Военная операция на Украине

First67

Активный участник
Не реально, поэтому вопрос тот же
eX776I4QgF0.jpg

Journeyman

Активный участник
Не реально, поэтому вопрос тот же
Многое что раньше казалось нереальным - нынче реальность. У запада огромные возможности в области проведения всех типов разведки, последующим анализом больших данных путём горизонтальной масштабируемости оных, сопоставления последовательностей и всякая иная неведомая *****.
И здесь, на военно-политическом форуме, по-моему, ещё не разу не обсуждалось применение ИИ и колоссальных вычислительно-логических мощностей суперкомпьютеров в области стратегического прогнозирования и планирования.
Информация так же добывается, анализируется, компилируется, и затем лежит на столах в шумоизолированных совещательных комнатах всяких ромбических зданий. Это уже тоже далеко не голливудские байки из фантастических супербоевиков.

Последнее редактирование:

First67

Активный участник
Многое что раньше казалось нереальным - нынче реальность. У запада огромные возможности в области проведения всех типов разведки, управления и анализа больших данных.
И здесь, на военно-политическом форуме, по-моему, ещё не разу не обсуждалось применение ИИ и колоссальных вычислительно-логических мощностей суперкомпьютеров в области стратегического прогнозирования и планирования.
Эта информация так же добывается, анализируется, компилируется, и затем лежит на столах в шумоизолированных совещательных комнатах всяких ромбических зданий. Это уже тоже далеко не голливудские байки из фантастических супербоевиков.
Тут конкретно речь о том, что самолеты ДРЛОу стран НАТО не могут обнаружить самолеты ВКС, которые действуют на большинстве направлений и соответственно передать данные о них ВСУ.

First67

Активный участник
Тут конкретно речь о том, что кто-то не хочет думать. Или пользоваться Гуглом/Яндексом.

Напишите "Ой, все", уровень Вашей аргументации от этого не измениться, а времени потратите меньше.

serega

Активный участник
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев готов к переговорам об урегулировании с Москвой, но с другим президентом России

Не знаю как вы, а я в этом заявлении увидел замаскированную угрозу жизни ВВП.

Brice

Активный участник
Не знаю как вы, а я в этом заявлении увидел замаскированную угрозу жизни ВВП.
Не стоит обращать внимание на ничего из себя не представляющего петрушку с рукой в заднице по локоть.

Shibzya

Активный участник

Главное чтоб не как с Балаклеей и Купянском, про которые тоже писалось, мол - резервы подошли! А потом два раза уже на следующий день выяснялось, что резервы подходили, чтобы отход обеспечить, а не ради удержания позиций.

klon14

Заблокирован
У кого нибудь есть ссылки на другие карты или новости по Лиману. У меня только liveuamap1664555346601.png

Сверху