Narmer
Активный участник
Как это выглядело с другой стороны...
Сраные макаки из зушки и ДШК не смогли попасть. Вот и ответ вам. Эта хуи..а гарантированно снаряд 23 мм не держит.
Как это выглядело с другой стороны...
Конечно, можно.Что это за тип боеприпасов и можно ли их применять в городе?
Они могли хоть 100 раз попасть, без толку. Шанс был у ПТРК и у танка. Всё.Сраные макаки из зушки и ДШК не смогли попасть
Ещё как выдержит. 23-мм осколочный, ну очень слабый. А бронебойным ещё нужно попасть в критическую точку.Эта хуи..а гарантированно снаряд 23 мм не держит.
попасть в критическую точку.
Ещё как важно.Если бы криворукий арабский папуас положил хоть несколько снарядов в цель, то неважно куда попало бы.
Вы очень сильно заблуждаетесь, и на основе своих заблуждений делаете дальнейшие, неправильные выводы.В машине критическая точка - сама машина.
Вы очень сильно заблуждаетесь
Я и говорю, вы не понимаете.Машина в которой в кузове полтонны самопальной взрывчатки из селитры, двигатель, колеса, водитель, бензобак и всякие бензопроводы.
это ж не бмп, это гражданский перетяжеленный пикап на бездорожьеЯ и говорю, вы не понимаете.
Да какое кровельное, фольгой оптянуто.из говеного кровельного железа
Вы же эти видео насмотрелись как грязи. Хоть одно видео видели, где бы бомбомобись останавила бы зушка или крупнокалиберный пулемет ?это ж не бмп, это гражданский перетяжеленный пикап на бездорожье
И вправду что он не понимает то? Двигатель, элементы ходовой части, сам водитель, взрывчатка. Достаточно повредить хотя бы что то и бомбмобиль уже не поедет никуда.Я и говорю, вы не понимаете.
да, такие видео были. От курдов, если я не ошибаюсь. Именно зушкой или дшк пробили, не танком и не 30мм, не птрк.Вы же эти видео насмотрелись как грязи. Хоть одно видео видели, где бы бомбомобись останавила бы зушка или крупнокалиберный пулемет ?
я не видел, но процентное отношение с подбитыми бомбомобилями явно не в сторону зушек говорит.да, такие видео были. От курдов, если я не ошибаюсь. Именно зушкой или дшк пробили, не танком и не 30мм, не птрк.
у нас нет статистики попаданий, чтобы винить в этом слабую пробивную способность зушек в отношении джихадмобилейя не видел, но процентное отношение с подбитыми бомбомобилями явно не в сторону зушек говорит.
Думаю вы не понимаете двух вещей. Вы не разбираетесь в конструкции автомобилей. И вы не разбираетесь в оружии. По автомобилю, вы не знаете, банальной вещи. Его очень сложно сломать так, что бы он сразу встал. По оружию, вы не понимаете возможности оружия по выведению цели из строя. Вы его склонны преувеличивать, причём очень сильно. Также вы не понимаете, что попасть из пулемёта и зушки в важный узел крайне сложно. Собственно, если в данный VDIED попал хотя бы десяток пуль и снарядов, уже хорошо. ЗУшка на TLC70 по определению попадёт разве что первым снарядом в очереди.Что я не понимаю, если не секрет?
Там достаточно плотные грунты.это ж не бмп, это гражданский перетяжеленный пикап на бездорожье
Вы думаете там все танки джихадмобилями уничтожают?Раз был второй танк значит все же джихадмобиль был не один и явно даже не 2
Вы перечислили элементы, но не представляете, как их сложно сломать так, что бы машина встала. Водителя надо именно убить, или хотя бы критически ранить. Взрывчатка, взорвётся только если попадёте в детонатор. А они маленькие. Двигатель, только полное разрушение блока цилиндров( у V8 ага), или генератора. Вместе они занимают ладно если 5% площади лобовой проекции. Ходовая, разве что оторвёте колесо и машина зароется. Но она зачастую скрыта экраном местности. Всё это прикрыто толстой сталью.Двигатель, элементы ходовой части, сам водитель, взрывчатка.
Случаи бывали, но как правило, если шахид машину бортом подставил.Вы же эти видео насмотрелись как грязи. Хоть одно видео видели, где бы бомбомобись останавила бы зушка или крупнокалиберный пулемет ?
Вы перечислили элементы, но не представляете, как их сложно сломать так, что бы машина встала.
Вы можете в это верить. Я видел танковый ОБПС пролетевший мотолыгу насквозь, и ей от этого ничего не было. Кроме дырки.Любое попадание в такое говно как на фото вывело бы его из строя.
Дырку он делает. Только и всего. Дальше как повезёт.И да, я видел что делает крупнокалиберный пулемет попадая в машину.
Так это вы в вопросе не разбираетесь, а плодите.Зачем плодить сущности тут?
Дальше как повезёт.