Нет никакого похода на Ракку со стороны САА.когда инициировали поход Ракку,
Жаль. Так и будете жить в мире с хорошим Асадом, бедными армянами и несчастными новоросами.Не, чур меня.
Нет никакого похода на Ракку со стороны САА.когда инициировали поход Ракку,
Жаль. Так и будете жить в мире с хорошим Асадом, бедными армянами и несчастными новоросами.Не, чур меня.
А какие, по-вашему, новороссы?Нет никакого похода на Ракку со стороны САА.
Жаль. Так и будете жить в мире с хорошим Асадом, бедными армянами и несчастными новоросами.
отбили атаку бармалеев г. Мареа
Вам тогда проще напрямую к масонам или иллюминатам обратитьсяА какие, по-вашему, новороссы?
Такие же как и остальные жители бывшей украины. Йододефицитные. Не все конечно, но в большинстве своём.А какие, по-вашему, новороссы?
Это и называется изображать кипучую деятельность.после кучи заявлений и обращений в полицию ?
после заямятых джел об изнасиловании и пр ?
Я и говорю, всех всё устраивало.Та все там в курсе были. Но кому надо заносили и всё оставалось как есть.
людей не устраивало !Такие же как и остальные жители бывшей украины. Йододефицитные. Не все конечно, но в большинстве своём.
Это и называется изображать кипучую деятельность.
Я и говорю, всех всё устраивало.
Нет никакого похода на Ракку со стороны САА.
Кто там куда пошёл посмотрим по результатам.Да? Ну значит то святые духи в провинцию ракка вошли
всем ядерный корнет
Попадание по складу боеприпасов. Видимо боеготовых, от того такая обильная детонация.всем ядерный корнет
Я - интернационалист. "Человеческое г...но", я презираю одинаково. Вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания.Армяне-новороссы... Хорошо еще хоть ватникам не назвали
Вот это было бы действительно клише по канону у данного персонажа
объявляю конкурс на самый смешной комментарий к видео
если кто не понял, на видео идет мужественный бой защитников тель-карасей. Вы можете видеть, как отверженно сражаются солдаты
Люди, защищающие свою землю, сидящие в окопах в зной и мороз под градом пуль - это по вашему человеческие отбросы?Я - интернационалист. "Человеческое г...но", я презираю одинаково. Вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания.
вряд ли. Опять фотка в том же самом месте в том же самом положении. Если б кто-то его пролюбил, его б отбуксировали взад. А тут та же самая позиция, что и на прошлых фото. И опять никаких бабаев в кадре, никаких флагов, никакого видео. Да и пейзаж не то, чтобы сильно сирийскийТаки похоже Т-90А был в апреле пролюблен. Появилось ещё одно фото.
Защищать свою землю они не хотят. Да и довели ситуацию до такого, сами.Люди, защищающие свою землю, сидящие в окопах в зной и мороз под градом пуль - это по вашему человеческие отбросы?
Так кто ж виноват, что ополченцы жмутся к городским кварталам?А дети старики женщины ежедневно под обстрелами в подвалах - это йододефицитные?
Не факт, что он не был обратно отбит.Опять фотка в том же самом месте в том же самом положении.