Военная операция на Украине

Journeyman

Активный участник
Ничего там верного нет. Многословный Незнайка. Набор машинного текста, набираемого ИИ.
Незнание и полное непонимание причинно-следственных связей.
Рассуждает о том, в чем ровно ничего не смыслит и не знает, хоть о Марксизме, хоть о США и пр.
В школу его, учиться, набираться знаний.
Ваши постоянные попытки парировать переходом к "argumentum ad hominem" вызывают у меня улыбку.
Я не против - мне это безразлично на самом деле, я вижу что Вы "плаваете" и поэтому так фанатично навязываете свою "единственную правду" от темы к теме.

Но не увлекайтесь, я понимаю, что вседозволенность процветает, когда исповедуется терпимость.

Nkb2001

Активный участник
Споры про ракеты - это хорошо. Снова прошу информацию, у кого есть - что по Лиману?

Journeyman

Активный участник
Споры про ракеты - это хорошо. Снова прошу информацию, у кого есть - что по Лиману?
Наши доблестно держат оборону. А судя информации выше, уже и в контрнаступление перешли.

Jumangee

Активный участник
И это крутили в телике круглые сутки на всех каналах.
Почему "критиЛИ"? Крутят и сейчас. Свежих обзоров небыло, пришлось "поклацать тв-каналы" - везде всё хорошо, полит-обзоры, шоу, еда... Нигде нет про ситуацию в Лимане или вообще просто военкоров... ((((

Supremum

Активный участник
Опять все путаешь. Это не причина и не следствие.
Это единый комплекс, с которым мы с тобой согласны - Честное Государство. Дети элиты на войне - кирпичик в этом строении, честном государстве.
Вот сын Димы Пескова как-то гибко слинял от мобилизации, и тихо вокруг.
Нет никакого "честного государства". Государство, это аппарат насилия и порядка. Вопрос только в том, в интересах кого это насилие осуществляется. И согласен ли с этим народ.

Rav

Активный участник
Нет никакого "честного государства". Государство, это аппарат насилия и порядка. Вопрос только в том, в интересах кого это насилие осуществляется. И согласен ли с этим народ.
Философский вопрос , человек для государства или государство для человека . Или симбиоз?

patryn

Активный участник
Почему "критиЛИ"? Крутят и сейчас. Свежих обзоров небыло, пришлось "поклацать тв-каналы" - везде всё хорошо, полит-обзоры, шоу, еда... Нигде нет про ситуацию в Лимане или вообще просто военкоров... ((((
Пегов, Сладков, Поддубный постоянно на ТВ

Ринат

Военный лётчик
Опять больше всех в споре страдает грамотность участников.
Во всех экономических Вузах России преподают постулаты, на которых поднялось экономическое и политическое могущество государства США. И из-за потери этих ориентиров оно сегодня качается и даже разрушается.
Их надо знать каждому, кто пытается рассуждать о устройстве государства.
Вот они:
1. Единство Элит государства.
2. Честное государство.
3. Сытый народ
4. Плавильный котел для всех приезжающих, в единый народ
5. Американская мечта.

Тут нет ничего такого, что бы не подходило для устройства любого государства, и нашего в том числе.
США получили стремительное развитие лишь после того, как выработали для себя и стали неукоснительно придерживаться этих конкретных целей.
И стали качаться и рушится, когда сочли возможным отходить от них.

Честное государство - это не миф, это цель, фундамент, для создания крепкого (тавтология) государства.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Я телевизор не смотрю уже много лет, но были и наверняка остаются телеканал Россия-24 и телеканал РБК. И если последний больше по бизнес-аналитике и бизнес-процессам, то второй давал каждые 30 минут выпуск новостей в прямом эфире. И так 24х7. И все там были - из той же Сирии вещал всё тот же Е.Поддубный, всё так же сообщалось и т.п.

Надо профильные телеканалы включать.
На Энимал Плэнет, Фокс Кидс, СТС, Пятница, 2х2 - военных сводок от А.Сладкова и военных аналитиков не будет.

"Первый канал" - это отдельный разговор. Тут действительно очень много вопросов, это как бы первый канал в сетке, и когда там сидят такие "мэйкеры и райтеры" как госпожа Овсянникова или как её, когда там Е.Андреева с каменным лицом без единой эмоции уже лет пятнадцать зачитывает суфлёр - это да, вызывает вопросы к информационной политике.

На того же любимчика российского сегмента сети, Такера Карлсона с Фокс Ньюз взглянуть - человек реально ведёт информационную передачу, он не только информирует зрителя, он заставляет его думать, рассуждать. Это совсем другая школа, совсем другой подход.

Последнее редактирование:

Brice

Активный участник
Я телевизор не смотрю уже много лет, но был телеканал Россия-24 и телеканал РБК. И если последний больше по бизнес-аналитике и бизнес-процессам, то второй давал каждые 30 минут выпуск новостей в прямом эфире. И так 24х7. И все там были - из той же Сирии вещал всё тот же Е.Поддубный, всё так же сообщалось и т.п.

Надо профильные телеканалы включать.
На Энимал Плэнет, Фокс Кидс, СТС, Пятница, 2х2 - военных сводок от А.Сладкова и военных аналитиков не будет.

"Первый канал" - это отдельный разговор. Тут действительно очень много вопросов, это как бы первый канал в сетке, и когда там сидят такие "мэйкеры и райтеры" как госпожа Овсянникова или как её, когда там Е.Андреева с каменным лицом без единой эмоции уже лет пятнадцать зачитывает суфлёр - это да, вызывает вопросы к информационной политике.

На того же любимчика российского сегмента сети, Такера Карлсона с Фокс Ньюз взглянуть - человек реально ведёт информационную передачу, он не только информирует зрителя, он заставляет его думать, рассуждать. Это совсем другая школа, совсем другой подход.
С начала СВО все освещается по ТВ на первом, втором и НТВ) практически груглые сутки. И включения военкоров по несколько раз за передачу в прямом эфире. Все основные ТГ каналы представлены.
Логика у вас своеобразная. Передачи по ТВ не смотрю, но мнение о сетке вещания имею. На ТВ вообще одно сплошное СВО идет, как по мне слишком много.

Journeyman

Активный участник
Программу передач Первого канала, равно как и иных, можно посмотреть в интернете.

На Украине, кстати, ввели единое вещание на всех телеканалах страны.

Brice

Активный участник
Программу передач Первого канала, равно как и иных, можно посмотреть в интернете.
Как ослепший видит обычные сны зрячих, так и я вполне вижу эти передачи на сайте: https://www.1tv.ru/schedule/2022-10-02

На Украине, кстати, ввели единое вещание на всех телеканалах страны.
И что вы там видите? У меня рабочий кабинет дома и телек всегда фоном работает.
Попробуйте посмотреть программу на будний день, а не на выходные.

TimeJedi

Активный участник
Сверху