Военная операция на Украине

anderman

Модератор
Команда форума
СИЛОВИКИ , [28.02.2022 0:16]
[Переслано из Постовой]
▪️Жители г.Мариуполь с тревогой наблюдают, как военнослужащие ВСУ оборудуют огневые позиции минометов на крышах многоэтажных домов. В город прибыли подразделения «Правого сектора», бронетехника сконцентрирована возле жилых домов.
Силами 12 бригады СпН НГУ (полк «Азов») заминированы все жилые постройки по ул. Олимпийской и 130-й Таганрогской дивизии. Жителей насильно удерживают в домах.
https://t.me/SIL0VIKI/42372

Агроном43

Заблокирован
О чем ты мне тут пишешь, приписка к военкомату есть рядовой водитель, в первых рядах? У тебя логика, где раздают оружие всем подряд. Я точно знаю как будет происходить в военное время. Вы за себя говорите, вообще не понял в чем наезд?
Это не наезд. Это вопрос. Можешь ответить нормально, не впадая в истерику? Да или нет?))

anderman

Модератор
Команда форума
223540_600.jpg

Artemus

Активный участник
Но мысль про ненужность срача и разборок -- здравая и правильная.
Без сопливых разберёмся. За переход на личности бан, а хотят спорить, пусть спорят. Впрочем, в данный момент набежали ипсошники. Не зря я в своё время настаивал на том, что бы доступ к политическому разделу имели только те у кого 1000 сообщений и более. Увы, админ на это не пошёл.

Ёрш

Активный участник
Прочитал, что Штольц заявил, что теперь Германия исчерпала историческую вину перед русскими.
Я не понимаю, Рейхстаг понаалу занимать запретили, потом разрешили занимать, но сохранить идентичность.
Сейчас на нём надписи "Мы дошли" стёрты и пошли заявления Штольца.

White

Активный участник
что сказали? можно ссылку
Сейчас на соловьев лайв было аудио обращение военно начальника КНР что Тайваню пора домой, но хз это официальное обращение или так личное мнение.

Alex71

Заблокирован
То что масса это понятно, я говорю именно о сегодняшних видео, где однозначно идентифицируется именно наша техника или солдаты. Такое обычно быстро по телеграм-каналам растаскивают, в том числе далеко не за-укропским.
В Украине создали сотни телеграм каналов, куда люди в онлайн режими скидывают ролики с движением военной техники и геолокацию соответственно. Знаете, это что означает? Это означает, что на балансе ВСУ имеется сотни тысяч "беспилотников с человеческим интеллектом". И главное, солдаты в технике даже не подозревают, откуда ведется наблюдение. В добавок все эти люди враждебно настроены, и по приказу могут даже коктейли сверху метнуть, как ударные беспилотники, что уже имело место. Другими словами, это серьёзный звоночек.

Shibzya

Активный участник
Что Китай таки решился на Тайвань? Не слабаки видимо! Артем есть мнение и информация?
Вот когда начнет по нему реально гвоздить, тогда и следует верить. Не раньше, чтобы не разочаровываться.

Ёрш

Активный участник
Сейчас на соловьев лайв было аудио обращение военно начальника КНР что Тайваню пора домой, но хз это официальное обращение или так личное мнение.
Моё ИМХО сугубо личное, что раньше осени октября-ноября Китай не станет ничего делать. т.к. на это время у них съезд Ком. партии. Вот после съёзда даже Сорос ни на что не надеется.

Marik

Активный участник
наверно такое дежурное заявление.
А вообще было бы интресно, если сеичас еще и Китай пошел на тайвань, это же откырлся бы второй информационнй фронт

Specter

Активный участник
Так надо бы. Замалчивание потерь прямой путь к недооценке врага.
Оценивать врага должно командование. Оно количество потерь знает. Простым обывателям такая информация не нужна

Marik

Активный участник
В Украине создали сотни телеграм каналов, куда люди в онлайн режими скидывают ролики с движением военной техники и геолокацию соответственно. Знаете, это что означает? Это означает, что на балансе ВСУ имеется сотни тысяч "беспилотников с человеческим интеллектом". И главное, солдаты в технике даже не подозревают, откуда ведется наблюдение. В добавок все эти люди враждебно настроены, и по приказу могут даже коктейли сверху метнуть, как ударные беспилотники, что уже имело место. Другими словами, это серьёзный звоночек.
этот звоночек был еще в первые дни.
Уже не раз спрашивал, почему им связь не вырубили

White

Активный участник
Моё ИМХО сугубо личное, что раньше осени октября-ноября Китай не станет ничего делать. т.к. на это время у них съезд Ком. партии. Вот после съёзда даже Сорос ни на что не надеется.
Поживем увидим, но сейчас самое время имхо.

Сверху