Военная операция на Украине

Euro Mig

Активный участник
Незнаю было ли это уже на Форуме, статья от Октября 2022.
Позновательная статья.

Tigr

Модератор
Команда форума
Незнаю было ли это уже на Форуме, статья от Октября 2022.
Позновательная статья.
Тигры в снегу чувствуют себя комфортно благодаря теплой полосатой шубке. А вот зачем вы здесь транслируете вражескую пропаганду - это вопрос.

Antropolog

Активный участник
Это Наша песня!
Яндекс Вас обманул.
Это чистый перевод песни из фильма.
ИнтересТно, где у тов. Штирлица в 17-м мгновении весны молитва о прощении грехов и возвращении домой? Где обращение к Богу в советской песне в фильме тов. Лианозовой? Наверное в письменной форме было...(см. ваше видео с 2.27 по таймеру). Там и остальное такое же. Мои уши меня не обманывают и Яндекс тоже. А вы? ;)

Janivar

Активный участник
Тигры в снегу чувствуют себя комфортно благодаря теплой полосатой шубке. А вот зачем вы здесь транслируете вражескую пропаганду - это вопрос.
Затем, что этот "персонаж" тщательно пытается сойти за своего транслируя фразочки типа "укрорейх" "укровермахт" "хахлы" и т.д и т.п
параллельно пытаясь принести сюда грязь. ( уже много раз был пойман, на всяких "слухах" типа:
Есть очень неприятная инфа о том как некоторые потери либо пытаются занизить или проблема в логистике ГРУЗа-200. С Августа месяца в контракте в ЧВК Вагнер присутствует пункт о соглашение к Кремированию и захоронению на территории Украины.
Используются мобильные крематории.
Пруфов нет, но человеку который со мной этим поделился можно верить на слово.

Есть мнение, которое делалось по опубликованным фотографиям что потери танков РФ состовляют около 800-1000 штук.

Есть не проверенная инфа что плотина заминированна российской армией...

Чёрный

Активный участник
ИнтересТно, где у тов. Штирлица в 17-м мгновении весны молитва о прощении грехов и возвращении домой? Где обращение к Богу в советской песне в фильме тов. Лианозовой? Наверное в письменной форме было...(см. ваше видео с 2.27 по таймеру). Там и остальное такое же. Мои уши меня не обманывают и Яндекс тоже. А вы? ;)

:-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Затем, что этот "персонаж" тщательно пытается сойти за своего транслируя фразочки типа "укрорейх" "укровермахт" "хахлы" и т.д и т.п
параллельно пытаясь принести сюда грязь. ( уже много раз был пойман, на всяких "слухах" типа:
Don't worry, be happy, камрад! Мы за всем следим.

Стас

Активный участник
Геометрия - занимательная штука. Вот так смотришь - углы. А вот эдак - кирпич кирпичом.

kolpak.jpg
Хотелось бы пояснений что за башня? Что имелось в ввиду?

S0iL

Активный участник
Так что не так в той статье?
Спустя год, пора уж снять розовые очки и признавать совершенные ошибки в планировании. Но можно, конечно, засесть в глухую оборону и на все доводы отвечать: всё идёт по плану.

eshik_terminator

Заблокирован
Спустя год, пора уж снять розовые очки и признавать совершенные ошибки в планировании. Но можно, конечно, засесть в глухую оборону и на все доводы отвечать: всё идёт по плану.
Сколько раз в день россиянин должен признавать? Перед кем делать признательные заявления?

Tigr

Модератор
Команда форума
Хотелось бы пояснений что за башня? Что имелось в ввиду?
Обычная сварная башня. От Т-90.
С большим удивлением для себя отметил, что у нас на Форуме нет раздела про Сухопутные (слово-то какое, а?) войска, в т.ч. и про танчеги.

Janivar

Активный участник
Если эту писанину принес сюда хохол, значит там все полная брехня....либо кусочек правды сдобренный большим количеством говна.

Supremum

Активный участник
С большим удивлением для себя отметил, что у нас на Форуме нет раздела про Сухопутные (слово-то какое, а?) войска, в т.ч. и про танчеги.
Всё есть.
И про танчики есть.

Стас

Активный участник
Просто в данном случае вопрос про поставки Лео2 которые будут участвовать заварушке на стороне хохлов, ну и решили подразобрать малость их слабые стороны.

• Like
Реакции: Tigr

S0iL

Активный участник
Если эту писанину принес сюда хохол, значит там все полная брехня....либо кусочек правды сдобренный большим количеством говна.
Без понятия кто её принес, но натыкался на нее в вк ещё осенью

Tigr

Модератор
Команда форума
Всё есть.
И про танчики есть.
Спасибо, друг!

Кстати, я так полагаю, наш танкопром пошёл по встроенной дорожке - увеличение боевой массы в целях повышения защищенности.

Стас

Активный участник
Кстати, я так полагаю, наш танкопром пошёл по встроенной дорожке - увеличение боевой массы в целях повышения защищенности.
Масса у Т90М конечно возросла, но не столь критично, как у западных образцов, ни один наш танк не весит 60 или более тонн, как абрамс после ряда модернизаций.

anderman

Модератор
Команда форума
Очень большую роль играет материал брони. Иногда 5 мм одной стали держат больше, чем 25 мм другой стали. Или например: в Т-72 почти половина толщины ВЛД -- текстолит, керамические шары или песчаные стержни.

Сверху