Владимир Путин: "Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России" (обсуждение статьи)

Согласны ли Вы с содержанием статьи?

• Да, будут

Голосов: 1 100,0%
  • Только частично

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, не будут

• Науке это не известно

• Мне всё равно, что пишет ВВП, ситуация от этого не изменится

• Всего проголосовало
    1

anderman

Модератор
Команда форума
Честно говоря, уже достаточно поднадоели бездоказательные высказывания пользователя saboteur. Я тут подобрал некоторые его высказывания:
saboteur написал(а):
в стране регулярно происходят трагедии с массовыми жертвами, большинство из которых связана с полным разложением государства, где все берут взятки , никакого контроля за техническим состоянием пароходов, ГЭС , самолетов итд Полный хаос и купленные сертификаты, разрешения, водительские права и ответственные должности
saboteur написал(а):
ну и сняли их опять нашисты, так как до этого уже "учительницу" , которую что-то делать заставляют сняли ....
Обыкновенные провокационные действия
saboteur написал(а):
Путин в это время занимался тем, чтобы гуманитарная помощь попала от Канады и США прямо на полки нужных торгашей с нужной ценой
saboteur написал(а):
Путин умудрился за время своей предвыборной компании поделить страну на несколько агрессивно настроенных против другу друга частей, постоянно противопоставляя
saboteur написал(а):
сейчас же целенаправленно делят людей на богатых и бедных внутри дворов и даже лестничных площадок , и пользуясь низменными чувствами в виде зависти пытаются набрать политические очки
saboteur, вам не составит труда ДОКАЗАТЬ свои слова с ФАКТАМИ в руках? На всё про всё -- сутки, как обычно. Время пошло.
Буду ждать вашего ответа до 12-00 Московского времени 01 марта 2012 года. В противном случае -- бан.
Уж не обессудьте, но Правила Форума нужно соблюдать.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

saboteur написал(а):
anderman
слово большинство видели?? у вас есть айпад или айфон и вы постоянно в онлайне ? даже когда не у компа?
Лично я -- нет. Но есть масса народа, которые сидят в автобусе уткнувшись носом в телефон. Так что, на вашем месте я не был бы столь безапелляционным.

студент

Модератор
Команда форума
saboteur написал(а):
а ничего что стояли в два ряда, у метро и в три ряда ? ничего что люди стояли плечо к плечу?
saboteur, а хорошо ли передергивать (даже ввиду убеждений и великой цели)? Разговор шел о том, что факт "замыкания" Садового кольца гарантирует наличие 34 000 чел., а 11 000 чел. есть "нашистские выдумки". Я произвел расчет. Расчет показал, что 11 000 чел. теоретически достаточно для "замыкания", а цифра "34 000" становится недоказуемой ввиду потери своей "опоры". А люди могли стоять рядами и колоннами, это не доказательство их количества в данном месте в данное время.

marinel

Активный участник
акулыч написал(а):
:good: :good: :-D Вы как всегда великолепны! Снова на 100 км мимо цели, но апломбу, апломбу!! :grin: :grin: Для справки - среди членов клуба офицеры Северного Флота, сотрудники МЧС, сварщики, рабочие комплекса холодильных установок, владелец проектной фирмы по нефтегазопромыслам, юрист, музыкант, школьный учитель.
Я могу зарегистрироваться хоть папой римским. :-D Сейчас на северном флоте младший офицер 120000 руб получает, с чего бы это он против Путина?
Да и про Питер Вы элементарно врете. Сколько у меня там друзей и знакомых - путиноидов не водится ни одного. К чему бы это? Может к тому, что властью в России довольны только те кто в доле?
Я помню у вас и в Чехии много знакомых. :) . Маринель разумеется легко обвинить, что она в доле с ВВП :-D , но как же остальные камрады? Опрос то смотрели.
Вы прежде чем писать, подумайте, а то получится как в начале войны с Грузией, помните ваш пост "Кремлюки сдали своих миротворцев"? :OK-) Потом пришлось оправдываться. :-D

michailo

Активный участник
saboteur написал(а):
партия Путина продула выборы в Питере оппозиционерам, а вы тут ерунду откровенную говорите.....

Все, кого знаю идут за Прохорова, у него тут будет процентов под 20

Опять-таки - это ваш специфический круг общения... Отсюда и соответствующие выводы. Смотрите результаты соц. опросов , в т.ч. Левада-центр. которые считаются вроде как независимыми... :)

акулыч

Активный участник
marinel написал(а):
акулыч написал(а):
:good: :good: :-D Вы как всегда великолепны! Снова на 100 км мимо цели, но апломбу, апломбу!! :grin: :grin: Для справки - среди членов клуба офицеры Северного Флота, сотрудники МЧС, сварщики, рабочие комплекса холодильных установок, владелец проектной фирмы по нефтегазопромыслам, юрист, музыкант, школьный учитель.
Я могу зарегистрироваться хоть папой римским. :-D Сейчас на северном флоте младший офицер 120000 руб получает, с чего бы это он против Путина?
Проблемка в том, мадам, что дело не в регистрации, клуб регулярно собирается в реале. :) Как по городам "компактного проживания", так и "межрегиональными тусовками". Люди друг друга лично знают. :OK-) А против Путина и Сердюкова они за то, что происходит на флоте с боевой подготовкой и службой. Виталия вообще послушать - просто любо-дорого. :) Такие глубины военно-морского матерного...Шедевры словесности практически. Второй Барков просто. :-D
marinel написал(а):
Я помню у вас и в Чехии много знакомых. Маринель разумеется легко обвинить, что она в доле с ВВП Смеюсь , но как же остальные камрады? Опрос то смотрели.
Вы как обычно помните плохо. Ну память то девичья, не страшно. :OK-) Мадам, Вас уже неоднократно просили - не берите на себя слишком много, порветесь не дай Бог. Ваши заявки про "большинство Питерцев за Путина" - сильное преувеличение (мягко скажем). Ну а в том, что Путин "победит" - сомнений лично у меня нет никаких. "Чуров-146% процентов" нарисует столько, сколько будет нужно. :OK-)

saboteur

Активный участник
политическая цензура? не удивлён

:-D

а между тем

"Агентство социальной информации" предоставило «Фонтанке» свежие данные своих опросов, проведенных в Петербурге в преддверии мартовских президентских выборов. Цифры январского опроса показывают – тех, кто проголосует 4 марта за Владимира Путина в его родном городе, всего 34 процента. При этом растет количество людей, не связывающих ни с кем из претендентов на президентский пост улучшение своей жизни. Однако победа нынешнего премьер-министра во втором туре выборов практически неизбежна.

http://www.fontanka.ru/2012/01/28/021/

так к слову Роман Могилевский -один из самых уважаемых социологов Петербурга с огромным опытом проведения таких опросов в том числе и по заказу властей

anderman

по действиям Путина в ранге главы комитета по внешним связям ссылку на депутатской комиссии во главе с Мариной Салье

по личным оценочным характеристикам в стране я ничего доказывать не обязан , так то что мне кажется хаосом, человеку в белом мерседесе кажется идиллией
студент

вы дали расчетную цифру, которая возможна только если бы каждого человеку четко ясно заранее назначили место , где он должен встать и вытянуть руки в обе стороны .. Для того, чтобы такой круг встал стихийно и замкнулся нужен весьма большой запас в людях , так как они не могут от одной станции метро перетечь к другой

Другой

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
А если учесть,сколько радиальных улиц выходит на кольцо(не думаю,что люди стояли на проезжей части,мешая проезду),то это ещё минус в количество ,необходимое для замыкания кольца.
В некоторых местах люди стояли в 2 ряда, что компенсирует отсутствие людей на проезжей части.
017gpgde.jpg

http://drugoi.livejournal.com/3702913.html
Разговор шел о том, что факт "замыкания" Садового кольца гарантирует наличие 34 000 чел., а 11 000 чел. есть "нашистские выдумки". Я произвел расчет. Расчет показал, что 11 000 чел.
Цифры в студию.

marinel

Активный участник
акулыч написал(а):
Проблемка в том, мадам, что дело не в регистрации, клуб регулярно собирается в реале. Как по городам "компактного проживания", так и "межрегиональными тусовками". Люди друг друга лично знают. А против Путина и Сердюкова они за то, что происходит на флоте с боевой подготовкой и службой. Виталия вообще послушать - просто любо-дорого. Такие глубины военно-морского матерного...Шедевры словесности практически. Второй Барков просто
Ну да, охотно верю. Офицер Северного флота получив на руки 120000 руб, "рубит сук" на котором сидит. Пишите еще компьютер все стерпит.
Как клуб регулярно собирается в реале, если люди со всей страны? прокол у вас вышел. :OK-)
акулыч написал(а):
Вы как обычно помните плохо. Ну память то девичья, не страшно
Ладно, найду. Может действительно я вас зря "мочу в сортире". :OK-)
акулыч написал(а):
"Чуров-146% процентов" нарисует столько, сколько будет нужно
С доказательствами то у вас как?

michailo

Активный участник
saboteur написал(а):
в Архангельской области - 3 канала , инет только в школе , в Костромской также

Даю опровержение очередного бездоказательного выс.ра:

Цифровое эфирное телевидение: миссия выполнима!
February 13th, 11:08

2012-й запомнится жителям Архангельской области и Ненецкого автономного округа как год начала цифрового эфирного телевещания. Девять телеканалов первого цифрового пакета с высококачественной «картинкой» и звуком, несколько радиостанций в стереозвучании будут доступны практически на всей территории региона. О масштабной технологической революции рассказал директор ФГУП «Архангельский областной радиотелевизионный центр» Мансур САЛАХУТДИНОВ.

- Каким был для предприятия год минувший, какие проекты наиболее значимы?

- Одним из главных критериев оценки нашей работы является непрерывная трансляция телевизионных и радиопрограмм, их отсутствие в эфире рассматривается как событие абсолютно неординарное, аварийное. Благодаря усилиям наших специалистов по поддержанию в работоспособном состоянии существующих сетей эфирного телевизионного и радиовещания, в 2011 году нам удалось обеспечить практически 100%-бесперебойную трансляцию.

Для того чтобы достичь такого уровня стабильности и надежности, мы не только обновляем парк технологического оборудования, но и применяем современные методы дистанционного контроля и управления работой теми объектами, которые нами напрямую не обслуживаются.

В минувшем году нам удалось расширить спектр транслируемых каналов (пока еще в существующем формате): началось вещание «Петербург - 5 канал» в Вельском, Онежском, Устьянском, Каргопольском, Шенкурском районах и на острове Соловецкий, а в Архангельске – телеканала «Звезда» (с новой телерадиобашни в поселке Дамба).

Продолжается работа с операторами сотовой связи. Узкий круг специалистов знает, что именно АОРТПЦ организует и эксплуатирует цифровые каналы связи, которые используют операторы для обеспечения доступа жителей к своим услугам на территории Пинежского, Холмогорского, Мезенского, Ленского районов и НАО. Благодаря взаимодействию, в частности, с «Мегафоном» удалось улучшить качество связи в отдаленных районах и расширить зону покрытия.

Однако самым важным и значимым проектом 2011 года стало участие в реализации Федеральной целевой программы (ФЦП) «Развитие цифрового телевидения в РФ в 2009-2015 гг». Чтобы обеспечить значительно большее покрытие телевизионным эфирным вещанием и довести его до 98,8%, мы провели работу по определению 167 земельных участков, где будут строиться новые сооружения связи. Пройти все процедуры согласования (особенно с учетом отдаленности и труднодоступности некоторых муниципальных образований) оказалось крайне проблематично, тем не менее вся проектная документация подготовлена и направлена на госэкспертизу в соответствии со сроками, определенными ФЦП.

http://aortpc.livejournal.com/
:???: :)

marinel

Активный участник
Акулыч, вуаля. :OK-)
Мдя....Много чего хотел написать, да передумал. В принципе обо всем этом не раз говорилось - нынешние "кремлюки" способны только чесать языком и принимать грозные позы. Сегодня это проявилось во всей красе.
Утрутся Вашим нажимом...точнее подотрутся...
стр.6
В Грузию Россия все равно не пойдет
стр.13
пора бы за базар ответить. :)

michailo

Активный участник
Другой написал(а):
В некоторых местах люди стояли в 2 ряда, что компенсирует отсутствие людей на проезжей части.

А еще надо отнять тех, кто участвовал тут же в альтернативной акции... :)

anderman

Модератор
Команда форума
saboteur написал(а):
политическая цензура?
Нет. Простые требования Правил, которые вы обязались соблюдать, поставив галочку в графе "ДА" при регистрации.

saboteur написал(а):
по действиям Путина в ранге главы комитета по внешним связям ссылку на депутатской комиссии во главе с Мариной Салье
по личным оценочным характеристикам в стране я ничего доказывать не обязан
И почему я не удивлён? :-D
Почему наши глашатаи либерализма встают на дыбы, когда от них требуют доказательств их собственных слов?
Видимо потому, что сторонники либеральных ценностей признают право только за собой... :-(

saboteur, отдохните пару недель. Съездите куда-нибудь. :-D

michailo

Активный участник
Мазай написал(а):

Это надо понимать - Чирикова??? :)

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Другой написал(а):

И это у вас называется в два ряда??? :) :) :) :(

студент

Модератор
Команда форума
saboteur написал(а):
вы дали расчетную цифру, которая возможна только если бы каждого человеку четко ясно заранее назначили место , где он должен встать и вытянуть руки в обе стороны .. Для того, чтобы такой круг встал стихийно и замкнулся нужен весьма большой запас в людях , так как они не могут от одной станции метро перетечь к другой
В моем понимании словосочетание "весьма большой запас в людях" вовсе не означает "34 тысячи человек". Если Вы можете показать цепь рассуждений, следуя которой я могу придти к указанному выводу - прошу ознакомить меня с ним.

michailo

Активный участник
anderman написал(а):
Почему наши глашатаи либерализма встают на дыбы, когда от них требуют доказательств их собственных слов?

Видимо потому, что сторонники либеральных ценностей признают право только за собой...

:OK-) :good: :good:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

студент
Да у них всё - на уровне ОБС... :)

anderman

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
Если Вы можете показать цепь рассуждений, следуя которой я могу придти к указанному выводу - прошу ознакомить меня с ним.
Только через две недели.

Если честно, надоело яростное фапанье saboteur'а на численность участников "акций протеста". Такое впечатление, что ему платят за отстаивание той или иной цифры. :dostali:

Tigr

Модератор
Команда форума
Мазай написал(а):

Если эта госпожа хочет быть похожей на Тимошенко, то, наверное, хочет быть и премьером и "газовой принцессой". Ничего удивительного, только вот ей бы подумать где сейчас пребывает Юля Первая.

EUGEN

Активный участник
Другой написал(а):
Это чисто психология. Что лучше для человека уйти или погибнут, растерзанным разбушевавшейся от вида крови толпой. Я сомневаюсь что часовой не покинет свой пост.

Ну если это окажется такой же "Рембо",как у вас на аватаре,то наверняка не сбежит :grin:
Что,стрелялки любите? Не переросли ещё?

vlad2654

Модератор
Команда форума
saboteur написал(а):
Кроме того в отличие от столиц большинство регионов ходят в инет проверить почту и скачать музыку, а не по форумам и информационным сайтам
Откуда такие познание, что делается в провинции?

marinel написал(а):
Офицер Северного флота получив на руки 120000 руб
А в провинции? И не получается ли все так, как ранее было с 400 приказом?

По себе скажу, что среди знакомых есть всякие. И те, кто будут голосовать за Путина, и за Жирика, и за Зюганова и Миронова. Вот только за Прохорова из всей массы знакомых - максимум 2-3 за Прохорова

Сверху