Вы читали комментарии ниже? Что вы скажете по этому поводу?На Донбассе. Там даже один потеряли.
http://lostarmour.info/armour/
Вы читали комментарии ниже? Что вы скажете по этому поводу?На Донбассе. Там даже один потеряли.
http://lostarmour.info/armour/
Все в порядке. Корабли, туристы фотографируют, хозяева были рады видеть их ... Турки говорят, что они сожалели, что не больше ...у меня создается такое впечатление, что это просто избавление от наследия сердюкова...
IVECO все увозят в Сирию, и там оставят я так думаю..
Который комментарий вас смущает? Ссылку я поправил, что бы на нужную машину выводила.Вы читали комментарии ниже? Что вы скажете по этому поводу?
Комментарии фотографий БТР-82 AMКоторый комментарий вас смущает?
Первый - конспиролух. Т.е. идиот. Второй - всё верно сказал.Комментарии фотографий БТР-82 AM
Виталий Виталий 2 года назад
по принадлежности... смущают две вещи... 1) если присмотреться более внимательно в боковой части БТР где выбиты открывающиеся люки (сквозная пробоина) видны остатки двух выгоревших вертикальных полос применяемых в ВСУ... видно и на верхней фото и на двух других... 2) на верхнем фото башня выгоревшая и лежит подругому... на двух нижних ощущение что башня не обгоревшая совершенно...
Viktor Viktorovich Yatsenko 8 месяцев назад
Россия не поставляла Украине эту модернизацию БТР. Если там и были полосы, и если даже эту машину использовали ВСУ, то только в случае, если она была трофейной
Это БТР-82А. Это не в Донбассе.
собеседник кто такой? я не иронизирую, всегда возможна обшибка...амолеты ВВС Сирии и артиллерия не наносили удары по лагерю беженцев в провинции Идлиб. Об этом РИА Новости сообщил источник в военных кругах.
«Авиация и артиллерия не работали там уже около недели. Обвинения в адрес сирийской армии не имеют оснований», — приводит агентство слова собеседника.
Скорее при попадании термобара в пустой грузовик.возвращаясь к теме того, что бывает при попадании птур в грузовик с боеприпасами
в термобаре не используется ядерный распад, поэтому взрыв куда скромнее, чем на видеоСкорее при попадании термобара в пустой грузовик.
Это Вы с ГА притащили или с Отваги?
Это что-то красивое, и не знает, что .....Кто бы это мог быть?
с ла, а откуда у них такие предположения - хз, может с га, может с отваги, может сами додумалиЭто Вы с ГА притащили или с Отваги?