marinel
Активный участник
Marik, в этой теме мое первый пост именно с этого начинался "Давайте подождем".
А вы не поддавайтесь на развод.Внук Танкиста написал(а):Как же легко нас разводят..
Легионер написал(а):Нельзя счас нам лесть. А они нас провацируют... надо как то по другому.
Можно выдать пару полкам паспорта Осетинские и типа они вернулись на родину из командировки. и оружием. Но самим лезть нельзя. Потом нас и обвинят в начале войны. Пару комплексов в доль границы и сбивать все к чертовой матери (воздухе). Типа на нас летели!
polkovnik написал(а):Несмотря ни на что, лично я пока не вижу конкретных шагов Правительства РФ к выполнению своего заявления о защите граждан РФ.
Два батальона резервистов грузинских вооруженных сил направились в зону грузино-осетинского конфликта с базы в Кутаиси, сообщает Rustavi 2. Там же формируется третий батальон.
...http://www.lenta.ru/news/2008/08/08/reserve1/
Бывалый написал(а):А вы не поддавайтесь на развод.Внук Танкиста написал(а):Как же легко нас разводят..
И тогда всё будет нормально...
Легионер написал(а):Ты предлогаешь, устроить блицкриг грузии?
Российские самолеты в очередной раз штурмовали грузинские позиции
08.08.2008 13:49
Сегодня, приблизительно в 12:45, российские Су-24 в очередной раз штурмовали позиции вооруженных сил Грузии близ Цхинвали.
По полученной информации, в бой с Су-24 ввязался грузинский штурмовик Су-25 и нанес серьезный урон российскому самолету.
Пока не известно, упал ли российский самолет или сумел долететь до территории России.
http://www.milkavkaz.net/forum/viewtopi ... start=1035СРОЧНО!!! В Цхинвале погибли 7 российских миротворцев!!!!!
Cantifik написал(а):СРОЧНО!!! В Цхинвале погибли 7 российских миротворцев!!!!!
Отключитесь от интернета и прогуляйтесь...Guron написал(а):Не знаю, как вам, а мне стыдно за мою страну.
Да я то прогуляюсь.. что мне жене вечером сказать? У нее родственники там. Типа твоя родня теперь беженцы и домов у нее нет. Зашибись.Бывалый написал(а):Отключитесь от интернета и прогуляйтесь...Guron написал(а):Не знаю, как вам, а мне стыдно за мою страну.
Guron написал(а):Не знаю, как вам, а мне стыдно за мою страну.
Грузинские Су-25 были модернизированы израильской фирмой. Могут нести ракеты "воздух-воздух" с ТГСН, включая израильские ракеты серии "Питон" (очень хорошая машинка), плюс у 25-х остаются пушки...Одного "Питона" хватит чтобы превратить Су-24 в кучу металлолома.Guron написал(а):А.. я под столом. Как Су-25 нанесет серьезный урон Су-24 :dostali:
Это что истребитель ? Кто в курсе, чем у грузинов грачи вооружены?