Kotus
Активный участник
Kotus , подрывной работой обычно занимаются с левых аккаунтов. Не красиво, когда взрослый человек занимается ябедничеством)Тоесть фактически занимаетесь подрывной работой? Ещё и из заграницы?
Вы к нам пришли, а не у себя домаТыкать будете своим близким!
Вы уж всех утомили.И нетПрежде чем начать дискуссию, научиться соблюдать сетевой этикет!
Да вам тосты глаголить.))За сказанное! Поражения всем агрессорам! Свободу народам, у которых отобрали родину.
Бог точно знает кто агрессор, и у кого отобрали, отбирают и отберут родину. Пусть он и наказывает ЗЛО! Аминь!
И какая обстановка будет на Фронте?Месяц тому назад Вы написали мне, что закончим с Украиной перейдем на Азербайджан. А сегодня вы пишите, что Россия справится. Это лучший показатель того, что сейчас происходит на фронте в Украине. Вот по этому я пишу, что у вас надежда сейчас только на Боженьку. Потому, что я уже сейчас вижу, какая будет обстановка на фронте через месяц.
Больше чем уверен, что тут есть юзеры, которые тоже видят дальше своего носа. Но они почему-то не оставляют комменты. Хотя я их прекрасно понимаю.
Месяц назад я оставил такой коментарий, на ваше пожелание гибели России, типа как будто бы замаскированное и никому не понятное. Ваша задница порвалась и теперь всё уже совсем и всем понятно. Непонятно, зачем вы тут с ватными маргиналами пытаетесь в дискусию о том "как Россию обязательно должны нагнуть" . Не лучше ли на азербайджанских форумах лишний раз обсудить как правильно садить на бутылку пленных русских солдат и как лучше всего резать горло. Это наверняка веселее. Томитесь тут, мучаетесь.Месяц тому назад Вы написали мне, что закончим с Украиной перейдем на Азербайджан. А сегодня вы пишите, что Россия справится. Это лучший показатель того, что сейчас происходит на фронте в Украине. Вот по этому я пишу, что у вас надежда сейчас только на Боженьку. Потому, что я уже сейчас вижу, какая будет обстановка на фронте через месяц.
Больше чем уверен, что тут есть юзеры, которые тоже видят дальше своего носа. Но они почему-то не оставляют комменты. Хотя я их прекрасно понимаю.
Вполне верю, помнится, где-то он даже сам это признавал. За давностью лет источник не приведу уже, к сожалению.Вы сами в это верите?
СССР как раз стремился эвакуировать жителей, насколько вообще это было возможно. Из Ленинграда вывезли сотни тысяч прежде всего детей и прочих иждивенцев, Сталинград перед боями эвакуировали на восток, насколько это вообще было реализуемо. Что-то я не припомню за советскими войсками массового целенаправленного подставления собственного мирняка под огонь.А как бы поступило, к примеру, ВПР СССР, если бы, к примеру, немцы вошли в Ленинград, обеспечивало бы коридоры для его жителей?
На форумах азерохохловых пишут.И какая обстаеовка будет на Фронте?
Давай уж говори раз начел.
Ты видимо имеешь доступ к МО России?
С чего ты взял что у России кончились солдаты и техника?
Я не имею желания оставлять тут комменты. Это не моя война. Убивайте друг-друга хоть до потери пульса. Ваше дело. Не пишите мне и я не отвечу вам!!!Вы к нам пришли, а не у себя дома
Я никому не пришёл гости. Это открытый форум.
Вы уж всех утомили.И нет
Аргументы закончились, перешли на оскорбление. БравоНа форумах азерохохловых пишут.
Немного СПГС: Есть вероятность что наши не мешают полноценно раскрыться нацикам и укровластям чтобы сильнее поляризовать украинское общество. Тех у кого мозгов хватает в республики\в состав РФ у кого трезуб и бандера в голове, в землю или в польшу. Но, это прям СПГС, СПГСВсё зависит от целей и задач РФ на Украине. Лично я их ещё не совсем понял, - картинка разъезжается. Поэтому у меня нет ответа, почему КНПЗ ещё не уничтожен.
Может потому что РФ не хочет уничтожать экономический и промышленный потенциал этих территорий, а может ещё почему-то.
Почему вот в условиях объявленной денацификации не был уничтожен "режим наркоманов", - весь правительственный сектор Киева в первые часы? Верховная Рада как работала так и принимает вполне такие коричневые законы. СМИ их работают на консолидацию украинского общества под националистическим мотивом. Нацификация получается.
Я не совсем понимаю всего этого в этой истории. Картинка разъезжается.
Так что ну, всё зависит от целей и задач. Их Президент обозначил, МО осуществляет реализацию. Смотрим, и по факту окончания операции - делаем выводы.
Так в чем же дело? Не желаете-не оставляйте.Я не имею желания оставлять тут комменты. Это не моя война. Убивайте друг-друга хоть до потери пульса. Ваше дело. Не пишите мне и я не отвечу вам!!!
Это фактическая терминология.Аргументы закончились, перешли на оскорбление. Браво
Основная эвакуация из Ленинграда была проведена до начала блокады, чуть ли не 30% населения, а в период блокады цифры были уже значительно ниже. Что касается Сталинграда, то с эвакуацией там были трудности вроде бы из-за проблем с переправами. Так что тоже не все там так радужно было. Понимаете, в условиях блокированного города, для любой армии эвакуация населения этого города не первоочередная задача. Поэтому осуждать того же Стрелкова в этом, как бы не сomme il faut.Из Ленинграда вывезли сотни тысяч прежде всего детей и прочих иждивенцев,
Скажем так. Если сейчас нахлобучить высшее руководство Украины, то мы спишем в глазах украинцев и европейцев все их предыдущие косяки и создадим им образ мучеников. Нафига, спрашивается? Чем больше брешет Арестович украинцам, чем больше Зеленский поливает фекалиями немцев и венгров - тем для нас же лучше. Я молчу, что уничтожение руководства страны вообще никак не вяжется с декларируемыми Россией целями войны. Нет, всех этих кадров мы должны холить и лелеять, пока они собственными руками уничтожают Украину. Если чешется кого-то ликвидировать - то охотиться нужно за генералитетом и штабистами, лидерами нациков, заместителями министров и прочими руководителями подобного уровня. Их больше, но от них и зависит больше. Если убрать Зеленского - в лучшем для нас случае не поменяется ничего, ибо он и так ничего не решает. И я сейчас не про то, что он комик и клоун, вон - Гиви на канатном заводе работал. Пан Зе ничего по большому счёту не решает тупо в силу занимаемой должности и сложившейся украинской властной структуры.Немного СПГС: Есть вероятность что наши не мешают полноценно раскрыться нацикам и укровластям чтобы сильнее поляризовать украинское общество. Тех у кого мозгов хватает в республики\в состав РФ у кого трезуб и бандера, в голове в землю или в польшу. Но, это прям СПГС, СПГС
Вот смотрите. Украина получает от запада военную и обычную помощь в размере сотни миллиардов. Им весь мир подгоняет самые передовые вооружения. Больше чем уверен, что дальше будут получать уже серьёзные вооружения. Но не сразу. Запад им будет помогать так, что бы Украина не проиграла, но и не смогла навязать свои условия РФ по мирным переговорам. Т.е они стараются что бы война в Украине приобрела затяжной характер. И потом, кто платит за банкет, тот и заказывает музыку. И если Зеленский проявит мудрость и захочет остановить войну, его банально убьют, спишут убийство на РФ, загероизируют Зе и приведут на его место новую куклу. Другими словами, сегодня у Киева есть все возможности, в том числе людские, что бы вести войну годами. А у России есть такие возможности? Подозреваю, что каждый военный день РФ обходится в несколько миллиардов долларов, с учетом того, что ВС РФ использует в войне современные и высокоточные оружия. Теперь сами сделайте вывод. Учитывая санкционное положение Москвы угадайте сколько месяцев сможет вести войну РФ в Украине.И какая обстановка будет на Фронте?
Давай уж говори раз начел.
Ты видимо имеешь доступ к МО России?
С чего ты взял что у России кончились солдаты и техника?
Угу,но оставляете,уж как коробит вас бедногоЯ не имею желания оставлять тут комменты
Может с себя начатьНе пишите мне и я не отвечу вам!!!