Военная операция на Украине

Чёрный

Активный участник
Скорее оба сдриснут, чтобы возглавить Великую Украину в изгнании. :)
До этого пока очень далеко. Залужный как и все укровоенные спецы за своё будущее будет до последнего биться. В случае демелитаризации Украины многим из них придётся идти в народное хозяйство (сильно разрушенное).

Ринат

Военный лётчик
Звучит интересно, но потом я прислушался и включил перевод...
"Это конец, подумал Штирлиц..."
Могу попросить точный перевод у автора.
Он кадровый военный, авиационный специалист, пилот и знатный переводчик Рособоронэкспорта. И бард по совместительству.

Antropolog

Активный участник
Могу попросить точный перевод у автора.
Он кадровый военный, авиационный специалист, пилот и знатный переводчик. И бард по совместительству.
Яндекс достаточно качественно переводит -- это не наша песня. Спорная интерпретация, я не говорю, что это плохо, но вызывает некое удивление.

Slovak

Активный участник
До этого пока очень далеко. Залужный как и все укровоенные спецы за своё будущее будет до последнего биться. В случае демелитаризации Украины многим из них придётся идти в народное хозяйство (сильно разрушенное).
не все, а высший состов. с средним не ясно. Младшему будет куева только тем на кого есть что донести. За хабар точно судить не будут

Стас

Активный участник
Она у них априори хорошая . Вот про танки 80-90х.
Но не выдающаяся, чтобы машина 80-х годов кого то там удивляла.
В частности, господствуют утверждения, что в лобовой проекции Leopard 2A4 держит 125-мм подкалиберный боеприпас советских танков на расстоянии 1,5 км.
Это какие же боеприпасы они имеют в виду? Наверное самые первые которые разрабатывались для 125мм? Есть мнение что тот же "Манго" пробьет 2а4 как в квадратную башню так и в корпус при фронтальном обстреле.
В то же время, декларируется, что российский Т-72Б3 имеет лобовую броню на уровне 530 мм."
Угу. Только забыли указать что башня у Б3 имеет броню 750 мм + ДЗ и все это как и корпус расположено под углами, в отличии от кирпичеобразного 2а4.

Janivar

Активный участник
Мобилизованный молодцом.

Яйца из титана у него по ходу.....Красавчик, не запаниковал.

З.Ы Ждем опровержения со стороны хохлов , типа это наши переоделись и друг друга перестреляли.

Ринат

Военный лётчик
Яндекс достаточно качественно переводит -- это не наша песня. Спорная интерпретация, я не говорю, что это плохо, но вызывает некое удивление.
Это Наша песня!
Яндекс Вас обманул.
Это чистый перевод песни из фильма.

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик

Чёрный

Активный участник
не все, а высший состов. с средним не ясно. Младшему будет куева только тем на кого есть что донести. За хабар точно судить не будут
А что не ясного? При демилитаризации численность и состав армии должны быть сильно сокращены. Каких то родов войск просто не станет. Ясно-понятно что для военспецов очень многих это подразумевает переориентацию своей деятельности. А для тех что останутся перспективы сильно будут сокращены.

• Like
Реакции: Tigr

Supremum

Активный участник
все это как и корпус расположено под углами, в отличии от кирпичеобразного 2а4.
Геометрия - занимательная штука. Вот так смотришь - углы. А вот эдак - кирпич кирпичом.

kolpak.jpg

Slovak

Активный участник
А что не ясного? При демилитаризации численность и состав армии должны быть сильно сокращены. Каких то родов войск просто не станет. Ясно-понятно что для военспецов очень многих это подразумевает переориентацию своей деятельности. А для тех что останутся перспективы сильно будут сокращены.
Если офицер с Херсона, то не все так одназначно ...

Сверху