А как же он тропить то будет? Разведчик жеНу и "минёру" не нужен миноискатель
А как же он тропить то будет? Разведчик жеНу и "минёру" не нужен миноискатель
ВУС 168662 646 Специалист инженерной разведки — сапёр-разведчик.А как же он тропить то будет? Разведчик же
Нужен. Минер - устаревшее название.Ну и "минёру" не нужен миноискатель, ему нужны мины!
Сейчас употребляется слово "сапер", так что "минер"="сапер".А как же он тропить то будет? Разведчик же
Поэтому я и беру в кавычки.Нужен. Минер - устаревшее название.
Обязательно сапёр(-разведчик). А вот наличие мин говорит только о том, что боец обучен минно-взрывному делу.И наличие миноискателя не говорит о том что это обязательно сапер.
Главное - набросить!кто то пишет быстрее чем читает и думает.
Блин, своего ВУС под рукой нет. В соседях была рота минирования, разведка. В принципе аналогичнаВУС 168662 646
Я про тожеИ наличие миноискателя не говорит о том что это обязательно сапер.
Я склонен думать что любой ССОшник прекрасно справится с миноискателем.Обязательно сапёр(-разведчик).
Безусловно справиться. Но не каждый будет его таскать с собой.Я склонен думать что любой ССОшник прекрасно справится с миноискателем.
Разведка, это разведка.В соседях была рота минирования, разведка. В принципе аналогична
Разведка, это разведка
Это да. Снаряжение вроде одно, но за сапера, минер обижается однако)))Разведка, это разведка.
Поэтому у белых людей, это просто инженеры!Снаряжение вроде одно, но за сапера, минер обижается однако)))
Поэтому у белых людей, это просто инженеры!
По науке фрикции называется, т.е. кого-то е...ут.Входит и выходит - замечательно выходит! (с)
А вот за то что тело в бармалеев осталось, за это кому то нужно вставить шомпол от земли до неба!
Странно все это. Если отбили, то почему все личные вещи при парне. Телефон , не говоря про оружие и средства связи. Эти вещи забрали бы сразу же. Тут либо не смогли вытащить, либо погиб на позиции при контратаке.что тело они отбили
где разгрузСтранно все это. Если отбили, то почему все личные вещи при парне. Телефон , не говоря про оружие и средства связи. Эти вещи забрали бы сразу же. Тут либо не смогли вытащить, либо погиб на позиции при контратаке.
Присоединяюсь...надеюсь всё же не наш! ну или как минимум аукнется бандюкам с торицей
Обстоятельства разные бывают.Да по всему видно что мужик спецом был. Вот чьим - вопрос. Скорее всего ССО. А вот за то что тело в бармалеев осталось, за это кому то нужно вставить шомпол от земли до неба!
Очень вряд ли. Тем более в роли советника.Погибший ССОошник, видимо, среди них работал.
Снят. Он залит кровью, возможно в него были попадания, и выглядит он не презентативно, в отличии от его содержимого, которое мы видим на видео.где разгруз