Bumerangonix
Активный участник
вывсёврёте - там всю бурятскую дивизию положили все полторамиллионаВсе "200" шли через Ростов. Около 50.
да и
Посмотрите видео штурма Углегорска. Найдите там шахтеров.
чья это армия ?
вывсёврёте - там всю бурятскую дивизию положили все полторамиллионаВсе "200" шли через Ростов. Около 50.
Посмотрите видео штурма Углегорска. Найдите там шахтеров.
я отрицал что там наши есть ? или у них есть потери ?Уже есть инфа, что погибший Журавлев был наводчиком. Таким образом наводчики, корректировщики и другие узкоспециальные солдаты там есть есть.
Службу вывозили вроде всех. Но, конечно, ручаться не буду.Увы, не все 200-е попали в Ростов... Кто-то там и остался...
примерно как в видео с СоловьёвымНа все что вы скажете, Вам ответят, что вы либо не компетентны, либо сошлются на неизвестных, но априори заслуживающих доверия лиц. Отоно как...
Очевидно по тупым не задроченным лицам, что это страйкболисты. Ну и оружие им соответствует, разумеется.чья это армия ?
Похвально, но практически бессмысленно.Артём, искренне надеется, что люди начнут думать своей головой. Во всяком случае, на профильных форумах.
Вывозили тех кого могли. В основном тех, кто входил в составе подразделений.Службу вывозили вроде всех. Но, конечно, ручаться не буду.
Так мы ведем речь о вероятностях. Какова вероятность того, что боец был боевиком?ока нет подтверждения или опровержения или иных документальных источников достоверных,
НЕИЗВЕСТНЫЙ!
у вас ополченцы ДНР бомжи а тут тоже прям такие эпитетыОчевидно по тупым не задроченным лицам, что это страйкболисты. Ну и оружие им соответствует, разумеется.
Увы, но факт. Каждая попытка донести до обычных людей немножко правды, сводиться к "предателю". С другой стороны, позитив. Значит официальные СМИ делают своё дело!Похвально, но практически бессмысленно.
Еще и в предатели запишут.
ровно такая же как и другие ) вероятностиТак мы ведем речь о вероятностях. Какова вероятность того, что боец был боевиком?
В плане снаряжения, безусловные бомжи. Прям наши военные во вторую чеченскую.у вас ополченцы ДНР бомжи а тут тоже прям такие эпитеты
Но я же не ошибся?у вас ополченцы ДНР бомжи а тут тоже прям такие эпитеты
это не правда, а спекуляция )))Увы, но факт. Каждая попытка донести до обычных людей немножко правды, сводиться к "предателю". С другой стороны, позитив. Значит официальные СМИ делают своё дело!
А снаряжение?НЕИЗВЕСТНЫЙ!
вы и не могли в данном случае ошибиться ибо это вывод из нашего диалогаВ плане снаряжения, безусловные бомжи. Прям наши военные во вторую чеченскую.
Но я же не ошибся?
большей частью гражданские образцы и рация и насадка на прицел (хороша для загонщиков) и Гармин тот жеА снаряжение?
Зачем вы о себе так критично?в 99% доносители правды это лютые идиоты
Что лишний раз подтверждает слабость советской системы в конце 80-х. Сейчас такой ошибки, после начала вна украине, уже не позволяют.мой отец туда добровольцем хотел пойти и не один очередь была - так вот их сначала ****** матюками разогнали, а потом объясняли что это не по бабам шляться и самых упёртых просьбу удовлетворили
Проще обвинить оппонента в глупости, чем признать собственную неправоту.мало того ваши эпитеты говрят (для меня) о вашей глупости
Ну-ну. И много вы видели гражданских с такой снарягой, да еще и в зоне бд? Или по-вашему это страйкболист?большей частью гражданские образцы и рация и насадка на прицел (хороша для загонщиков) и Гармин тот же
именно о васЗачем вы о себе так критично?
Что лишний раз подтверждает слабость советской системы в конце 80-х. Сейчас такой ошибки, после начала вна украине, уже не позволяют.