Военная операция на Украине

TimeJedi

Активный участник
"Военный Осведомитель" это нормальный источник или это херовый источник?
На мой взгляд, как и все 50/50. Скажем так, сильно лучше наверное только от реальных свидетелей. Как агрегатор новостей, как правило нейтрален.
Если вы про их видео с хохлами у разрушенного моста, то нельзя исключить что т это ДРГ и Лиман не сдан не смотря на их заявления.

patryn

Активный участник
Точно можно сказать на данный момент одно. В отличии от балаклейского прорыва, под Лиманом хохол понёс очень тяжёлые потери
Если по харьковской обл давали потери у хохлов порядка 4000, то сколько здесь тогда

Supremum

Активный участник
Возможно у вас такое впечатление из за того что я акцентирую проблемы наших войск в основном. Не упоминая успехи. А успехи довольно скромные за более чем полгода. Поэтому, как тут уже писали, тащу сюда ЦИПСОшный кал.
Возможно такое впечатление из-за того что вы именно набрасываете. И не нужно пытаться налюбить человека с профильным образованием.

klon14

Заблокирован
Возможно такое впечатление из-за того что вы именно набрасываете. И не нужно пытаться налюбить человека с профильным образованием.
Ну и что я набросил? Моя информация подтвердилась? Подтвердилась. Вас наверное корежит от того, что я говорю как есть, без этих обтеканий и подлизываний.

Shibzya

Активный участник

Вот ведь дождутся же такими темпами однажды того, что подобные мужики, кровь на фронте сейчас проливающие, обозлятся, приедут в Москву и кого-то на столбах развесят.

klon14

Заблокирован
Ладно еще один "ЦИПСОшный" наброс и я пока пропаду с ваших радаров. ДНР и ЛНР продолжат терять населенные пункты не крупнее Лимана пока частичная мобилизация не даст свои первые плоды. Если мобилизованных сейчас бросить сходу в бои, то это мало что изменит.
Это не мои мысли, а мысли так скажем пораженческих аналитиков и блогеров, вы сами с ними прекрасно знакомы. Но не пишите их тут, так как вас сразу запишут в ЦИПСОшный кал. А мне это не страшно. Бывайте.

Lavrenty

Активный участник

Вот ведь дождутся же такими темпами однажды того, что подобные мужики, кровь на фронте сейчас проливающие, обозлятся, приедут в Москву и кого-то на столбах развесят.

Отступающая армия редко питает нежность по отношению к своим вождям.

Journeyman

Активный участник
В тылу российской армии осталось ещё много райцентров. А вот относительного численного превосходства в 40 батальонов у ВСУ очень скоро не будет.
Загвоздка в том, что численное превосходство ВСУ оснащено и обучено походу весьма неплохо, плюс ему знакомы ароматы пороха и не со стрельб.

Вывод как раз в духе того, что ждёт НАТО и Украина от российского общества. И дальше вылупляется левая/правая/социалистическая/либеральная фронда, начинает "долой империалистическую войну" и давай шатать страну. Это даже придумывать не надо, открываем учебник истории, сто пять лет назад.

Это я не защищаю дубоголовых генералов, которые видимо готовились к войне образца 1950 года, или политиков, которые не дают Генеральному штабу воевать на войне как положено делать это на войне.
Но вот такая вот палка о двух концах. Тут грань "свой/чужой" настолько прозрачна и тонка, что лучше к этому водоразделу не приближаться.

алексей с сахалина

Активный участник
Вывод как раз в духе того, что ждёт НАТО и Украина от российского общества. И дальше вылупляется левая/правая/социалистическая/либеральная фронда, начинает "долой империалистическую войну" и давай шатать страну. Это даже придумывать не надо, открываем учебник истории, сто пять лет назад.
Санёк , а ты мог год назад представить что станешь "охранителем"?

Это я не защищаю дубоголовых генералов, которые видимо готовились к войне 1951 года
Если бы к войне 1951 года , то уже во Львове бы боролись с бандподпольем , полгода уже как .
Видимо готовились к войне 08.08.08.

Shibzya

Активный участник
Ошибаетесь, по двум причинам. Во первых, по результату у власти окажутся вовсе не те, на кого Запад рассчитывает, не какие-то там либералы, а обозленные и жаждущие крови радикалы (дай бог, чтобы не с коричневым душком), готовые хоть весь мир сжечь. А во вторых - случиться это может скорее только уже после завершения войны с печальным итогом, а не во время нее. Точнее, во время войны это тоже возможно, но для подобного критическая масса залетов должна быть очень большая накоплена.

Shibzya

Активный участник
Если бы к войне 1951 года , то уже во Львове бы боролись с бандподпольем , полгода уже как .
Видимо готовились к войне 08.08.08.
К полицейской операции они готовились, будучи железно уверены, что Зеля и Ко сдриснут в Польшу (что скорее всего реально имело место быть на протяжении некоторого времени), а власть в Киеве дезорганизуется и полностью посыпется. Вот только второго и близко не произошло, вертикаль устояла, потому что нефиг было жалеть пресловутые украинские "центры принятия решений".

First67

Активный участник
Лиман оставлен. Наша армия, на секундочку, сдала противнику не какой-нибудь, а российский город.

Journeyman

Активный участник
Санёк , а ты мог год назад представить что станешь "охранителем"?
Ну я бы не стал так себя классифицировать, я всегда был против фанатиков ура-патриотов и фанатиков ура-либералов. Я за баланс, но со сдвигом направо.

А конкретно СВО, то есть, зачем врать самому себе, война, и кое-какие познания в истории, -> не дают мне права сейчас выступать с критикой в адрес ВПР России. Это будет контрпродуктивно и в интересах противника.
Да и статус мой в нашем российском обществе - не такой как у Р.Кадырова. Взгляни, что он выше написал, а пишет он сам. За такое простого человека элементарно посодют. Надо быть как минимум неприкасаемым как И.Стрелков.

МО РФ честно уже объявило - "в связи с созданием угрозы окружения союзные войска были отведены из Красного Лимана на более выгодные рубежи". Ну не котёл же мы хотели увидеть с нашими солдатами, нет?

Последнее редактирование:

no_mercy

Активный участник
А в завершение , как обычно , по старой традиции , если не сегодня , то завтра к вечеру "выключим свет" до утра в паре городов 404 , так сказать хохлам праздновать помешаем и отвлекем своих от темы перегрупировки".

Сверху