Увы, это альтернативная реальность. В ней, "Герои не умирают", а "Русские своих не бросают".реальность как раз именно такова как я обрисовал
Непрямых, увы, достаточно.подтверждений или прямых фактов нет
Увы, это альтернативная реальность. В ней, "Герои не умирают", а "Русские своих не бросают".реальность как раз именно такова как я обрисовал
Непрямых, увы, достаточно.подтверждений или прямых фактов нет
вы читать умеете ?Увы, это альтернативная реальность. В ней, "Герои не умирают", а "Русские своих не бросают".
Непрямых, увы, достаточно.
весь обвес это большей частью пускай и дорогой НО ГРАЖДАНСКИЙ
я уже за конфликт на донбасе наслушался о погшибших "русских солдат"
ой мляОчень мало вольных стрелков, которые могут себе позволить прицел и обвеc по цене дорогой машины. Вышеупомянутый Оккам предлагает нам не плодить сущности, а признать, что убитый практически точно боец ССО. CCОшники на самом деле снабжаются отдельно, на них не жалеют денег и Родина может себе позволить потратить на них много нефти. ССО гарантированно воюют в Сирии. Именно для этого они и создавались - боевые действия ЗА приделами страны, секретные действия. Без огласки и признания. Это нормальная практика для таких спецов во всем мире, а не только у нас. На войне убивают и даже высококлассный боец может погибнуть от пули немытого бабаха. Это очень печально, но не удивительно.
Вариантов много. Я ещё могу придумать. Вот только все они имеют разную вероятность. Её я Вам озвучил ещё вчера.в данном случае более 3х вариантов кто это
Примерно 150...я уже за конфликт на донбасе наслушался о погшибших "русских солдат"
Не менее десятка.уничтоженных руских танках
Учитесь отличать реальность от вымысла.на плаху ради этого пером в нете положили футбольную команду, героев одного заштатного романа про спецуру и студентов вуза (они были детьми реальных бойцов)
вот и не надо говрить о чём не знаете )))Справедливости ради и там ССО гарантированно участвовали. Может кто-то и погиб, но по очевидным причинам мы это не скоро узнаем. Косвенно данные говорят, что потери у них там были какие-то.
опять 25Вариантов много. Я ещё могу придумать. Вот только все они имеют разную вероятность. Её я Вам озвучил ещё вчера.
Примерно 150...
Не менее десятка.
Учитесь отличать реальность от вымысла.
Вы можете в это верить. Раз уж реальная жизнь для вас слишком сурова.это не больше чем ваши домыслы
Примерно 150...
Увы, но нет. Хотя цифра весьма приблизительная. +-50.Меньше. 200-х было около 20 на октябрь 14 года.
Это миф.Там новороссы ломали оборону уже.
тут не вопрос веры или нет а фактов )))Вы можете в это верить. Раз уж реальная жизнь для вас слишком сурова.
В этом проблема. Сами вы недостаточно компетентны. А слушать тех кто компетентен, вы не хотите. Юношеский максимализм?не вижу
отлично по этим всем информациям
Увы, но нет. Хотя цифра весьма приблизительная. +-50.
насчёт "компетентности" за свою жизнь насмотрелся особенно в таких делах!В этом проблема. Сами вы недостаточно компетентны. А слушать тех кто компетентен, вы не хотите. Юношеский максимализм?
вы за пару секунд прослушали ?