Честно говоря, уже достаточно поднадоели бездоказательные высказывания пользователя saboteur. Я тут подобрал некоторые его высказывания:
Буду ждать вашего ответа до 12-00 Московского времени 01 марта 2012 года. В противном случае -- бан.
Уж не обессудьте, но Правила Форума нужно соблюдать.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
saboteur написал(а):в стране регулярно происходят трагедии с массовыми жертвами, большинство из которых связана с полным разложением государства, где все берут взятки , никакого контроля за техническим состоянием пароходов, ГЭС , самолетов итд Полный хаос и купленные сертификаты, разрешения, водительские права и ответственные должности
saboteur написал(а):ну и сняли их опять нашисты, так как до этого уже "учительницу" , которую что-то делать заставляют сняли ....
Обыкновенные провокационные действия
saboteur написал(а):Путин в это время занимался тем, чтобы гуманитарная помощь попала от Канады и США прямо на полки нужных торгашей с нужной ценой
saboteur написал(а):Путин умудрился за время своей предвыборной компании поделить страну на несколько агрессивно настроенных против другу друга частей, постоянно противопоставляя
saboteur, вам не составит труда ДОКАЗАТЬ свои слова с ФАКТАМИ в руках? На всё про всё -- сутки, как обычно. Время пошло.saboteur написал(а):сейчас же целенаправленно делят людей на богатых и бедных внутри дворов и даже лестничных площадок , и пользуясь низменными чувствами в виде зависти пытаются набрать политические очки
Буду ждать вашего ответа до 12-00 Московского времени 01 марта 2012 года. В противном случае -- бан.
Уж не обессудьте, но Правила Форума нужно соблюдать.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Лично я -- нет. Но есть масса народа, которые сидят в автобусе уткнувшись носом в телефон. Так что, на вашем месте я не был бы столь безапелляционным.saboteur написал(а):anderman
слово большинство видели?? у вас есть айпад или айфон и вы постоянно в онлайне ? даже когда не у компа?