Война и общая ситуация в Сирии

дончанин

Активный участник
Tigr написал(а):
Согласен. После Дрездена, Хиросимы, Нагасаки и Вьетнама янки как бы не с руки говорить о морали. Но это с нашей точки зрения, а в США морально то, что их удовлетворяет.
Так в любой стране морально то что выгодно, но США еще каждый раз пытаются доказать всему миру что именно они правы

Barbudos

Активный участник
Одессит написал(а):
И как бы вы узнали, как пассажир самолета, какой и что за груз был погружен в грузовой отсек самолета,
GOLEM написал(а):
ну...дыкть, загрузили сначала пассажира, а потом - его багаж...
предупредили ту сторону,
Одессит написал(а):
Вам что же, в пассажирский салон, прибежали бы с докладом типа - "сообщаем вам - погружено в самолет тако-то груз и весом столько-то"?

Cardinal написал(а):
Вот летите Вы в очередной раз в СА, вдруг откуда не возмись, появилось....

Я так понимаю, что "вдруг" появилось уже потом? И уже потОм все паксы узнали, что они служат прикрытием? К чему эти вопросы?
:-read:

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
Так в любой стране морально то что выгодно, но США еще каждый раз пытаются доказать всему миру что именно они правы

У них не выйдет, пока я жив.

Barbudos

Активный участник
alrick написал(а):
Теодоре писал(а):

alrick писал(а):
И самое страшное что этим людям светит - 8 часов в аэропорту Турции.

В том то и штука, что в самолете. 8 часов в сидячем положении, без воды и еды.

А откуда ВАМ такие подробности известно?
Не мешайте людям строить их устраивающую версию событий. Разве их интересует реальность? Им "морских котиков" подавай, наручники, пытка жаждой и т.д. :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Не мешайте людям строить их устраивающую версию событий. Разве их интересует реальность?

А разве чье-либо мнение есть реальность? Здесь мы обмениваемся тем, о чем думаем, а уж потом каждый для себя формирует мнение.

Barbudos

Активный участник
Tigr написал(а):
Госдеп раскритиковал поставку грузов из России в Сирию.
mike1977 написал(а):
Какая неожиданная новость
А об этом уже забыли:
" МИД России осудил Украину за поставки оружия Грузии."(с).
"МИД Грузии выражает протест в связи с действиями России"(с)
«С помощью этого указа РФ пытается установить эмбарго для Грузии», — заявляет МИД.(с)
Какая короткая и избирательная память.... :-bad^

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
А об этом уже забыли:
Какая короткая и избирательная память.... Нехорошо
Все верно каждый нормальный человек любит СВОЮ Родину, ее же и оправдывает

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Двойные стандарты? Тоже мне - "Ромео и Джульетта!: патриот и Родина!!! :grin:
Любовь - любовью, но голову, ИМХО, выключать нельзя. А то получится, как у Ромни: "Я никогда не буду извиняться за свою Родину!".
Некрасивая позиция.... :-( Не хочется до его уровня опускаться. :?

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Двойные стандарты? Тоже мне - "Ромео и Джульетта!: патриот и Родина!!! Хохочу
Любовь - любовью, но голову, ИМХО, выключать нельзя. А то получится, как у Ромни: "Я никогда не буду извиняться за свою Родину!".
Некрасивая позиция.... Грустный Не хочется до его уровня опускаться. Не согласен
:good: Только вот красивую позицию можно занимать только тогда когда двойные стандарты изживут все, иначе выйдет нехорошо для России, проще говоря з волками жить по волчьи выть

mike1977

Активный участник
Госдеп раскритиковал поставку грузов из России в Сирию.

mike1977 писал(а):
Какая неожиданная новость

А об этом уже забыли:
"МИД Грузии выражает протест в связи с действиями России"(с)
«С помощью этого указа РФ пытается установить эмбарго для Грузии», — заявляет МИД.(с)
Какая короткая и избирательная память....

И правильно сделали что осудили, только чего эту хрень ВЫ в эту тему прете не понятно мне, Здесь конкретно идет обсждение ситуации в Сирии и как надавать по рогам американской Моьске Эрдогану, который по моему уже не только разум потерял но и страх как перед собственным народом, так и перед соседями

Elektro-broom

Активный участник
Barbudos написал(а):
дончанин написал(а):
Двойные стандарты? Тоже мне - "Ромео и Джульетта!: патриот и Родина!!! :grin:
Некрасивая позиция.... :-( Не хочется до его уровня опускаться. :?
Не туда гнёте. Скажите что заставляет сына к примеру заступаться за отца? Вне зависимости от виновности или нет. Если сын (простите за такой пример) собьёт старушку вы отец первый кто сдаст его полиции? Объективность требует это.Иначе,
некрасивая позиция
Вопрос лишь о степени причастности личности и родины.

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Ну, значит, и США правильно сделали, что осудили. Или, что дозволено РФ, не дозволено США? Опять двойные стандарты? Думаю
Для себя да, для нас - нет
дончанин написал(а):
з волками жить по волчьи выть

Elektro-broom

Активный участник
О ситуации с Турцией моё мнение нейтрально.
Если груз был задекларирован то Турки знали что везёт самолёт.
Если они предупредили летчиков "либо валите назад или садитесь" то всё нормально обижаться не стоит.
Сраться с соседями самое последнее дело.
Другое дело в порядке воспалённой фантазии что оборудование для РЛС было не совсем то что нужно было знать США. К примеру на кануне войны наши хотели "поправить" ТТХ Сирийских радаров в другую сторону путём замены некоторых блоков.

дончанин

Активный участник
Elektro-broom написал(а):
Другое дело в порядке воспалённой фантазии что оборудование для РЛС было не совсем то что нужно было знать США. К примеру на кануне войны наши хотели "поправить" ТТХ Сирийских радаров в другую сторону путём замены некоторых блоков.
Это вряд ли, такой груз через страну НАТО мог отправить только полный....

Barbudos

Активный участник
Скажите что заставляет сына к примеру заступаться за отца?
Что за детский сад? А если отец, к примеру, убийца и ублюдок законченный, скажем вор в законе? А сынок закончил физфак универа и каким-то чудом - честный ботан? :-D
Пробуксовывает чего-то ваш вопрос в данном случае....
Или к примеру, вот как бы моя Родина, - СССР. Я что, должен был оправдывать вторжение в Афган? И 15000 убитых моих молодых соотечественников? Которых мне искренне жаль. :-(
Или оправдывать экспорт коммунизма по всему миру? Который в любой стране кроме бедствий, а то и затяжных гражданских войн, ничего не принес? Что я, оправданец беспринципный после этого? :-D
ИМХО, голову надо включать, а не биться башкой об пол: Ох, как я люблю Родину! Самому аж страшно!!! :p

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

О ситуации с Турцией моё мнение нейтрально.
Если груз был задекларирован то Турки знали что везёт самолёт.
Совершенно верно. :good: А если НЕ задекларирован, то имеет место со стороны Сирии контрабанда военных тех. средств, да еще и взятие российских граждан в заложники ситуации, по крайней мере. Проще, говоря, сирийцы по отношению к РФ и ее гражданам поступили исключительно по-свински! :Fool:

Elektro-broom

Активный участник
В нормальных семьях за своего заступаются даже если он не прав а уж потом с него свои спрашивают, почему огреблись :-D . Ваш полёт по крайностям забавен но не интересен. я уже сказал выше.
Вопрос лишь о степени причастности личности и родины.

Сверху