Abramov
Активный участник
Спасибо
Вы на столько свою историю не знаете?NATOvskij написал(а):
TTT написал(а):Вы на столько свою историю не знаете?
вопрос опускаем,все греки трУсы.Все,вас устраивает?NATOvskij написал(а):я говорю о современой истории, я говорю о том что мы имеем за последние 100 лет... как себя Греки проявили в ВМВ? в 1974 году на кипре?
не как они себя не проявили.
NATOvskij написал(а):я говорю о современой истории, я говорю о том что мы имеем за последние 100 лет... как себя Греки проявили в ВМВ?
:good: :good: :good: :good: :OK-)Lavrenty написал(а):Скажите, вам еще не надоел этот спектакль?! Мне уже порядком… Мало того, что вы тут страдаете фигней, выдавая себя за иностранца, притом, что русский язык у вас, очевидно, родной. Так еще и пишете о греках и Кипре всякую ахинею.
Lavrenty написал(а):Скажите, вам еще не надоел этот спектакль?! Мне уже порядком… Мало того, что вы тут страдаете фигней, выдавая себя за иностранца, притом, что русский язык у вас, очевидно, родной. Так еще и пишете о греках и Кипре всякую ахинею.
Lavrenty написал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/Greco-Italian_War
Здесь коротко о провальной итальянской кампании в Греции.
Lavrenty написал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Greece
Здесь о германском вторжении в рамках операции «Марита». Причем, как гласят трофейные документы, приводившиеся в написанной С. Митчеммом биографической статье о фельдмаршале Листе, последний в знак уважения проявленной греками доблести после капитуляции приказал не считать их военнопленными, а офицерам даже оставил личное оружие. Чем взбесил итальянцев.
Lavrenty написал(а):Здесь об операциях Атилла-I и Атилла-II и боевых возможностях киприотского ополчения, которому пришлось противостоять регулярной турецкой армии. А также краткий, но доходчивый очерк битвы на плацдарме у Кирении, когда турки оказались на волоске от катастрофы.
я вас немного на очень важно поправлю !NATOvskij написал(а):Lavrenty написал(а):Скажите, вам еще не надоел этот спектакль?! Мне уже порядком… Мало того, что вы тут страдаете фигней, выдавая себя за иностранца, притом, что русский язык у вас, очевидно, родной. Так еще и пишете о греках и Кипре всякую ахинею.
Уважемый человек, я просто пишу мое личное мнение, Вас обидеть я не хотел.
Lavrenty написал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/Greco-Italian_War
Здесь коротко о провальной итальянской кампании в Греции.
об Итальянцах у меня мягко говоря не самое высокое мнение, такие же войны как и Греки.
Так же надо учитивать что Британцы помогали Грекам (Британцы те умеют повоевать).
Lavrenty написал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Greece
Здесь о германском вторжении в рамках операции «Марита». Причем, как гласят трофейные документы, приводившиеся в написанной С. Митчеммом биографической статье о фельдмаршале Листе, последний в знак уважения проявленной греками доблести после капитуляции приказал не считать их военнопленными, а офицерам даже оставил личное оружие. Чем взбесил итальянцев.
Так Немцы захватили всю Грецию и остров Крит Немцы тоже захватили (используя воосновном только свои Десантные войска на Крит).
Все что Немцы хотели сделать в Греции они сделали (причем с минимальными потерями).
Lavrenty написал(а):Здесь об операциях Атилла-I и Атилла-II и боевых возможностях киприотского ополчения, которому пришлось противостоять регулярной турецкой армии. А также краткий, но доходчивый очерк битвы на плацдарме у Кирении, когда турки оказались на волоске от катастрофы.
Ну и что? Турки высадились и творили на Кипре все что хотели, захватили половину острова (могли бы и весь Кипр взять но им нужна была только половина, поетому там они и остановились).
Насколько я знаю никто из Киприотов насмерть нe стоял в окопах, повоевали немного и свалили в Южную часть... Пол острова под Турками а Киприоты спойно седят в барах и бухают (большого желания воевать за свою землю я у них не вижу).
в России не один Русский человек не был спокоен пока хоть кусочек Русской земли был захвачен Немцами. Русские бились насмерть за каждий сантиметер Русской земли, бросались с гранотой в руке под танки, накрывали своими телам пулеметы и т.д. и т.д.
Такой героизм как проявили Русские во время ВОВ некто больше не проявил, Русские выиграли ВОВ и весь мир должен имено РУсским быть благодарен за победy.
Все страны мира на 9-тое Мая должны с флагами России ходить в руках.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Lavrenty
я один раз у бывшего Русского десантника спросил насколько сильная армия Кипра - он сказал что если бы сюда на Кипр высадилась одна бригада Советских ВДВ то они бы вырезали бы весь кипр за 2 ночи... (и я ему верю).
NATOvskij написал(а):я один раз у бывшего Русского десантника спросил насколько сильная армия Кипра - он сказал что если бы сюда на Кипр высадилась одна бригада Советских ВДВ то они бы вырезали бы весь кипр за 2 ночи... (и я ему верю).
NATOvskij написал(а):об Итальянцах у меня мягко говоря не самое высокое мнение, такие же войны как и Греки.
NATOvskij написал(а):Так Немцы захватили всю Грецию и остров Крит Немцы тоже захватили (используя воосновном только свои Десантные войска на Крит).
Все что Немцы хотели сделать в Греции они сделали (причем с минимальными потерями).
NATOvskij написал(а):Ну и что? Турки высадились и творили на Кипре все что хотели, захватили половину острова
мдааа вам дорогуша лечиться надо !!!! такой брееедutor написал(а):NATOvskij
Вам полный респект.
Опыт WWI и WWII показал, что лучше быть "трусом" и сдать Париж, но потом жить в неразрушенной войной стране, чем "победить", потеряв половину мужиков и жить у разбитого корыта. Иначе приходится веками жить в стране, с милитаризированной (вот уже 100 лет) экономикой, с нищим и голодным населением, презирающим весь остальной мир и о того опять вооружающимся до зубов.
Но в очередной раз откармливающий без толку СВОИХ военных дармоедов, в разных милитари-униформах, в надежде на то, что те когда ни будь научатся воевать умом а не числом.
Но оставшись в очередной раз с разбитой мордой, наши военные, скорее всего, опять не смогут даже себя защитить и призовут население к очередной народной войне и спасению отечества, поставив баб и детей под ружьё или за станки, делающие им ружья. Увы такова уж судьба русских ополченцев в веках.
utor написал(а):Вам полный респект.
Bumerangonix написал(а):мдааа вам дорогуша лечиться надо !!!! такой брееед
в данном случае его мнение ЧИСТЫЙ БРЕД !!! с кучей штампов и основанный на лжи и недостоверной информации, свобода слова это в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за сказанное !!!NATOvskij написал(а):utor написал(а):Вам полный респект.
Спасибо Вам!
Lavrenty
в какойто степени согласен с Вами но у меня есть просто личное мнение про Греков и Киприотов так как хорошо знаю как в етих странах армия поставлена... (армия сдесь не очень....)....
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Bumerangonix написал(а):мдааа вам дорогуша лечиться надо !!!! такой брееед
Почему сразу бред? просто у человека есть свое мнение, он имеет право на свободное право слова.
Таблица 5. Безвозвратные боевые потери в войнах XIX и XX столетий (до Второй мировой войны)
http://www.battlefield.ru/germany-ussr- ... tsa-4.htmlЗакончить статью хотелось бы фразой неизвестного британского офицера. Когда он увидел колонну советских военнопленных, которую гнали мимо "интернационального" лагеря, он сказал: "Я заранее прощаю русским все то, что они сделают с Германией".
http://demoscope.forum2x2.ru/t108-topicСовинформбюро, которые, по его словам, "предназначены только для успокоения масс и не соответствуют действительности, так как преуменьшают наши потери и преувеличивают потери противника".
Когда же мы узнаем истинную цену Победы, исчисляемую десятками миллионов жизней ?
(Ю. В. СкороходЧто мы знаем и чего мы не знаем о Великой Отечественной войне
utor написал(а):Вам полный респект.
Опыт WWI и WWII показал, что лучше быть "трусом" и сдать Париж, но потом жить в неразрушенной войной стране, чем "победить", потеряв половину мужиков и жить у разбитого корыта. Иначе приходится веками жить в стране, с милитаризированной (вот уже 100 лет) экономикой, с нищим и голодным населением, презирающим весь остальной мир и о того опять вооружающимся до зубов.
Но в очередной раз откармливающий без толку СВОИХ военных дармоедов, в разных милитари-униформах, в надежде на то, что те когда ни будь научатся воевать умом а не числом.
Но оставшись в очередной раз с разбитой мордой, наши военные, скорее всего, опять не смогут даже себя защитить и призовут население к очередной народной войне и спасению отечества, поставив баб и детей под ружьё или за станки, делающие им ружья. Увы такова уж судьба русских ополченцев в веках.
Dim написал(а):http://demoscope.forum2x2.ru/t108-topic
Из вышеприведенных возьмём средние расчётные цифры: Вооружённые Силы СССР – 16,5 млн., Германия и её союзники на Восточном фронте – 4,2 млн. Соотношение потерь практически 1 : 4. Это уже приближается к соотношению безвозвратных потерь в финскую войну 1: 6
То что Сталин, СССР начал вторую Мировую уже и доказывать не надо, всем просвещённым ясно. И что следующую начнут его последователи тоже ясно.
Новые реинкарнанты Иосифа сына-Джуги будут лишены юмора,в отличии от своего гуру и будут жестоко пытать в застенках всяких несогласных,а потом опять начнут новую войну и опять будут гибнуть солдаты в соотношении 1 противника к 4 нашим..
Dim написал(а):Ну хоть настроение поднял.
Надеюсь в следующий раз, например поисковая система yandex, даст ссылку на тему нашего форума.
:good:Невский написал(а):Dim написал(а):Ну хоть настроение поднял.
Надеюсь в следующий раз, например поисковая система yandex, даст ссылку на тему нашего форума.
Спасибо!
Да, я тоже надеюсь. С фальсификациями нужно бороться