Чем ваша ссылка отвечает на мой вопрос? Выходит посла в Ливии в любом раскладе ждала бы смерть )))) Даже при Кадаффи. Где например в Пакистане, почему нет трупов?TTT написал(а):За своим пустословием следите,а то только воздух громкими словами сотрясаете.
Не верю, с какого перепуга турки лично бы уговаривали Путина? ООН есть, НАТО, США, их как минимум слушать будуттип написал(а):Интересно,утка или нет?
Barbudos написал(а):Россию никто из-за энергоносителей завоевывать не будет. Дешевле купить, чем завоевать.
Barbudos написал(а):Да и БВ не завоевывают, а порядок наводят (на свой манер), желая исключить потенциальные риски.
Barbudos написал(а):Придумали, тоже, жупел: глобализация!!!! Страх!!! Да уж..)
На свой манер это когда кровавый бардак а туземцы продают ресурсы лишь бы не сдохнуть с голоду.EUGEN написал(а):Barbudos,какой нафиг порядок?Где вы его видите?
Опять много букв без всякого смысла.Своеи ссылкои я лишь указал, что убиство посла в Ливии, это не первый случаи.В дипломатии всякое случается.Поинтересуйтесь судьбой Александра Сергеевича Грибоедова.White написал(а):Чем ваша ссылка отвечает на мой вопрос? Выходит посла в Ливии в любом раскладе ждала бы смерть )))) Даже при Кадаффи. Где например в Пакистане, почему нет трупов?
Повашим словам теперь англичане могу спокойно убивать дипломатов Эквадора.
White написал(а):Где например в Пакистане, почему нет трупов?
.дончанин написал(а):На свой манер это когда кровавый бардак а туземцы продают ресурсы лишь бы не сдохнуть с голоду.EUGEN написал(а):Barbudos,какой нафиг порядок?Где вы его видите?
Не всегда, всегда нужны надсмотрщики, ну или сосед сильный естьBarbudos написал(а):Отнюдь не всегда. Насквозь проамериканские Кувейт и СА и стабильность сохраняют, и уровень жизни туземцам обеспечивают, и энергоносители продают не подыхая с голоду. Не говоря уже о Бахрейне, Катаре, занимающих первые строчки в рейтинге ВВП на душу. И гонят нефтегаз в Штаты.
Мне вот интересно если посмотреть на карту России с момента ее начала, с развития Москвы, захвата Сибири, Кавказа, Финляндии, Украины, Польшы и тд. То это вот была нормальная экспансия, правильная, а вот что делает США, то неправильно против человеческих ценностей. Просто есть СИЛА, вот она и действует своих масштабах подминая под себя более слабых вот и все. Так было с начальных времен и так будет всегда. Это как с давлением из области высокого давления будет всегда перетекать в область низкого, и еще в истории человечества не было ни единой страны которая бы обладая превосходящей силой при этом удерживала себя от ее использования.dron написал(а):TTT
:grin: , вы еще князя Игоря вспомните... смысл моего поста был не в том, убивают или нет послов. смысл был в уже не раз озвученной здесь мысли - сколько ни пыталось западное сообщество осветлить т.н. оппозицию, чтобы оправдать свои незаконные действия по свержению власти в суверенность государстве, но правда все-таки выскочила наружу - порядка в стране НЕТ и не будет, демократическая оппозиция это НЕ оппозиция, а банды полуграмотных религиозных фанатиков. вопрос - для чего запад тратил деньги своих налогоплательщиков? ответ я думаю напрашивается сам собой. а вы мне - Грибоедов, Грибоедов...
Bizon написал(а):1.Мне вот интересно если посмотреть на карту России с момента ее начала, с развития Москвы, захвата Сибири, Кавказа, Финляндии, Украины, Польшы и тд.
2.То это вот была нормальная экспансия, правильная, а вот что делает США, то неправильно против человеческих ценностей.
3. Просто есть СИЛА, вот она и действует своих масштабах подминая под себя более слабых вот и все. Так было с начальных времен и так будет всегда.
А это была русско-китайская война? Других стран в этом конфликте не было по вашему?MRJING написал(а):X2X
А Русско-китайская война и подавление баксерского восстания как. В это вписывается?