И я о модели. Впрочем, если то, что я вижу это выхлопная труба, то возможно это 90А.ну совершенно точно дым идет из открытых люков, т.е. танк подбит. Вопрос в модели
Последнее редактирование:
И я о модели. Впрочем, если то, что я вижу это выхлопная труба, то возможно это 90А.ну совершенно точно дым идет из открытых люков, т.е. танк подбит. Вопрос в модели
а вот и видео с танком, в т.ч. крупным планомЭто же какие глаза надо иметь?
Я видел уже. Жиденько так попали. Даже не разгорелось толком.а вот и видео с танком, в т.ч. крупным планом
Если сильно раненных нет, то может и все вылезли сами.мне кажется или там в конце один танкист все таки вылез?
Трое ходят.на 0:55 кусты или люди ходят справа?
Такое чувство что экипаж, 2 ходячих и один лежит
действительно люди ходятна 0:55 кусты или люди ходят справа?
Такое чувство что экипаж, 2 ходячих и один лежит
одного стоячего, который смотрел в землю, потом повернулся налево (относительно дрона - вверх) и пошел, я рассмотрел. А еще два где?Трое ходят.
Не наш.интересно, чей же все-таки экипаж
Во1, они не знают откуда он прилетел. Во2, по ним пальнули километров с 3-4. Кроме как другим ПТУР их достать нечем.только вместо того, чтобы зайти в застройку, вышли в открытое поле, откуда птур и прилетел
На 1:00, двое справа. И один мне кажется у забора. Белый "дым", подозреваю сработавшее ППО.одного стоячего, который смотрел в землю, потом повернулся налево (относительно дрона - вверх) и пошел, я рассмотрел. А еще два где?
На 1:05 справа вверху, такое чувство, что один стоит, а правее 1 лежит.Трое ходят.
Мне тут с 24" ХД моника не так, что бы хорошо видно, а Вы про телефон говорите!Но фиг знает, с телефона не понятно
на отваге как раз сегодня выложили два ролика, где фаготом попали по толпе в 10 человек, а потом второй раз засадили в 4, уносивших 1 труп. Поэтому стоять так в открытом поле не самая хорошая идея, имхоКроме как другим ПТУР их достать нечем
судя по их неторопливости, они там давно стоят. Даже дрон подлететь успел. Взрыва танка не опасаются. Было полно времени выяснить, с какого же борта прилетело. Да и потом, справа застройка, слева пустыня. Вполне логично, то из пустыни попали, тем более примерно туда башня и была повернута. Впрочем, с дивана мне легко об этом рассуждатьони не знают откуда он прилетел
На 1:05 справа вверху, такое чувство, что один стоит, а правее 1 лежит.
Эти трое, на 10 человек не тянут.на отваге как раз сегодня выложили два ролика, где фаготом попали по толпе в 10 человек, а потом второй раз засадили в 4, уносивших 1 труп. Поэтому стоять так в открытом поле не самая хорошая идея, имхо
Допускаю, что они ждут повторного попадания.судя по их неторопливости, они там давно стоят. Даже дрон подлететь успел. Взрыва танка не опасаются. Было полно времени выяснить, с какого же борта прилетело. Да и потом, справа застройка, слева пустыня. Вполне логично, то из пустыни попали, тем более примерно туда башня и была повернута. Впрочем, с дивана мне легко об этом рассуждать
Я тоже так вижу.красный точно человек, синий - возможно, зеленый - ваще не уверен. Я правильно отметил?
На 1:05 зеленый отходит и видно как-будто ноги
красный точно человек, синий - возможно, зеленый - ваще не уверен. Я правильно отметил?
так, красный и зеленый 100% стоящие люди. Пытаюсь рассмотреть, есть ли движение у синего или что-нибудь под ногами зеленого.На 1:05 зеленый отходит и видно как-будто ноги
так, красный и зеленый 100% стоящие люди. Пытаюсь рассмотреть, есть ли движение у синего или что-нибудь под ногами зеленого.
Вообще, их рассредоточенность, скорость движений, положение головы красного намекают на то, что один человек погиб. Ну типа все расстроенные и разошлись покурить, чтобы не доставать друг друга в этот момент. Иначе б кучковались, оглядывались, искали укрытие. Они же выглядят подавленными
нет, не вижу все-таки под ногами зеленого никакого тела. Больше склоняюсь, что синий - это тоже человек. Как-то на первых секундах не естественно меняется положение этого объекта, словно человек сделал шаг в сторону