Теодоре
Активный участник
Ну вот. А говорили "санитары-санитары!". Теперь обоим придется вызывать...asktay написал(а):Кумовство, личные отношения, вместо профессиональных - это общие проблемы снизу-доверху.
Ну вот. А говорили "санитары-санитары!". Теперь обоим придется вызывать...asktay написал(а):Кумовство, личные отношения, вместо профессиональных - это общие проблемы снизу-доверху.
И тебя вылечим (с)Теодоре написал(а):Ну вот. А говорили "санитары-санитары!". Теперь обоим придется вызывать...asktay написал(а):Кумовство, личные отношения, вместо профессиональных - это общие проблемы снизу-доверху.
кто мещал и делать как в сша объединиться создать например профсоюз строителей, началась стройка собрать так тыщ 5-10 перекрыть стройку и потребовать чтоб не менее 80% рабочих были Русские ???
valser написал(а):Ну да как же. Почему Китай за 10 лет построил сеть скоростных дорог, запустил собственные скоростные поезда. А Россия за 10 лет только купила у Сименса несколько поездов и пустила по старым рельсам по одному маршруту. В чём проблема построить железных скоростных железных дорог в Европейской части России? Почему Китай может, а мы нет, или проблема всё же в воровстве и приоритетах.Bumerangonix написал(а):восстанавливат всегда сложнее чем новое построить !
недоволльных чем что повысили налоги на иностранные машины ???saboteur написал(а):кто мещал и делать как в сша объединиться создать например профсоюз строителей, началась стройка собрать так тыщ 5-10 перекрыть стройку и потребовать чтоб не менее 80% рабочих были Русские ???
это что забыли переброску Омона на Дальний восток для разгона недовольных?
да и любой, кто считает, что "хватит уже разводить эту гастарбайтерную вакханалию" - он же оранжевый, он же раскачивает лодку....
:dostali:
Кстати, вот у меня друг, программист, как вы думаете сколько он зарабатывает?
закончил Политех и сразу получил 2500 долларов в месяц , работает на американскую компанию , говорит, сидят в зале человек 100 и пашут на США и таких аутсорсинговых компаний всё больше и больше, теперь они пошли уже по регионам , в Омск, Пермь итд ...
А что так нервно реагировать на это словно? "Убивать систему" - вовсе не означает убивать отдельных людей. Просто такая самодовлеющая система будет сопротивляться попыткам её демонтажа всеми наличными ресурсами. А ресурсов у нее много - она же их тратит только на себя. Так что демонтаж такой системы как раз будет походить на ее "убийство" - "она кричала и сопротивлялася". Между прочим, оставшихся после демонтажа людей вполне можно использовать в новой системе. Вот кидать в старую бесполезно - она их переварит.asktay написал(а):А то сразу "убивать"... Начни с себя...
Эр 200 мог идти 220км/ч на таких участках , прогресс однакоНа отдельных участках бывает до 230км\ч
именно убийство системы повлечёт смерть множества людей 90е тому яркое подтверждение !!!!!!!!Теодоре написал(а):А что так нервно реагировать на это словно? "Убивать систему" - вовсе не означает убивать отдельных людей. Просто такая самодовлеющая система будет сопротивляться попыткам её демонтажа всеми наличными ресурсами. А ресурсов у нее много - она же их тратит только на себя. Так что демонтаж такой системы как раз будет походить на ее "убийство" - "она кричала и сопротивлялася". Между прочим, оставшихся после демонтажа людей вполне можно использовать в новой системе. Вот кидать в старую бесполезно - она их переварит.asktay написал(а):А то сразу "убивать"... Начни с себя...
Я-то что, я еще сопротивляюсь. Но подумываю уже плюнуть, и стать "как все"...
Это если не иметь ничего взамен. В 90-е как раз не только убивалась система - но и с гарантией что ничего взамен не появится. Чтобы можно было спокойно воровать.Bumerangonix написал(а):именно убийство системы повлечёт смерть множества людей 90е тому яркое подтверждение !!!!!!!!
а что нулевые ??? война в чечне закончена ? даТеодоре написал(а):Это если не иметь ничего взамен. В 90-е как раз не только убивалась система - но и с гарантией что ничего взамен не появится. Чтобы можно было спокойно воровать.Bumerangonix написал(а):именно убийство системы повлечёт смерть множества людей 90е тому яркое подтверждение !!!!!!!!
Однако, продолжение существования этой системы так же приведет к смерти множества людей(потому что при ней так же спокойно можно продолжать воровать). И нулевые - яркое подтверждение этому.
ну так не реагируйтеТеодоре написал(а):А что так нервно реагировать на это словно?asktay написал(а):А то сразу "убивать"... Начни с себя...
Ах, ну да, вы ж себя мните не и иначе как Господом нашим, хирургом, значит. Проходили. Это, батенька, болезнь. Мания величия называется. Я вам, как комраду, посоветую подождать и обдумать предложение уважаемого КС, пока он предлагает от чистого сердца... Это лучшее лекарство вам, цените... Из приличной семьиТеодоре написал(а):"Убивать систему" - вовсе не означает убивать отдельных людей
Нет, надо хоть немного лучше и непременно в реале, а не в иллюзорном мире. Чтобы Шизой не кончилось дело.Теодоре написал(а):Я-то что, я еще сопротивляюсь. Но подумываю уже плюнуть, и стать "как все"...
Вот я только за! Однако перемены должны быть.Bumerangonix написал(а):и все перемены только в РАМКАХ ЗАКОНА !!! без революций и штурмов кремля всякими навальными
А я его пишу спокойно.asktay написал(а):ну так не реагируйте
Мания величия была бы если бы я говорил: "а ну разойдись все, счаз я разберусь как следует и накажу кого попало!". А еще мания величия бывает у тех, кто пытается лечить всех вокруг, пытаясь ставить диагноз по аватару.asktay написал(а):Ах, ну да, вы ж себя мните не и иначе как Господом нашим, хирургом, значит. Проходили. Это, батенька, болезнь. Мания величия называется.
Не. Либо одно, либо другое. Я противник ложных компромиссов.asktay написал(а):Нет, надо хоть немного лучше и непременно в реале, а не в иллюзорном мире.
ну так первое что надо уясник !!! НИКАКИХ УБИЙСТВ СИСТЕМЫ !!!Теодоре написал(а):Вот я только за! Однако перемены должны быть.Bumerangonix написал(а):и все перемены только в РАМКАХ ЗАКОНА !!! без революций и штурмов кремля всякими навальными
А я его пишу спокойно.asktay написал(а):ну так не реагируйте
Мания величия была бы если бы я говорил: "а ну разойдись все, счаз я разберусь как следует и накажу кого попало!". А еще мания величия бывает у тех, кто пытается лечить всех вокруг, пытаясь ставить диагноз по аватару.asktay написал(а):Ах, ну да, вы ж себя мните не и иначе как Господом нашим, хирургом, значит. Проходили. Это, батенька, болезнь. Мания величия называется.
Не. Либо одно, либо другое. Я противник ложных компромиссов.asktay написал(а):Нет, надо хоть немного лучше и непременно в реале, а не в иллюзорном мире.
А кто спорит. Я написал слово "убийство" только чтобы было понятно - гнилые системы не ремонтируются. И уж тем более не улучшаются. Чтобы было понятно - нужно строить новое, с этим уже ничего не сделаешь. НИЧЕГО. Оно такое - какое есть и лучше не будет. Нужно новое на замену. Спокойно, рассудительно и, желательно, быстро.Bumerangonix написал(а):ну так первое что надо уясник !!! НИКАКИХ УБИЙСТВ СИСТЕМЫ !!!
только в рамках замены без метаний и рывков в "светлое будщее"
спокойно рассудительно
Теодоре написал(а):Не. Либо одно, либо другое. Я противник ложных компромиссов.
Это Вы описываете причины, по которым заинтересовались моей скромной особой? Я конечно ценю подобное внимание, но не стоить так утруждать себя.asktay написал(а):Шизоидная психопатия
...
Впредь обязательно буду с Вами максимально осторожным. Но Вы тоже пожалуйста берегите себя. Я один могу и не справиться(тем более что мне это совершенно не интересно).asktay написал(а):Будьте осторожны...
Причём здесь судопроизводство? :???:Dim написал(а):asktay
- ну Вы же сами в курсе, что такое, - может рассмотреть -передать решение (заключение) в Суд, - только комиссия...