1. Это будет не «избиение младенцев» а Армагеддон.ilja_b написал(а):...
1. Любой наш возможный на завтрашний день флот, даже с 5-6 боеготовыми и сверхосовременно оснащенными АУГ проигрывает флоту НАТО на любом удаленном от наших берегов ТВД, т.к. в любом месте мирового океана они смогут выставить против 1 нашего авианосца МИНИМУМ 2-3 своих, не говоря о такомже численном превосходстве кораблей ордера, а с учетом того, что на американских авианосцах базируется авиакрыло в 60-70 ударных самолетов,против 30-40 наших, то превосходство в авиационной составляющей будет трех-четырех кратным. Вообщем это будет избеение младенца помоему... в чем я тут ошибся??
2. Война с любым из наших соседей, естестевенно с целю защиты своей територии, ибо нападать на кого-ты мы не будем 100%. Назовите хоть одно конкретное гос-во, в случае войны с которым без АУГ не обойтись?
3. "Большая война" с применением стратегического ЯО, помоему АУГ будут одной из первых и главных мишеней, спрятать их невозможно.
4. В мирное, сегодняшнее, время РЕАЛЬНЫЙ смысл применения авианосцев назовите пожалуйста, только опять без общих фраз о набившем оскомину прикрытии, поскольку не понятно от кого, чего, а главное КАК КОНКРЕТНО это прикрытие без вооруженного конфликта будет выглядеть?
5. назовите свой сценарий применения авианосцев, только пожалуйста с указанием противника и хотябы пару аргументов в пользу того, что такой конфликт возможен и без АУ в нем не обойтись.
...
2. С любым можно без АУГ. А также без ПЛ, НК, ЛА, БТТ, ВТО и т.п., мы их всех шапками закидаем.
3. Их АУГ тоже будут одной из целей, ибо п.1.
4. Например, отбивать желание у ястребов с надписями хх-NAVY болтаться над нашими боевыми кораблями и гражданскими судами.
5. «Пулемета я вам не дам», даже если бы он у меня был.