В любом случае, ИМХО, ни хрена не видно для таких выводов.с ла, а откуда у них такие предположения - хз, может с га, может с отваги, может сами додумали
В любом случае, ИМХО, ни хрена не видно для таких выводов.с ла, а откуда у них такие предположения - хз, может с га, может с отваги, может сами додумали
Лично мне, мерещиться кабина грузовика слева. При этом, БАЗа.Как то не похоже на катер.
Тсссс!Похоже на этого:
Похоже на этого:[/SPOILER]
Это не снаряд. Это ФАБ-250, если глаза меня не подводят.Даже снаряды в кадр попадают...
Если глаза меня не подводят, то это синий газовый (или кислородный) баллон с хвостом, который запускают из самопального миномета.Это не снаряд. Это ФАБ-250, если глаза меня не подводят.
Если глаза меня не подводят, то это синий газовый (или кислородный) баллон с хвостом, который запускают из самопального миномета.
Мне всё же видится бомба.Если глаза меня не подводят, то это синий газовый (или кислородный) баллон с хвостом, который запускают из самопального миномета.
Это же какие глаза надо иметь?где глазастые подозревают подбитие т-90 под хан-туманом
ну совершенно точно дым идет из открытых люков, т.е. танк подбит. Вопрос в моделиЭто же какие глаза надо иметь?