Это другой танк.Больше похоже, что данное фото сделали не сильно после знаменитого попадания ТОУ.
То ли не пробил, то ли не попал куда надо.бгг, туркам от игов корнет прилетел
М60ТЛеопард 2А5 напоминает. Что это за пылесос?
А что, танк должен был от одного факта попадания развалиться? У меня ощущение, что струя прошла вскользь по навесному оборудованию и броне, пройдя мимо забронированного объёма.М60 выдержал попадание Корнета?
судя по видео, ракета шла слева от пушки и попала в правую скулу. Хотя, возможно, просто ракурс такой. Но в любом случае ракета шла не строго в танк, а по касательной. А уж есть пробитие или нет - сложно судитьА что, танк должен был от одного факта попадания развалиться? У меня ощущение, что струя прошла вскользь по навесному оборудованию и броне, пройдя мимо забронированного объёма.
Было бы пробитие, было бы типа такого.А уж есть пробитие или нет - сложно судить
Было бы пробитие, было бы типа такого.
На одном из видео, детонации нет.Пробитие может быть без детонации БК?
Я бы на это не надеялся.Может кого то из экипажа и покоцало кум струей или осколками брони
Не пробили.
"Корнету" глубоко пох на эту ДЗ, даже если она там была.ДЗ отработала штатно.
оператор видео снимает примерно с того же ракурса, с которого сделана фотографияНе пробили.
ДЗ отработала штатно.
Что пушка, что башня, они того... этого... двигающейся! Не заметно чтобы башня сошла с погона.Но на первой фото у него пушка поднята вверх, на второй - вниз и башня вроде сдвинута. Подорвали после первой фотографией?
Чтоб сошла, потребен взрыв соответствующей мощности. А если взрыва не было, а была бронепрожигающая кумулятивная струя - так и сойдет.Что пушка, что башня, они того... этого... двигающейся! Не заметно чтобы башня сошла с погона.
я это и имел ввиду - мне показалось, что башня откинута чуть назад относительно места посадки. И "нос" башни немного провален вниз. Видимо, показалось. В любом случае, отсутствие видео и фото с бабаями говорит, что танк не просрали.Не заметно чтобы башня сошла с погона.
Если бы башня улетела, то мы бы это видели на первой фотке. А так как мы видим вторую фотку, на которой пушки энд башня в других положениях, значит он способен ими крутить. И есть люди, которые могут ими крутить. А выводы делайте сами.я это и имел ввиду - мне показалось, что башня откинута чуть назад относительно места посадки. И "нос" башни немного провален вниз. Видимо, показалось. В любом случае, отсутствие видео и фото с бабаями говорит, что танк не просрали.
ну я же подробно расписал, что я думаю. Неужели надо повторять?Если бы башня улетела, то мы бы это видели на первой фотке. А так как мы видим вторую фотку, на которой пушки энд башня в других положениях, значит он способен ими крутить. И есть люди, которые могут ими крутить. А выводы делайте сами.
судя по дырке в шторе - танк один и тот же. Но на первой фото у него пушка поднята вверх, на второй - вниз и башня вроде сдвинута. Подорвали после первой фотографией?