dorogi77
Активный участник
Woozrael написал(а):Я бы тоже, на самом деле продолжал бы клепать "булат", и дал бы КБ задание на создание танка кардинально более нового, но все равно.
значит Оплот на фуй не нужен .а Булат позволяет справится с теми угрозами которые существуют на данный момент. Отсюда вывод что это очередной попил бабок чинушами и военными
Woozrael написал(а):Оновление парка вооружений - то чем ПОСТОЯННО занимаются практически все страны мира. Россия - в том числе. Украина - в том числе. Польша - в том числе. И так далее.
Не правда , у РФ обновление парка вооружений закончилось в 1991году , реальный источник угрозы НАТО намного ушел вперед соотв и обновление РФ (которого нет на самом деле ) нормальный шаг на РЕАЛЬНЫЙ угрозы
а вот зачем украине обновлять вооружения мне не понятно , все люди братья мир во всем мире
Woozrael написал(а):Ну, например. Просветите, пожалуйста.
Просвещаю. Во первых само по себе существование блока НАТО изначально созданного для борьбы с СССР несет в себе угрозу , варшавского блока нет СССР тоже , оправдывать многомиллиардные расходы членов НАТО антитеррором смеффно .Любой болван с антитеррором справится дешевле . для этого не нужна военная махина НАТО
Далее ежегодное подступление к границам РФ баз НАТО ВОПРЕКИ обещаниям что НАТО на восток НИ НИ , попытки получить плацдармы в виде Грузии и Украины , что это еще как не концентрация Вс на границах РФ , Я мля не хочу еще одно 22 июня , это угроза , это не базы красного креста . А обьяснять ПРО в польшичехии , а так же прибалтика в нато , угрозой от Ирана мне так же смеффно
Woozrael написал(а):Вот именно потому что у нас демократия, 5 лет и идет тягомотина эта )))
Если бы ее не было "батька" бы какой-то просто стукнул бы по столу и все.
Ну тогда ну вас на фиг с такой демократией , уж лучше при таком тоталитаризме буду жить)))))))))