saboteur
Спасибо, как то выпал раздел из виду. А он оказывается и там отметился. Когда читал, как российский авианосец рассправляется и американскими самолетами, применяя против них ЗУР с ядерными зарядами.... :grin:
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
S.T.R.A.T.E.G. написал(а):
Кажется все,что тут ВООБЩЕ написано,сводится К ОСЛАБЛЕНИЮ ОТВЕТНОГО УДАРА США,но никак ни к какой ПОБЕДЕ.Енто уже действительно БРЕД(хлеб,по русски
А высодка российских инженеров и демонаж оборудования с американских заводов после капитуляции США- это по вашему что? Как это назвать?
И про 3800 самолетов тоже.Никогда не слыхал такого,что у америки есть 3800 Орионов и других,подобных самолетов(Нимроды у ВБ).Это что то новенькое.
И не услышите. Посколько вы читаете и видите только то, что вым угодно. Я ведь, между прочим написал, что авиация флота и морской пехоты США (мораская авиация) имеет более 3800 самолетов. И это между прочим абсолютно открытые данные. Но вам это не выгодно, вы тут же перевели стрелки и говорите, что цифра липовая и стольких "Орионов" у американцев нет. А я где-то писал, что это только "Орионы"? Я ведь вам ЕМНИП уже разжевал, что сюда входят все самолеты:истребители, заправщики, ДРЛО, противолодочные и другие. Ибо все вместе создает устойчивую группировку, будь то истребительная или противолодочная. Любая группировка не может действовать без средств разведки, целеуказания, без заправщиков, самолетов авиационного прекрытия...Но для вас это так, мелочь, шелуха, эти ведь самолеты морской авиации не вписываются в вашу концепцию, что вы подгоните российские ПЛАРБы к берегам Эквадора, или Канады, или Мексики. А вдруг эти средства обнаружат российские ракетносцы. Поэтому лучше их убрать, и сделать вид, что нет их просто, фикция это.
КК-космический корабль,верно?
"Змей Зигфрида",просто
А что-нибудь извенится, если вместо КК написать КС или КЛА, или ОБЧ?