А ему что, никто не говорил - алкоголь работает аналогичным образом.Средство, после приема которого бабы сами ноги разводят.
Это намного сильнее.А ему что, никто не говорил - алкоголь работает аналогичным образом.
это же немцы!! орднунг ист орднунг!!! алкоголь что бы напиться, специальное средство для раздвижения ног что бы раздвигать ноги! и не дай боже перепутать!!!А ему что, никто не говорил - алкоголь работает аналогичным образом.
Что по Лиману? Есть какие-то новости?
А по одному может там не нападают? Сотни тыщ бойцов наверное теряют таким макаром. Наши пулеметчики с ума сходят от выкашивания таких волн. Быстро приходят в непригодность, стволы пулеметов перегреваются, патронов на каждого не хватает, вот так укры и берут укрепления.ZАПИСКИ VЕТЕРАНА
Раненые бойцы, которые прибыли из под Лимана, находящиеся сейчас в Валуйках рассказывают что украинские нацисты под Лиманом вчера наступали цепью. "Я ох..л, из леса вышла толпа, около 30 человек, растянулась в цепь и пошла на нас, я начал работать из пулемёта по ним и гранатомётчик с АГСа, все с нашей позиции начали еб...ть по ним, я видел как пули попадают в людей, они падают, но они как ненормальные продолжают идти. Потом когда многие из них упали, кто остался начали убегать. Сколько мы убили не знаю, но многие упали из них Через час из того же леска вышла ещё толпа уже под прикрытием БМП, наш миномёт начал по ним работать и мы так же начали поливать по ним. Они снова отошли. Потом по нам прилетело и меня ранило, я вообще подумал что они обдолбаные идут, потому что их косит, а они идут."
Этот рассказ косвенно подтверждает что наркоман Зеленский отдал приказ любой ценой взять Лиман до подписания соглашения о вхождении в состав РФ новых территорий.
Пы.Сы. В Сирии террористы ИГ чаще всего под каптагоном воевали
террористы УГ таким же макаром воюют
Шутки шутками, но наркомания в среде "контрактников"(так в штатах наёмников называют в том числе и не боевых, водил всяких там) очень распространённое, читал пару статеек западных на эту тему лет 10 назад.А по одному может там не нападают? Сотни тыщ бойцов наверное теряют таким макаром. Наши пулеметчики с ума сходят от выкашивания таких волн. Быстро приходят в непригодность, стволы пулеметов перегреваются, патронов на каждого не хватает, вот так укры и берут укрепления.
Посмотреть вложение 26436
А потом подписал Хасавюрт.Когда-то генерал Лебедь сказал : "Дайте мне мобилизовать детей элиты - война завтра закончится !"
Именно такая мобилизация нам необходима.
А потом подписал Хасавюрт.
“Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор” © Джейсон Стетхем.