиновый, чтобы сначала разбираться с СЯС России, а затем уничтожить экономический потенциал страны.
Прoхожий написал(а):Тем более, что половина боезарядов в СЯС России размещена на мобильных носителях (а скоро будет больше), и каким образом планируется их "выбивать", абсолютно непонятно.
Вот хотя бы ради смеха заглянули в новую военную доктрину РФ. Вот наверное удивились бы, что мы ПРЯМО ТАК в ней и заявили....Tigr написал(а):Я пытаюсь сказать, что если мы громко и четко заявим о том, что в случае подготовки нападения на нас, мы первыми нанесем ядерный удар, то в обозримом будущем мы гарантируем свою безопасность.
Все морские "Томагавки" в ядерном оснащении выведены с флота.Tigr написал(а):Уже сейчас они могут сформировать ракетный залп из нескольких сотен "Томагавков" (не считая остальных средств СНС), а в перспективе уже из тысячи.
Не многовато?..Tigr написал(а):У нас сейчас 12 РПКСН.
А зря..Tigr написал(а):Сколько из них несут БС, не знаю.
А 150 просто "Тополей" уже списали?.. :???:Tigr написал(а):У нас есть 36 мобильный ракетных комплекса "Тополь-М" и "Ярс".
:grin:Медведев на саммите по иранской проблеме:
- Давайте сделаем так, чтобы никому не было обидно: Израиль е@#нет по
Ирану, Иран - по Америке, а Америка по Израилю...