OleGRosS
Активный участник
Нет строить нужно, я про это и не писал, но вот что и как - это большой вопрос!bocha написал(а):Вы не правы) давай те тепреь ничего не будем строить, потому что все разворуют? или предлагаете деньги все раздать т.е просто прожрать? а все эти ОИ и ЧМ это вложения в инфраструктуру у себя в стране
Деньги так же раздавать не нужно.
На счет вложения в инфраструктуру - чью? Вам стадион и лыжные курорты каждый день нужны - они вам по карману?
И уж за рубежом строить ничего точно не нужно, а сравнивать с тельмаилом уж темболее.
зря вы так про ребятишек то - не все пиво жруть. 72 базы так скажем нихрена не много, в футбольную школу при клубах не каждому суждено попасть даже если он хорош в игре.bocha написал(а):по поводу дворовых поцОнов, а нах им стадионы то? пиво попить на трибунах?
для детских спортивных школ, останется 72 тренировочные базы, Вам этого мало? да и при каждом клубе есть своя футбольная школа)
За базаром следи я до оскорблений не опускался.bocha написал(а):так прежде чем делать такие выводы подумайте немного головой)
А заказы металситам и другие стройки моут принести куда более полезные.
Про стремление соглаен, но вот стадионы это не первая необходимость.bocha написал(а):и тот кто стремится всегда добьется, у меня был одноклассник, который очень любил футбол, обычный парень, как все, но тренировался в Динамо Москва и играл за дубль, при чем получал за это немалые деньги) вот к чему приводит стремление) а попить пива на трибунах, не для этого строятся эти стадионы)
Ну извините на море не воевал, впрочем как и ты. А высказывать личное мнение извини имею право.bocha написал(а):каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны (с)